Гермес
Компания по изготовлению номерных знаков
4.3
4.3
ЛИКА -
Ужасный сервис ! С 9:00 находимся здесь , никакой внятности и порядка. Прошло более 5 часов ожидания , машина уже зарегистрирована , нужно только внести изменения в стс и птс и вот , чтобы это случилось нужно отмучиться и изнервничаться здесь !!! Сервис и обслуживание хуже некуда ! Бесполезные девушки сидящие за окнами и один инспектор , который и осматривает машины , и ставит на учет ! Просто жесть
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все что вы описали - к нашей компании не относится. Мы изготавливаем государственные р…
Шанăç Шанăç
Сегодня делала дубликат номеров. Все очень понравилось, девушка Кристина все сделала буквально за 10 минут. Буду только вас рекомендовать 🫶🏻🌷
Очень долгое обслуживание Уже второй день занимаюсь получением номеров, очередь за талонами, талоны выдают в очень ограниченном количестве (по 5 шт) Девушки не могут дать четкую информацию с каким интервалом работаем терминал, ссылаясь на инспектора, который одновременно и документами занимается, и осмотр машин делает на улице.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не работаем по талонам. В нашу компанию нужно обращаться без талонов, срок изготовле…
НН
Нияз Нугманов
Выключают вручную электронную очередь за два часа до обеда…в11-00 автомат выдающий талоны выкючен
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз! Мы не относимся к этой электронной очереди, изготовление государственных регистр…
МР
Михаил Рохлин
Два дня пытаюсь получить услугу по заполнению заявления, работают ужасно медленно, клиентоориентированности ноль. График работы до 18.00, в 17.00 отказываются оформлять заявление. Клиентоориентированности ноль. Лучше в обычное гаи, не тратьте время и нервы. Выглядят неопрятно.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень странно, в нашей компании нет услуг по заполнению заявления. Скорее всего, вы оши…
ЕЯ
Елена Яргункина
Благодарю Кристину,за оперативную работу!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Рамиль Сулейманов
Молодцы, работают быстро. Спасибо вам большое
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рамиль, за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Все четко и понятно до обеда номера получила, спасибо девушке менеджеру за оперативность.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Рамир Исхаков
Довольно таки быстро оформили меня, очень благодарен сотруднице Кристине !
28 марта 2024, официальный ответ
Рамир, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Евгения Г
Благодарю милую девушку Кристину за вежливое обслуживание и оперативность решения моей задачи. Буду Вас советовать друзьям. Круть.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
ЭГ
Эльвира Губанова
Большое спасибо , все очень быстро сделали
30 января 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Кирилл Алеев
Длительное ожидание,невнятный сервис, проблема с безналичной оплатой. Ценник выше, чем на Тэцевской.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
IF
Ildar Famil
Отличные сотрудники , приятные девушки . Которые вам подскажут и все сделают от всей души 😁 все быстро и качественно .
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
GM
Gosha Maximov
Отличный сервис и приятные девочки )) помогли во всем разобраться и очень быстро получил номера! Всем советую ! 5+
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gosha, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Кирилл Кирилл
Очень быстро и оперативно получил номера !
IB
Irek Bagautdinov
Большие очереди. Девочки куда то постоянно уходят. То чай попить, то кофе, то в уборную. Сервис ниже некуда. Прозрачности что происходит тоже нет. Хотя бы инструкции бы или электронную очередь запустили чтоли. Постоянно путаницы кто за кем и что делать и заполнять. От фразы «кто последний» через час сидения в очереди уже тошнит.
ДД
Дания Дягилева
Были в ттс ГАИ ! Оформление прошло быстро, девочки умницы! Огромное спасибо Кристине и Лейсан за помощь, сами бы не разобрались.
Олеся Забинская
24.06.2023 была в ттс гаи ! Я в восторге! Оформление прошло быстро, девочки умницы!
29 июня 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
MMC MMC
Все супер 😊 пришел быстро заполнили и получил номер . Заняло 10 минут ) рекомендую
30 мая 2023, официальный ответ
MMC, добрый день, спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алексей Белов
Все супер. Обслуживание на высшем уровне. Все быстро и доходчиво объяснили. Рекомендую! Спасибо большое )))
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АФ
Александр Федоров
Все очень быстро и удобно! Девушки на 5+ делают свою работу. 👍
30 мая 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим за доверие 💛 Приезжайте ещё!
Адель А
Быстро, качественно и очень удобно👍🏻
30 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
п
пешка
Хороший удобный сервис
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Полина Петухова
Быстрая замена номеров, без очередей. 15 мин и готово!
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌
СА
Стас Ахметзянов
Благодарю за быстроту и оперативность ,за прекрасное общение с клиентами
23 апреля 2023, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
ИВ
Ильнар Валиуллин
Девчонки вообще молодцы . Все быстро сделали . Полностью предоставили информацию ) хочу выделит Кристине и Лейсан особую благодарность )
23 апреля 2023, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
Тёма Родионович)
Все четко,быстро,сотрудники молодцы! Рекомендую !
Добрый вечер, Тёма. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Diana Mukatdarova
Быстро, без очередей
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
Евгений Кургузкин
Очень быстро всё супер девчонки красавицы все быстро сделали
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Сергей Григорьев
Все прошло достаточно быстро, вежливый персонал!)
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VA
Venera Aitova
Спасибо прекрасной улыбчивой Кристине! Быстро напечатали! 🌺
ЛМ
Лейсан Марсова
Быстро, четко, и комфортно!
Дамир Сайфуллин
Не берут трубку Звонил неделю назад, не брали Сейчас тоже не берут Профессионалы своего дела)