Красное&Белое
3.2
3.2
ЕЛ
Евгения Лосева
Персонал жесть (рыжая мелкая, и темненькая не смотрела по имени) , буквально пытаются самоутвердиться за счет покупателей, какой раз прихожу в магазин и сколько раз показывала паспорт сотрудникам при покупки алкогольной продукции, да и знаете паспорт спрашивают если сомневаются в возрасте покупателя, но ни когда покупателю почти два раза по 18 уже ( при этом сказала можно покажу в гос услугах, там такие же документы с таким же фото, и их принимают в любых государственных инстанциях) но не в КБ, тупо принцип, да понятно их штрафуют за продажу несовершеннолетним, но тут уж смешно просто, я явно не выгляжу на 17лет , да и каждый раз хожу туда, ни раз показывала паспорт, еще и смотрят друг на друга и издевательски улыбаются от того что просто так человек бегал домой за паспортом , заранее зная что мне далеко не 18!!! Перед Новым годом кстати та же девушка с темными волосами впаривала мне сначала лотерейные билеты, потом какой то сладкий подарок, на мой ответ «не надо» буквально упрашивала меня, чтоб я его купила мол подарите кому нибудь! Уровень компетенции отсутствует напрочь, но видимо стойка у кассы единственное место где они могут самоутвердиться и надсмехаться над людьми !!! П.с когда я вернулась в магазин с паспортом и сказала подойдите посмотрите паспорт для вас принесла , она раскладывал товар, надменно на меня посмотрела и ни слова не сказала полный игнор, и усмехающаяся перекличка между друг другом!
ZS
Zarina Sobirova
Вчера в 19:00 часов заходила с тремя собаками купить быстро китикат. Очень было мне неудобно, кассир увидела что мне тяжело и помогла покупки сложить в пакет. Мелочь, а так сильно мне помогла, да и вообще приветливая была. Спасибо 🙏🏽
Маргарита Самигуллина
Хороший магазин, грубого отношения от продавцов не было, да тесновато, но звезду снижать за то что тесно не относится к работе магазина. Всегда полки полные, найдётся по душе, что нужно.
ПИ
Полина Игнаткина
Хамы
Амир Гарипов
Хороший магазин мне очень понравилось советую👍👍
Кристина Гальманова
Грубые
Алина Зиганшина
Сотрудники всегда как «белки в колесе» стараются . Все бывает , но я понимаю - работа у них тяжелая, особенно в час пик. Успехов
timer tash
Не пойму кто жалуется на сотрудников магазина, наверное небожители и аристократы, которые лишь по вечерам спускаются в нижний мир купить пивка в кбшке 😄 Ребята все отличные, работают быстро, отзывчивые. Из минусов: тесновато.
Azat Khaziev
Продавец Булат понравился, объяснил что лучше брать и как лучше пить) я даже был удивлен от такого обслуживания) персонал отличный)дэб
Kino best
Девушка толстая просто хамит
Km
Kirill maskoven
ужасный сотрудник болван Булат , взглядом свои смотрит так как будто я ему что то должен смотрит на всех с высока, ни здравствуйте ни досвидания
СИ
Сергей Иванов
Магазин понравился, хороший ассортимент, удобная выкладка товара, легко найти нужный, идеальная чистота.персонал приветливый, знают свою работу
Анастасия Петрова
Ужасные сотрудники ,не умеющие нормально общаться !!! Поменяйте уже персонал
SU
Sberid User
Неадекватный персонал, постоянно какие то оскорбление в свой адрес, не советую
Надежда Кудряшова
Поменяйте коллектив или научите работать с клиентами и держать хоть какое-то лицо магазина. Ощущение при посещении будто попадаешь на вписку подростков. Такой же словарный запас и темы. Или эти ребята и открыли магазин, что устанавливают свой «этикет» общения с покупателями?) А если серьезно, такое поведение распугивает покупателей и отворачивает их от вашего магазина, соответственно, снижает выручку. Развития вам)
Ольга Бадьянова
Всегда хожу именно в этот магазин! Потому что здесь работают очень приветливые и доброжелательные люди. Всегда помогут и подскажут. Всегда улыбаются. Всем рекомендую
РГ
Руслан Габитов
Хороший персонал. Что вы жалуетесь. Всегда подсказывают и помогают с выбором. 👍
Юля Прохорова
Поменяйте персонал . Сколько можно терпеть такое отношения . Нет желание ходить именно в ваш магазин
ИП
Иван Петров
Кроме пива грубо говоря ничего нет, попали на плохое настроение продавцов, надеюсь что именно так, ибо не понятно почему не было хоть минимального уважения к покупателям.