Бэрэкэт
Магазин
1.6
1.6
Italika Itslika
Фарш говяжий испорченный, мы отравились из-за этого. Больше не покупайте у них!!!
ГК
Гюзель К
Зашла в отдел,от вида продукции за тошнило.Два раза пыталась,что то купить,но просто вид мяса несвежего,запакованного оттолкнуло и судя по отзывам не зря.И вот на что хотела обратить внимание,что мне не понравилось,в помещение жарко,так не должно быть,где торгуют мясом должно быть очень прохладно,мясо скоропортящийся продукт.Видимо этот факт изначально вселил в меня недоверие.
Олеся Олеся
Вкус тухлой говядины. Первый раз думала показалось. Имейте совесть, за такие деньги продаете пельмени. Берём за стоимость, чтобы насладиться хорошим продуктом, подсовывают второй раз тухлятину. Руководство, вы куда смотрите ?
Лилия Халитова
Прекрасный магазин. Продают свежее мясо и полуфабрикаты. Продавцы отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором
РМ
Руслан Минигалиев
Хороший магазин. Продукция свежая. Часто берем полуфабрикаты и мясо. Рекомендую
ГБ
Гульназ Билалова
Закрывайте эту забегаловку. 23.10 купил себе пельмени и очень сильно об этом пожалел! Смешали тухлый фарш со свежим!!!!! Маркировка на пельменях стоит от 22.10. Вы меня извините, но почему я должен есть испорченные пельмени за 500-600₽??? СанПиН по вам плачет
Nur Dk
Случайно зашли, купили 2 подложки мясо телятина, продавщица хвалила что свежая. Дома открыл протухла, даже кошки не ели говядину! Обратно далеко ехать. Вывод из-за 1500р. обманывать людей, грех брать, это дно. Не рекомендую!
Максим Карпеев
Купил пирог с курицей и капустой,дома разрезал,вонял так,будто уже неделю стоит. Не покупайте в этом месте
НЕ
Ник Евсеев
Брали пирог с луком и яйцом, испорченный, при покупке будьте осторожны!!!
Алексей Алексеев
Взял пирог с луком и яйцом одно тесто начинки вообще нет!До этого брал пирог с капустой и мясом тот вообще вонял я его выкинул в мусорку.