4 сезона
Сеть салонов цветов и салютов
Свежие цветы. Букеты. Поставки каждый день.
ЛС
Лилия Самигуллина
31 декабря заезжали за салютами, продавцы очень вежливые и клиентоориентированные. Еще и Дед Мороз у входа порадовал)) Это же был ваш Дед Мороз?))
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аяз Газизов
Отличный магазин , флорист Татьяна настоящий профессионал своего дела , каждый раз радует шикарными букетами🤩
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оставили отзыв о проделанной работе, нам приятно 😌 Всегда вам рады!
ИШ
Искандер Шигабутдинов
Зашел 3 января за цветами.При входе продавцы встретили "молчаливым взглядом",хотя народа не было.До этого много раз заходил в магазины этой сети по другим адресам и со мной всегда здоровались,НО ЭТО ВИДИМО ОСОБЫЙ МАГАЗИН.Через пять минут подошел продавец и я купил букет роз из 31 шт.Хочу пожелать Вам в 2026г повысить культуру общения с покупателями.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, благодарим за обратную связь, благодаря Вам…
Алия Лутфулина
Заказывала вывернутый букет из роз — сделали очень быстро и качественно. Букет получился красивый и стильный, полностью оправдал ожидания. Отдельное спасибо флористу Татьяне — настоящий профессионал своего дела, чувствуется опыт и любовь к работе. Обязательно обращусь снова 🌹
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно!
Екатерина Полуэктова
отвратительный персонал. вчера в 23 брала букетик, да, маленький букет гипсофил, да, очень мало по цене, я не прошу мне улыбаться в 32 зуба, но агрессировать не обязательно как-то. на мои вопросы как будет лучше выглядеть были закатанные глаза и громкое цоканье, вместо ответов. спасибо большое, девушка с красивой прической
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время покупки? Очень ждем Вашего ответа, чтобы разобраться в данной с…
Вадим Смирнов
Уже не первый раз беру здесь цветы. Очень приветливый и квалифицированный персонал. Помогают с выбором и дают советы по уходу. Всем советую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Айгуль Р
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину и особенно продавцам Оле и Татьяне! С ними покупка цветов превращается в удовольствие. Они всегда встречают с улыбкой и создают самое доброжелательное настроение. А Татьяна — настоящий профессионал и волшебница! Она не раз собирала для меня букеты, терпеливо учитывая все пожелания. Спасибо за ваш труд, внимание и красоту, которую вы дарите людям!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть вновь и вновь!
ДИ
Дмитрий Ильин
Замечательный салон. Особенно отмечу работу флориста Татьяны, который собрала замечательный букет за 10 минут. А также кассир Елена, очень доброжелательно обслуживающая гостей
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Амир Гильманов
все понравилось, уже 4 года тут беру букеты, все на высоте
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
ГВ
Гузеля Валеева
Здравствуйте мне очень ,и моему ребенку понравилось букет очень изящный нежный шикарный приятный букет спасибо огромное-преогромнейшее 🌹🌹🌹 продавцу спасибо за изумительный подарок букетам благодарю вам Татьяна за букет
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова.
Maiya NAILs 💅
Очень шикарный выбор цветов!очень приветливые сторудники!спасибо большое Ольге и Татьяне 😍🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!
РШ
Руслан Шаймарданов
Флористы Ольга и Татьяна,спасибо большое)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Ананиев
Татьяна лучшая!!! Весь коллектив супер!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
Инсаф ))
Шикарные букеты, флорист Татьяна лучшая в своем деле!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😁
ДО
Данил Ожерельев
Беру здесь неоднократно букеты. Цветы всегда свежие, красивые, долго стоят, однозначно рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
СЖ
Сергей Жуков
Хочется поделиться восторгом от этого магазина и флориста Татьяны !!! Обращаюсь к ним уже не в первый раз, и каждый раз - это безупречный сервис и высочайшее качество!!! Однозначно рекомендую этот магазин, всем кто ценит качество, внимание к деталям и хочет сделать по-настоящему приятный подарок. Вы- лучшие!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вас видеть!
ГГ
Гузель Галимуллина
Очень приветливый персонал. Спасибо флористу Татьяне ,соберет букет на любой вкус и кошелек, теперь за цветами только сюда хожу. Очень приятно когда тебя обслуживают с душой)))))
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
T
Treinta0cho
Спасибо флористу Татьяне, что помогла собрать такой замечательный осенний букет. Цветы хорошие, флорист рассказывал истории и стрелициях) Часто покупаю здесь цветы
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда Вам рады! ❤
Анастасия Сольц
Елена профессионал своего дела, покупала композицию на день рождения дочери. Хоть ей и годик но она была в восторге. Очень нравится композиции Елены
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Valentina Tyabina
Хочу выразить огромную благодарность флористам Оле и Надежде за помощь в подборе цветов для украшения купели. Ассортимент на точке всегда свежий. Спасибо огромное за трепетное отношение к покупателям!!!
Артем Славянов
Хочу поблагодарить Татьяну и Елену. Лучшие в своей сфере !
28 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь!
VG
Venera Gorbachuk
Самые креативные розы - тут!!! Девочки продавцы огонь, очень приятный визит. Спасибо???
