SPA-процедуры
Премия 2ГИС
Для новых клиентов действует скидка 15% по промокоду «2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
МУ
Марина У
Выбран компанией
Были в данном салоне на spa-программе для двоих. Шикарно! Очень уютный салон, все чистенько, аккуратно, все новое. Доброжелательный администратор, вежливо встречают, провожают. Делали оил-массаж ( из множества предложенных натуральных масел выбрали масло манго и лемонграсс, аромат держался на теле и на следующий день). Очень понравилось что была двойная кедровая бочка, тропический душ. После этого пришли две тайки и сделали синхронный массаж нам с партнером. Очень хорошо помассировали все тело, после массажа тело испытывало полный Релакс. В комнате полумрак , красивый интерьер, тихая приятная музыка, романтика. После процедур нам предложили чай с угощениями. Очень благодарны вам, желаем процветания и успехов вашему салону. Однозначно рекомендуем данный салон, приходите и наслаждайтесь отдыхом!
17 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь 💛
Юлия Крылова
Недавно посетил СПА и остался очень доволен качеством обслуживания и атмосферой. Интерьер продуман до мелочей: уютные комнаты, мягкое освещение и ароматерапия создают идеальные условия для расслабления. Персонал вежливый, профессиональный и внимательный, что сразу располагает к доверию. Процедуры проводились с использованием натуральных и высококачественных средств, что заметно повышает эффект. Массаж был особенно впечатляющим — техника и сила воздействия идеально подобраны, сняли усталость и напряжение. Также понравились водные процедуры с термальными ваннами и гидромассажем. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок — все зоны содержатся в превосходном состоянии, что для спа-клуба очень важно. Цены соответствуют качеству услуг, предлагаются комплексные программы с хорошими скидками.
ЛА
Ляйсан Абзалова
Записались на сеанс для двоих с супругом. Работа мастеров была на высшем уровне. Каждый сантиметр тела промассажировали. Очень вежливый персонал, всё везде чисто, красиво, что немаловажно. По окончании процедуры вкусный чай с вкусняшками. Вернёмся обязательно!🥰
ОЛ
Олеся Лицова
Я в восторге от мастера Сурии. Получила большое удовольствие от процедур. Распаривания, скрабирование, массаж тела, лица, я ушла с головой в наслождение❤️ Как тчательно мастер проделал каждую процедуру, благодарю своего мастера. В завершение процедур был предложен чай. Уехала из Спа салона довольная и счастливая. 💗💗💗
Наталья Колоколова
Получила удовольствие от массажа. Чисто, приятная музыка. Всё тело отработали шикарно. Всё прошло замечательно. Приятная массажистка таиладка. Спасибо большое.
ЛН
Лилия Н
Мамам в декрете это нужно!мне не хватило 2,5 часа....в тишине....в релакс...с заботой о тебе,расслабление всех мышц и дурных мыслей в голове...
Анастасия Молчанова
Очень уютная атмосфера, приятный вежливый персонал. Рекомендую для посещения.
НМ
Наталья Мошкова
Очень понравилась работа мастера. Рекомендую.
РШ
Рустем Шангараев
Мощный салон, профессиональные массажисты, настоящие Тайки Сурия и Порнплан!! Я был во многих салонах Казани, даже в тех где дороже в 3 раза, но этот салон самый крутой из всех что я видел в Казани! Всем рекомендую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Динара Саетова
Самый лучший тайский спа в котором я была! Я в восторге! Спасибо мастерам, прихожу уже не в первый раз!
ЕО
Елизавета Ольховская
Просто шикарное место! Атмосфера на все 100% располагает) очень милая девушка администратор Карина (встретила и всё объяснила, спасибо) ☺️ Ну и мастерицы тайки сделали просто шикарный массаж, я будто переродилась!
DХ
Damir Хусаинов
Всё понравилось.
Елена Владимирова
Были впервый, нам очень понравилось. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, мастера намяли нас просто замечательно😇 а главное чисто, краны просто блестят чистотой, приятно находиться👌🏼
МШ
Миляуша Шайдуллина
Была первый раз на тайском массаже. Понравилось абсолютно все! Администратор(?) очень вежливая и приятная девушка. Все объяснили, спросили про все) Массаж был на высшем уровне, сразу перестала болеть спина. Атмосфера приятная, приглушенный свет и спокойная музыка. Рекомендую!
Илья Никифоров
Понравился сервис, дизайн интерьера, профессионализм мастеров и учет каждого пожелания гостей.
