Hustle
Магазин табачных изделий
ОП
Одинокий Прохожий
Дороже цен не встречал. Правда приобрел только испаритель. На остальное не знаю
х:
х_х :)
👍🏻
Даяна Ибрагимова
Потрясающий ассортимент! Продавец все очень грамотно рассказал и показал, только положительные впечатления 😍
Аш
Альберт шайхуллин
Большой ассортимент,приемлимые цены
АХ
Алина Хохлова
Абсолютно всегда помогут с выбором, очень вежливый персонал и удобное местоположение👌🏽
Xxx Martin
Делают скидки, помогают с выбором. Отличное место, часто буду заходить 👍🏽
София Не скажу
Хороший ассортимент, а также симпатичные парни работают 😍
RB
Red Bear
Заезжал за жижкой, продавец посоветовал soak, остался доволен) спасибо)
НД
Никита Депутатов
Топовый магазин. Отличный выбор и вежливые продавцы, советую
Камелия Калимуллина
Большой ассортимент, вежливый продавец, подсказал с выбором😌
КР
Ксения Русина
Хороший магазин, радует ассортимент 🙂вежливый продавец, часто предлагают акции и скидки👏🏻
Ильнар Каримов
Взял кальян под заказ, привезли за 2 суток. Огромное спасибо))
ВГ
Виталик Гребенников
Хорошая табачка, есть из чего выбирать
Purple Sup
Хорошая табачка с отзывчивым персоналом. Помогут подобрать вкусную одноразовую и табак. Понравилась жижа Soak.Большой выбор товара.
MS
Mara Salvatrucha
Хороший магазин , качество товара отличное , не разу не попадался брак
РШ
Руслан Шайхутдинов
хороший магазинчик с табачными изделиями м обширным кол-во товара
Игорь Курылев
Неплохой магазин, все одноразки оригинальные и дешевле чем у всех соседних табачек на 100-150 рублей(мелочь, а приятно) . Персонал тоже дружелюбный, и посмеются, и подскажут по вкусам. В общем советую!
Александр Ачилов
Отличный персонал, большой выбор, можно привезти что-то под заказ, если нет в наличии, сроки поставки 1-2 дня, рекомендую 👍🏻✅