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
СЮ
Сергей Юрьевич
Очень приветливые и внимательные сотрудники работают в этом салоне цветов. Флорист по имени Валерия, очень быстро и аккуратно помогла выбрать и украсить купленный букет красных роз! Все цветы которые я рассматривал были свежие. Отдельно хотелось поблагодарить за подарок, профессиональная фотосессия это просто 🔥 мечта всех девушек! Однозначно рекомендую всем! 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
АХ
Айгиз Хайдаршин
Самые прекрасные флористы, у которых прекрасный вкус! И Самые лучшие цветы! Очень рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Айгиз, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Катерина Рузавина
Спасибо за отличный сервис! Флористы Ольга и Татьяна сделали букет красивым и свежим, оформление аккуратное и гармоничное. Обязательно вернусь и порекомендую магазин друзьям.
24 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова.
Мария Соловьева
Выражаю глубокую благодарность флористам Татьяне и Ольге за прекрасное обслуживание и внимательное отношение. Вы сделали процесс оформления цветами лёгким и приятным, учли все пожелания и создали настоящие произведения искусства. Ваш профессионализм и доброжелательность впечатляют и вызывают желание обращаться к вам вновь.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😁
Ramil Rahimov
Качественная работа, большой ассортимент и низкие цены, быстро оперативно оформили букет. Отдельное спасибо мастеру Татьяне!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Лилия Аллямова
Всегда беру тут цветы и очень довольна, сегодня особенно порадовала нас Татьяна, очень быстро собрала для выписки необычный букет 🥰🤗 Отличный сервис, свежие цветы и приятные цены 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😁
ха
хузин анвар
Очень толковый персонал, честно помогут подобрать лучший вариант, Татьяна имеет наитончайший вкус и соберет ваш подарок на высшем уровне!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
ОЮ
Омар Юсубов
Прекрасный и отзывчивые персонал. Учитывают все пожелания и к каждому букету относятся с особым трепетом.
8 октября 2025, официальный ответ
Омар, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
SU
Sberid User
Очень приятный флорист, собирает букет от души , очень понравилось !!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альбина Калимуллина
Благодарю Елену, за очень красивую композицию!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Салават Садрисламов
Все очень понравилось, подобрали букет под мой бюджет и цветовую гамму, получилось красиво и аккуратно.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават. Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛА
Лилия Ахметова
В последнее время я частый гость, данного магазинчика, Елена и Татьяна -вы, цветочные феи. Настолько изысканно, творчески подобранные цветы и цвета в букете. Заказывая каждый раз букет, всегда с нетерпением жду увидеть готовую работу. И всегда"Вау!!!! Спасибо что умеете дарить настроение!!! Здоровья вам и процветания)))
3 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
Алина Сафина
Заказывала букет на самовывоз, цветы свежие, собрали быстро, флорист Надежда ответила на все вопросы , очень красиво! Стоимость более чем приемлемая 🫶 Благодарю 🙏🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЯБ
Яна Бирюкова
Спасибо большое Валерии, за такой прекрасный букет! Помогла с выбором и собрала для нас, учитывая наши пожелания 🫶🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
ТК
Татьяна Кистанова
Отличные девочки флористы! Цветы подбирала сама, но букет собрать помогли, получилось очень красиво. Цена 1 сентября за этот букет 1700
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за доверие. Рады были вам помочь!
Карина К
Персонал хамит. Ужасно. Никакой клиентоориентированности! Со словами «Нам некогда тут с вами стоять, надо букеты собирать», буквально выпроваживают клиентов.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, ориентир…
Г. Г.
Приехал 9 августа в 23:00, собрали букетик из 11 белых роз за 1600 с оформлением. Валерие огромное спасибо. очень приятная девушка, букетик собрала красивый)
10 августа 2025, официальный ответ
Г., добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
ПН
Павел Назаров
Отличный магазин! Цветы свежие! Цены низкие! Спасибо Татьяне за прекрасный букет собранный в день свадьбы!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Марат Галяутдинов
Из-за 7 штук я вам пачку не открою. Ну и не надо! А у нас с женой сегодня 7 лет. И больше мне не надо было.
3 августа 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! В нашей сети представлены в продаже как розничные, так и оптовые позиции. Оптов…
АЧ
Артём Черненко
Собрали шикарный букет, спасибо 🙏🏼 очень вежливый персонал: все показали и рассказали, руки мастера Татьяны делают мир краше
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
СГ
Сабина Гараева
Заказывали букет онлайн и забрали в магазине – остались в полном восторге! Цветы свежие, красивые, упакованы с любовью и вниманием к деталям. В итоге получился идеальный, необычный букет!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Альберт Гимадеев
Татьяна флорист сделала шикарный букет!Руки золотце,как говориться мастер на все руки🤍
12 июля 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Азалия Галиуллина
Доброжелательные флористы Сделали самый красивый букет невесты
11 июля 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, будьте здоровы 🤗
Андрей Алтынов
Хороший магазин , спасибо девушке Татьяне за прекрасные букеты 🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Гизатуллина
Первый раз попала на флориста Татьяну и осталась в полном восторге. Собрала очень красивый букет, всё подсказала и вышло недорого, не как в других цветочных. Последние три года хожу только сюда
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
РА
Радмир Алексеев
Покупка прошла замечательно , очень помогли с букетом . Спасибо !
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Игорь Коротких
Спасибо большое Татьяне и Елене за прекрасный букет! Надеюсь будет радовать долго! Будем обязательно еще заказывать букеты у вас
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
ХШ
Хорун Шарабиддинов
Шикарные цветы по очень приятной цене
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хорун! Спасибо большое за отзыв! Рады стараться 😁