Екатерина Быртова
Спасибо большое за шикарный отдых для тела!) все отлично, мастера профессионалы своего дела, встретили вежливо. Все на уровне)))
Алина
Спа в этом центре прекрасное, распаривание в фитобочке, встреча администратора и сопровождение до зоны проведения отдельный плюс, массаж от мастера Нины что-то невероятное, очень внимательная ко всем частям тела, промяла от и до!очень понравилось, приду еще❤️
ГИ
Гузель Исангулова
Добрый день! На день рождения сын с девушкой подарили сертификат салона. Вчера посетила Chang Thai СПА, была приятно удивлена уютной атмосфере и тайским массажем с маслами, который провела тайка по имени Нина. После процедуры тело будто бы обновилось, проработаны были практически все мышцы, особенно те участки, которые были ранее обговорены. И это только после одного сеанса! Спасибо большое вам, обязательно рекомендую знакомым♥️
ЛР
Лейсан Рифгатовна Сафиуллина
Была сегодня в этом спа, массаж делала женщина тайка, профессионал своего дела, массаж на все тело делала очень приятно, прорабатыаая все участки тела, вплоть до пальчиков рук и ног. Массаж головы отдельное удовольствие, которое просто погружает тебя в редакс. Массажные масла очень нежных и приятных ароматов, много разных запахов и вкусов. Чай в конце массажа расслабляет и приносит удовольствие. Все очень красивое, новое и самое главное приятное обслуживание. Благодарю вас за релакс, желаю процветания...
ЛБ
Лилия Батракова
Прекрасное место. Отличный персонал. Спасибо за релакс.
Максим Сергеев
Был здесь впервые, всё понравилось, по возможности буду приходить еще
ЛЗ
Лилия Закирова
Сделала себе подарок на день рождения - тайский массаж и массаж гуаша. Была мастер Джесси, очень понравилось, несмотря на то что-то хрустнуло 😀, ощущения потом необыкновенные, заново родилась. Ходила первый раз, конечно, было волнение, но все прошло просто замечательно 👍
Все очень хорошо, пришла с головной болью, ушла без неё,мастера знают свое дело. Хочу поблагодарить за все. Желаю развиваться дальше.
СЕ
Светлана Ермакова
Прекрасное место для восстановления физических и эмоциональных сил🙏 Была много раз и у разных мастеров - они все супер👍 и большие умнички 🙏 а еще сегодня оч понравилась администратор Карина - невероятно чуткой душевной организации девушка и, просто, Фея салона❤️
🌹🌹🌹 🌹🌹
Очень понравился массаж, гостеприимство. Очень красивое, атмосферное место. Если вы хотите отдохнуть, расслабиться от качественного массажа, от души рекомендую. Это из тех мест, куда хочется вернуться вновь и вновь.
Ралина Хазиева
Посетила сегодня, осталась очень довольна. Приятное место во всех планах, очень понравилась моя мастер, зовут Пэтти. Процветания. Посещающим желаю наслаждения.
Ахметзянова Сабина
Замечательное место! Супер милый и вежливый администратор! Массажистки - мастера своего дела! Очень понравилось, рекомендую!🤍
МХ
Миляуша Хасанова
Выбрала этот спа салон в качестве сюрприза для мужа🥰 Очень приятная обстановка, доброжелательные и приветливые люди🙏🏻🥰 Взяла программу для двоих «Инь Янь»🙌🏻 Сюрприз удался❤️ Очень понравилось и мне и мужу👍 Обязательно вернемся❤️
Катерина Максимовна
Была на 2х часовом масл.массаже , понравилось ! Мастера внимательные , рекомендации, описанные клиентом соблюдают! Обстановка располагает ! Админ очень хорошо встретила, все объяснила , на каждом этапе сопроводила ! Сравнить есть с чем ! Рекомендую !
ГА
Гульназ Алимова
Нам понравился персонал, массаж и все процедуры 🔥спасибо за гостеприимство
Ася Дакаева
Прекрасное место! Уютное, чистое пространство. На ресепшене милая девушка, все объясняет и показывает. Все необходимое предоставляют. Нина сделала массаж изумительно! Однозначно рекомендую!
Мария Иванцова
В Казани была проездом, решила сходить на массаж. Так как здесь мою шею, руки и ноги не проминали нигде - это мои проблемные зоны, которые меня попросили озвучить до массажа. Я в восторге! Высокий уровень сервиса - меня познакомили с мастером, выслушали все мои пожелания. По окончанию массажа мне подали халат (не по моей просьбе) - это впервые так у меня. Чай очень вкусный, с сухофруктами и полезной конфетой - здесь тоже все продумано до мелочей. Мастер прекрасно говорит по английски, с чувством юмора))) мы смеялись периодами. Мастера зовут Дженни. Администратор Карина прекрасный специалист - внимательная и заботливая, все рассказала. Обязательно вернусь к вам. Спасибо. И вашему руководству большая благодарность от меня за организацию чудесного пространства.
