DA-Beauty&permanent

Студия красоты и перманентного макияжа
ДД
Диана Демина1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё.😘
Алина Миронова6 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛🙏
НН
Наталья Ната6 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! ❤️🙏 Мы учли ваши замечания! Кондиционер в студии установлен! 👏Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. 🤗🙏
Анастасия Карасева4 отзыва
25 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
ЯА
Яна Артеменко10 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда.❤️❤️❤️
Ирина Владимирова60 отзывов
ЛЦ
Лидия Цаль36 отзывов
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елизавета Суслова2 отзыва
Девочки, ходила на удаление перманента, очень переживала, хотела удалить только часть, но мастер порекомендовала полное удаление. Я решилась для избежания дисбаланса цвета. До процедуры мастер обещала, что кровоподтеков не будет, а краснота уйдет через пару часов, именно поэтому я пошла, надеясь на профессионализм мастера. К вечеру после процедуры у меня так и не прошло покраснение, и появились на хвостиках бровей кровоподтеки. Написала об этом мастеру, но получила ответ, что это отек, хотя кровоподтеки явно видны. Еще и с упреком что я натягиваю кожу для фото (наверно все из-за этого) хотя я просто отодвинула волоски, чтобы показать как это выглядит. У меня действительно тонкая кожа, и непростой случай (фото прикрепляю), но и мастер о таком исходе не предупреждал. Поэтому «без кровоподтеков и краснота пройдёт через пару часов» - наверняка нет. Возможно эта нормальная реакция кожи, но мастер говорила, что этого не произойдет. Лечу, восстанавливаюсь, буду надеяться, что получится обойтись без рубцов. Берегите себя :)
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Поведение девушки очень похоже на то, что она хотела получить услугу бесплатно, шантажи…
Аделина Тимиршина9 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
МП
Маргарита Пак1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
Сабина Мансурова2 отзыва
Губы на лице у женщины совершают множество манипуляций! Губами мы двигаем при разговоре, губами мы целуем кого-то из близких, губами мы кушаем, пьем и смеемся! Губы занимают не менее важное место на лице! Очень часто многие из нас недовольны внешним видом своих губ и стараются всячески их улучшить. Иногда это улучшение превращается в фарс!Но не делайте из себя клоуна, старайтесь довериться профессионалу и специалисту в области красоты. Профессионал-специалист высокого уровня никогда не сделает вам процедуру так, чтобы вы выглядели смешно и некрасиво! И только ради денег, которые вы заплатите за это щедро! Настоящий специалист даже сумеет отговорить вас от какой-то процедуры, если она вам не показана по определению. Вот и я решилась, на перманент губ.Просмотрев множество фоток, у Анастасии. Я пришла, и не пожалела!С первых минут, улыбчивая и добрая Анастасия, приняла у себя в салоне,меня как близкую знакомую(хотя мы не знакомы с ней). Подписав все необходимые документы, мы перешли к делу. Анастасия -оказалась мастером своего дела.Так как мои губки оказались, очень проблемными:обветренные с коркой, а так же с контурной пегментацией. Видно,что именно ей дано, украшать лица многих девушек. Конечный результат меня ошеломил. С нетерпением жду окончательно результата🙏Спасибо вам, Анастасия. Надеюсь в скором времени, приду к вам на бровки и межресничку🙏🙏Советую всем 🔥🔥🔥
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ВД
Валентина Дементьева1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова в нашей студии 🤗❤️
DA
Divs Asdr24 отзыва