Парикмахерские
ГА
Гульчатай А
В клинике Будь здоров по ул. Нариманова д.65 по направлению от невролога пошла к физиотерапевту Замановой А.Г ,и была приятно удивлена её отношением ко мне . Попав однажды к ней на прием больше не захотите другого врача. Очень внимательно выслушала, осмотрела , к моей проблеме отнеслась с теплотой и пониманием, подробно все объяснила и назначила лечение. Большое спасибо за мастерство и внимательное отношение ко мне, медсестрам физитерапевтического кабинета Лилие и Эльзе за проведенное лечение. А врачу Замановой А..Г. чистосердечное спасибо , назначенное ею лечение оказалось эффективным.
ЗЗ
З З
Лучшие!!!Впервые пришла на уход в этот салон, в восторге от качества волос после и обслуживания. Не навязывают ненужные средства, как любят делать в других салон. Все по существу и необходимости ❤️
ЗЗ
Зуля Зарипова
Радует, что появились мастера, которые делают аиртач и очень круто делают. Спасибо большое за мое чудесное окрашивавшие!
IS
Ilnur Salakheev
Понравился салон! Очень уютная обстановка! Чисто и аккуратно! И спасибо хочу сказать Светлане за замечательную стрижку!
НГ
Настя Гришина
Гузель очень добрый и приятный человек! Сделала мне офигенские, модные, крутые косы) Всё очень быстро! Мне очень понравилось, я довольна!😍😍😍 В следующий раз только к ней) Спасибо большое!
ГГ
Гузель Гафарова Мастерская Эбру
У меня был опыт с афрокудрями, но делала в другом городе. Разница в работе очень большая! Спасибо за результат и атмосферу❤️ Обязательно приду к вам снова!
Алина Маркина
У мастера Гузель золотые ручки! Плетёт быстро, аккуратно! Салон очень приятный, девчонки приветливые. Всем рекомендую!!!
Альбина Трегубова
Теперь хочу длинные волосы!!! Афрохвост- это прямо бомба! Спасибо за образ на свадьбу ❤️
ГШ
Гузель Шарафеева
Пробовала брейды! Очень необычно 😍 минус 5 лет точно! Спасибо за возможность посмотреть на себя с другой стороны
Алина Нугаева
Спасибо за мои афрокудри 😍 не смотря на короткие волосы- это было лучшим решением 🙌🏻 рекомендую 🌺
Алина Латыпова
Делала впервые афро-косы, осталась довольна работой мастера! Очень аккуратно, стильно! Я в восторге ! На фотосессию самое то! ❤️
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Azalea Shamsutdinova
Спасибо большое, Гузель за афрохвост! 😍😍😍 никогда не пробовала, но на фотосессию решилась! Очень довольна результатом 🙏🏻 рекомендую от всей души 🙌🏻
Добрый вечер, Azalea! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Зулечка Фаязовна
Спасибо большое за мои косы! Проходила 3 дня + с кудрями на следующий день Свои волосы до лопаток, делала косы до поясницы! Теперь буду отращивать 🌺🌼🙌🏻 Спасибо мастеру Гузель 🍀
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
ДР
Диляра Раисовна
Спасибо вам большое за мой прекрасный образ на свадьбу😍мастер Гузель сделала мне шикарный хвост, уж очень он всем понравился и притягивал взгляды 😊 Процветания вам и добрых клиентов 😊
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра. Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ЛФ
Люция Фахретдинова
Спасибо большое мастеру Гузель за выполненную работу 🙏Боксёрские косы теперь моя любовь 😊Очень уютный салон, уютная атмосфера, мне очень понравилось 😍
31 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ЭМ
Энже Мухамадиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гузель😊 Сделала мне шикарный афрохвост😍 проносила неделю 🔥думала, что на мои короткие волосы это Нереально🫣 Рекомендую 💯
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам почаще.
Альбина Низамова
Делала у мастера Гузель афрокудри. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать) Столько комплиментов я не получала за всю свою жизнь 😌 Ещё раз огромное спасибо, всем рекомендую 💞
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