Росцветмет
Пункт приема цветного и черного лома
4.4
4.4
РМ
Риваль Мухамадеев
Много приемок знаю в городе но именно эта мне по душе,самое главное это весы честные и цена всегда выше чем у других очень вежливые мастера приемщики проконсультируют по нужным вопросам, отличная услуга самовывоз приезжают ребята сами грузят увозят и разгружают и это всего один звонок в общем рекомендую только туда
MM
Marsh Mallow
Позвонил назвали одну цену, приехал сдавать цена другая
Сдавали сюда медь . заезд сквозной, удобно. цены высокие, весы честные. Дома заранее взвесили, все сошлось . 👍советуем, обязательно сюда приедем еще раз.
дИ
дима Иванов
Отличная приёмка, по моему личному мнению одна из лучших в авиастрое, цены выше чем у конкурентов на медь, алюминь латунь , так же есть безналичный расчет по нем цены выше да и удобноя приемщики не хамят как на остальных приемках. Вобщем я только к ним езжу да и родственники тоже
dA
danisa Akhmetkhanov
Большая и удобная приёмка, доброжелатеньные и отзывчивые мастера. Рекомендую. По весам всё четко, есть весы как для мелкого объёма, так и автовесы для большого объёма.
Сергей
Самая лучшая приёмка в округе, честно рассчитал, помогли при выгрузки,я только сюда и всем советую
PW
Pier W
Предварительно позвонив приехал, опрятно чистая приёмка и приятное общение🤗 предварительно взвешивал, вес совпал!!! Рекомендую
Руслан Фёдоров
Приехал к 16:15 Написал открыто до 19, по факту закрыто ,трубки тоже не берут 👎
Большой обвес!!! Не совету , обманут.
Roustem Idiyatullin
Цены выше чем У других, заезжал на фургоне 26 мая в субботу после обеда было закрыто со всех сторон, хотя написано работают без выходных. Причем не в первый раз бывают закрыты, возможно связано с курсом цен на металл или проблема с наличностью
Владислав Иванов
Хороший пункт приёма, всё устраивает.
ДД
Денис Дедушкин
Отличная приемка и цены норм
Ильшат Галиев
сейчас такие приемки и само отношение к людям редкость, на территории чистота порядок, весы честные, проверял!))) Сами ребята тоже молодцы, порядочные, разгрузить помогли, все правильно взвесили, денег дали) я доволен!))) рекомендую!
Эдуард Курбанов
Отличный приемный пункт, честные весы, высокие цены, всегда помогут выгрузить
SI
Sergey Ivanov
Отлично расположена Сдавал первый раз, помогли с разгрузкой Отсортировали цветной металл из железа Получилось ещё больше денег Отличный мастер
Name Anon
Достойный Пункт Приема!!! Сдаю сюда уже много лет подряд, Расчёт всегда на месте сразу, Проезд сквозной, весы всегда показывают чётко, цены высокие, работают даже в выходной день, помогут при выгрузке
Владимир Сыромятников
Очень удобно ,заезд и выезд. Выгрузить помогли,расчитали . Остался доволен
Дмитрий Вишневский
Советую !!! Адекватные цены Единственная приемка которая работает на 100% В остальных как бы только ободрать человека
Ильнар Камалетдинов
Цены выше чем у других, можно заехать и выехать насквозь, с прицепом очень удобно. Люди добрые, помогут выгрузить если что-то тяжёлое Советую 100%
Сергей Борисов
Посетил недавно данную приёмку,задал накопившийся цв.и черный металл.Все понравилось.Хороший приёмщик честные весы нареканий нет Всем советую
Ранил Мубаракшин
Удобный заезд на территорию, адекватные люди работают! Если что то тяжелое, помогают разгрузить. Остался доволен , советую!👍