Пункты техосмотра
ООО Гостех
Алмаз Гайнутдинов
Норм
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Мария Бочарова
Отличный сервис, всё чётко и понятно
17 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за такой отзыв 😉 Нам очень приятно!
Александра К.
Без очереди, все быстро.
12 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ЮВ
Юлия Воронова
Приехала в выходные, без очереди, быстро прошла техосмотр. Рекомендую, приезжайте сюда на техосмотр и на регистрацию авто
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
SN
Sami Naseri
Удобное место расположение, вежливый персонал, огромное спасибо Анвару, все проверил и обьяснил.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!
Айгуль Касимова-Галимзянова
Спасибо сотруднику Анвару за профессионализм и клиентоориентированность!
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Передадим сотруднику Вашу благодарность 😉
Алсу Низамутдинова
Отлично работают ребята👍 Спасибо за оперативность. Каждый поход в такое заведения пугают очередями и тратой времени, тут же все чётко и быстро. Ребятам успехов в работе
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алсу, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АХ
Альберт Хайруллин
Все супер, оперативно и без лишних вопросов
22 марта 2023, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
РШ
Роберт Шайхуллин
Все отлично, быстро, оперативно, недорого
15 марта 2023, официальный ответ
Роберт, добрый день, благодарим вас за добрые слова!
Михаил Кулаков
Приезжал на техосмотр, мастера своего дела 👍 Быстро, качественно, не дорого . Всем рекомендую 👍
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за высокую оценку. Мы старались 😉
НГ
Николай Горбунов
Был 11 февраля, все понравилось, рекомендую
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам.
СИ
Сергей Иванов
Был 20 января, только сейчас вспомнил, эксперт к мелочам не придирался, всем рекомендую
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся.
ИН
Иван Новосёлов
Купил машину в ТТС, в этом же здании пункт техосмотра. Парни вышли, посмотрели внешний вид машины. Сказали что внешне всё нормально, типа дальше проверим после оплаты. оформили документы и отправили в зал ожидания. Там был кофейный аппарат, мягкие диваны и просторный зал. Через пол часа позвали, отдали документы. Машину уже припарковали на улице. Всем советую!
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Ильсур Саматов
Советую всем!Грамотные специалисты, которые знают своё дело.Приехали на ТО, проверили от фар до трубок тормозной системы.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кирилла Котенькин
Рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось
Андрей Антипов
Остался очень доволен данным пунктом техосмотра. Очень удобные подъездные пути и огромная парковка. Комфортный зал ожидания. Весь процесс занял порядка 25-30 минут, как и обещали по телефону. Советую!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей!
Стас
Отличный сервис, спасибо! Рекомендую однозначно, без обмана. ОЧень комфортная зона ожидания, кофемашина, кафе. Можно просто заниматься своими делами, ребята всё сделали сами, я только забрал машину и документы)
Виктория Сафина
Ужасно!!!!!! Обдираловка, видят что приехала девушка, 400 рублей только за то, что машину загнать за девушку-водителя. была 24 сентября 2022 года, номер 384. Красный опель астра.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, к сожалению не нашли Вас по базе и не можем детально разобрать ситуацию.. У нас точно н…
artemykazan
Не понятно за что 1400 рублей, говорят, 400 рублей за то что загнали мой автомобиль. Чистой воды "развод на деньги". При том, что максимальная цена за техосмотр в Татарстане не более 510 рублей. Был 12 сентября 2022 года номер авто 797
КС
Камиль Ситдиков
Отличный сервис - рекомендую однозначно! Прошел техосмотр, застраховал и сразу поставил на учет - все в одном окне, как говорится)
31 января 2023, официальный ответ
Камиль, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Рады стараться!
Аделя Исхакова
Хорошая слаженная работа персонала. Понравилось, что после звонка в компанию сразу пришло приветственное сообщение с адресами и нужной информацией. Машину загнали сами эксперты и полностью сами все осмотрели, я ожидала в комфортном зале ожидания и получила готовый документ там же. Спасибо)
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис!
Кирил Миронов
Все супер, спаисбо! Сделал все в одном месте, техосмотр осаго и постановка на учет. Всем советую, кто хочет цивилизованно оформить свой автомобиль в ГИБДД.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам все понравилось!
Алина Сечина
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили)
Данил Игнатьев
Отличный сервис, все понравилось! Прошел техосмотр без проблем, не стали докапываться по мелочам, чего я боялся, эксперт сделал устные рекомендации по ремонту ходовой части. Удобно, что машину тут же можно поставить на учет.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
Адиятуллин Рамиль
Очень удачное расположение, сразу тут же можно поставить автомобиль на учет в ГАИ, как мы и поступили. Проживаю относительно недалеко и для меня это оказалось просто идеальным вариантом, прошел техосмотр, оформил ОСАГО и сразу оформил авто на себя - на всё ушло примерно полтора часа. Вообще с этой компанией уже столкнулся 2 раза (в первый раз заезжали на рабочих машинах в другой филиал), хотя как оказалось, открылись они относительно недавно. Надеюсь качество сервиса не испортится, как это обычно бывает)