РЗ
Рузиля Закизянова
Если вы хотите обновиться и привести тело в чувство , то вас сюда ✨получила удовольствие и колоссальное обновление тела и мыслей 🙏благодарю
ДТ
Диана Тухватуллина
Все супер, очень понравилось, персонал вежливый, после массажа как будто снова родилась🤍
Наталья Нестеренко
Приятное место. Размяли как следует, учли все пожелания. Большое спасибо 🙏
ОТ
Оксана Тимкина
Сегодня посетила это место ❤️ волшебно 😇 массаж на все 100 . Отличное настроение после посещения , обязательно еще вернусь , спасибо за такое чудесное место рядом с домом 🥰
ИГ
Ильмира Галимова
Обстановка, атмосфера, сервис. Профессионал своего дела мне делала массаж. Действительно, тайский массаж он другой. Просто вау. Вернусь еще не раз и приведу близких.
РГ
Резеда Гайфуллина
У меня была тайка Бетти все очень понравилось. Вернусь ещё) спасибо Бетти
Артем Ляпидовский
Лучший тайский массаж в городе, на данный момент.
Альбина Ахметова
Сегодня были с подругой на парном тайском спа. Это божественно. Таечки массажистки прислушиваются к малейшему движению, я сначала попросила сильное нажатие, но в процессе поняла что сильно- мне больно, и массажистка предложила нажатие медиум, мне очень понравилось! Студия отличная, девушка администратор милейшая, я в полном восторге! Еще мне понравилось, что массаж здесь делают с 7 лет, я уже знаю какие подарки сделаю своим детям на день рождение! Всем советую!
Все очень круто, на высоте! В первое посещение скидка. Остались всем довольны, классные мастера, отличная атмосфера!
ДА
Данил Абросимов
Очень хорошо. Сервис на уровне - придраться вообще не к чему. За эти деньги просто сказка. Рекомендую!!
Алия Нургалиева
С подругой сделали подарок родителям, поход в СПА🤩 Мамы были в восторге😊 Ушли расслабленные и довольные, рекомендую 👌
Анастасия
Один из лучших спа в Казани! Выбрали программу на 2,5 часа в вип-зоне и остались в полном восторге. Безупречный сервис, внимание к деталям и невероятная атмосфера отдыха. Огромное спасибо за такое удовольствие! Обязательно вернёмся снова ❤️
ИВ
Ирина Варфоломеева
Великолепное место, для полного релакса души и тела! Руки мастеров золотые ! Остановиться от суеты и погрузиться в наслаждение 💯
Айсина Ахметова
Прекрасное заведение для отдыха и расслабления, удобное местоположение, вежливый персонал, идеальное соотношение цена/качество, рекомендую
NN
Nata Nata
Дети подарили сертификат на спа процедуру и с подарком не прогадали. Я осталась очень довольна, взяла процедуру "тайская маслянная+фут процедура. Все прошло замечательно. Спасибо мне понравилось.☺️
лера Борисова
сходила на программу массаж с кокосовым молоком, это был восторг такого я не ожидала, обычно всегда прошу делать сильно и мне не хватает, но тут меня промяли так, что я просила помягче 😅 и после сеанса чувствовала, что полностью все тело отдохнула и промята каждая косточка, я даже уснула сразу после массажа, прям там на кушетке и в завершении, можно попить чай в тишине, где никого нет, только ты и музыка и тишина в голове, самое главное отдельное спасибо мастеру, просто вау, администратор с приятной энергетикой и плюс то что есть душ больше всего в мастере мне понравилось, что я не ощущала от нее никаких мыслей, вздохов и желание понравится, она просто хорошо и профессионально мяла меня и я улетела)))
ЕГ
Ева Гринберг
Провела свое день рождение в данном SPA-салоне и мне очень понравилось. Администратор Карина помогла мне выбрать потрясающую программу на целых 3 часа с учетом всех моих пожеланий: целый час массаж на все тело плюс еще час массажа головы, лица и стоп специальной палочкой. В салоне очень симпатично, успокаивающая и расслабляющая атмосфера, забываешь, что находишься в городской суете. Полная перезагрузка. Мастер Джесси чудесная, проработала глубоко все зоны. На протяжении всех процедур спрашивала все ли в порядке. Также в день рождение действует скидка 20%.
Аня Тимофеева
Я была в нескольких спа в Казани . Ни один не сравнится с chang thai spa! Закрываешь глаза и оказываешься душой в Тайланде 🥰 Идеальное место для перезагрузки! Всё продумано до мелочей: от чая до расслабляющей музыки. После процедуры будто заново родилась. Рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу! Вернусь сюда ещё раз как можно скорее 🙏