RideMoto
Фирма по прокату мототехники
Прокат очень хороший. Катались час и все очень понравилось. Катался на Ataki 125 и питбайк очень хорошо настроен. Прикольно покатались, гаражные покатушки тема.
КМ
Камиль Минеев
Все круто, очень понравилось, не ожидали столько эмоций
РХ
Регина Хафизова
Никому не советую данную контору. Забронировали поездку на пит байке ребенку в день рождения как подарок, специально уточнила есть ли на его возраст, ответили что есть. Приехали, 20 минут никто не брал трубку и на месте никого не было. В итоге Пит байка на его рост не оказалось(;; Полное разочарование. Испортили настроение ребенку в день рождения.
Елена Дудина
Огонь! Накатались от души по грязи 😅
Регина Ильясова
Договорились на 8.03 на 09:30. Ровно к назначенному времени подошёл молодой парень. Мы ждали 20 минут, пока он все подготовит. Потом после 10-15 минут поездки наш снегоход заглох, оказалось, бензина нет. Полчаса нам пришлось ждать на открытом поле, было очень ветрено, я замёрзла. После того, как парень привёз бензин, залил, мы решили не продолжать, а поехать обратно. В итоге за 20-25 минут поездки у нас запросили полсуммы. Я понимаю, что где-то в гаражах странно ожидать сервиса и клиентоориентированности, но начало моего дня рождения своим неумением решать такие ситуации мне подпортили.
РН
Роман Нагибин
Все супер!
СП
Светлана Прокопьева
Мужу все понравилось, снегоход в хорошем состоянии, скорость есть. Очень понравилась цена и что это рядом с высокой горой.
приезжали большой компанией , классно покатались , очень круто , консультанты хорошие люди , было весело , техника в отличном состоянии
АЗ
Альберт Зинатуллин
Приезжали семьей, все понравилось. Трасса достаточно большая, детям понравилось, были в восторге. Персонал отзывчивый , все полностью доступно объяснили, спасибо вам.
ГХ
Герман Хамзин
пришли с друзьями, все очень понравилось, маршрут хороший, будем приезжать еще!
Приезжали с семьей, очень понравлюсь. Работают хорошо
РХ
Ринат Хайруллин
Очень классно покатались Работники очень хорошо выполняют свою работу
Очень классно рекомендую
Рустам Шавалиев
Техника в плохом состоянии. Так нельзя работать
Александр Сингапуров
Отвратительно Забронировали к определённому времени, приехали никого нет и трубки не берут..
Алиночка Синявина
СУПЕР эмоции приезжали компанией . Особенно спасибо инструктору Булату покатал отлично дети остались довольны! Приемлемые цены хорошее расположение . Рекомендую. Желаю ребятам развития , приедем еще кататься 👍
Ильяс Хуснутдинов
Ездили с компании, 16 мая – все кайфа нули, интересные места, мощные мотоциклы огромное вам спасибо!
Алексей Турханов
Супер круто, много, где есть покататься, гид Даниил показал дорогу с американскими горками, нет слов. Придем еще обязательно!!
РТ
Рус Там
Рекомендую всем, адекватные цены, техника хорошая)
Анна Рахимова
Супер место, покатались классно. Есть клиентская база, где напоят чайком после прогулки и можно переодеться. Инструктор очень приятный, без гонора. Пофоткали нас. Рекомендую. Приедем еще)
Айнур Минибаев
Топовое место. Все аккуратно, все новое 🔥 обязательно приедем ещё и инструктор Данил классный
ДВ
Даниль Валиев
Прекрасно провёл время! Не пожалел что выбрал этот прокат!
Рустем Шарипов
Долго выберали где лучше покататься,выбрали это место. Не пожалели! Все очень понравилось, в основном все время сами катались, инструктор следил рядом. Живописные места, очень классная трасса, особенность которой в том что все время горки и подъемы чередуются. После покатушек согрелись в приятном месте чайком и делились впечатлениями. Также хочу выделить инструктура Максима, парень молодец, классный. Желаю вам процветания и успехов! Ждите летом,приедем кататься на мотиках и квадрациклах!)
Rф
RideMoto, фирма по прокату мототехники
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Рустем, за доверие 🙏 Приходите ещё!
Num Pro
Все супер, рекомендую!
ВФ
Венера Файзова
Было все круто!! Спасибо огромное!!!👍👍👍
ЧФ
Чулпан Файзова
Очень понравилось, нздили с друзьями. Активный отдых, море эмоции, а мы довольные и счастливые. Очень приветливые и вежливые инструторы. Есть даже клиентская зона😎 все супер, теперь всем всем рекомендую только Ridemoto. Катались на питах, квадроциклах.
Ринат Сахибуллин
Трассы на любой вкус от новичков до профи парни молодцы к каждому найдут подход Красавцы