Lash line
Студия по наращиванию ресниц
ГГ
Г Г
Была у Людмиллы на наращивании ресниц , запрос был : открытый взгляд, естественность , без кукольного эффекта ! Получила в итоге : длинна 14 мм, взгляд как у транса . Конечного удовлетворяющего меня результата не получила , переделать свою ошибку она отказалась , часть суммы вернула . Не рекомендую !!! Не компетентна ! Не клиентоориентирована!! Про закон о « Зашите прав потребителей похоже не в курсе !»
Дарья Советкина
Была на наращивании ресниц. Все очень понравилось: мастер Людмила приятная, профессионал, очень много информации рассказала, наращивание прошло быстро и комфортно. Реснички ношу почти 2 недели, выглядят будто только что сделали) очень рекомендую 👍
Ульяна Просветова
Спасибо за мои отличные брови я восторге. Мастер сделала прям как я хотела, получилось очень нежно и цвет отличный.
Алёна Екимова
Спасибо большое, результат превзошел все мои ожидания. Только слова благодарности, очень уютно и классно, а самое главное что комфортно на процедуре.
Милена Левченко
Уютное место, чисто и комфортно. Хорошо следите за стерильностью и чистотой материалов, мне это прям понравилось. Сделали оформление бровей, выстроили отличную архитектуру, я довольна.
Анна Яшина
Уютное место, как раз недалеко от моего дома. Наконец-то я нашла лучших мастеров, всегда сделаете мне отличные ресницы и брови.
Елена Каменских
Все просто чудесно, спасибо за хорошие ресницы. Давно уже к вам хожу, отлично работаете, главное что все быстро и качественно, носка долгая))
Танюшка Богданова
Быстро качественно и на высшем уровне. Профессионалы! Уже давно хожу только к вам, всегда довольна услугами и тем какие мне делают красивые ресницы.
Анастасия Котова
Людмила лучший мастер, я всегда её рекомендую всем своим подругам! Ресницы наращиваю только здесь и не хожу ни в какие другие места, потому что здесь лучшее качество!
Кристина Назарова
Давно уже хожу только к вам, мастера профи. Всегда делают мне красивые брови, а ещё наращивание ресниц, эффект прям вау!
Алиса Федорчук
Лучшая студия, хожу сюда на реснички. Просто обожаю мастера Людмилу, она всегда делает всё идеально и подбирает мне лучшие изгибы и длину. Обязательно советую, такие ресницы нужно делать!
Маргарита Преображенская
Как же мне нравится в этом салоне, регулярно у вас бываю и делаю брови и ресницы. Всем довольна, мастера супер.
Полина Питерская
Это лучшее место, здесь делают такие красивые реснички, спасибо мастеру Людмиле. Всем вас рекомендую, все очень аккуратно.
Анастасия Снегова
Я в первые была в этой студии, приятно удивило что здесь удобное кресло для наращивания ресниц. Процедура прошла достаточно быстро и очень комфортно, результат вообще отличный. Ещё вернусь.
Елизавета Хованская
Я просто обожаю как тут делают брови. Всегда идеально, подбираете лучший оттенок и подчеркнёте мою красоту. Вернусь сюда ещё много раз!
Злата Владимирова
Была тут первый раз, делали оформление бровей. Очень понравился результат, всё красиво и аккуратно.
Ангелина Сафарова
Любимый салон. Была на наращивание ресниц, мастер оправдала все мои ожидания. Сразу поняла что я хочу и сделал мне чудесные реснички, прям как натуральные.
Ксения Федорова
Все супер, очень крутая атмосфера и отличные сотрудники, конечно это самое чудесное место. Я получила здесь такое удовольствие, так довольна своими ресничками, ещё к вам вернусь.
Камила Вещая
Спасибо Людмиле, сделала такие шикарные ресницы, теперь у меня очень выразительный взгляд.
Милена Бондаренко
Девушка бровист большая умничка, она спросила все вопросы, какие я хочу брови и какой формы. Результат меня порадовал, вышло очень красиво.
Полина Панченко
Отличная цена, недорого. Я очень рада, что нашла ваш салон, теперь у меня есть красивые ресницы и взгляд стал увереннее благодаря вам!
Анастасия Дементьева
Приятный салон, работают хорошие мастера. Особенно нравится как выполняет процедуру Людмила. Ресницы красивые!
Анастасия Казакова
Так приятно, что есть такой салон, где заботятся о комфорте клиентов. Кресла реклайнер это идеально, процедура проходит приятно и я даже смогла уснуть.
Ирина Астахова
Три д эффект в л изгибе, за два часа, оперативно и быстро. Уже прошло две недели и ресницы на месте. Советую салон.
Елизавета Левченко
Мое любимое место, наращиваю ресницы только у вас. Очень удобные кресла, прям комфортно.
Диана Аверина
Была у вас первый раз, делала наращивание ресниц в мокром эффекте. Красиво вышло, все как я и хотела.
Мария Питерская
Как приятно, что не нужно далеко идти и у меня рядом с домом такие профессионалы. Выполнили окрашивание и коррекцию бровей по хорошей цене.
Екатерина Казакова
Чистый и стерильный салон, мне это важно. Девочки умницы, все отлично работают, обязательно буду вас советовать!
Ксения Смирнова
Подруга посоветовала ваш салон, она уже давно делает у вас ресницы и брови. Вот и я дошла, шикарно выполнили наращивание. Теперь и я ваша клиентка, сервис покорил!
Алёна Кудрявцева
Скоро коррекция, но реснички ещё в отличном состоянии. Спасибо вам за ваш прфесионализм, приятная комфортная процедура.
Элина Берестова
Хорошее расположение салона. Внимательный персонал. Быстро и качественно выполнили процедуру. Работают на премиум материалах.
Ксения Марченко
Большой и просторный салон. Приятно проводить у вас время, цены приемлемые и качественное выполнение процедур.
Вероника Абрамович
Быстро нарастили ресницы. А главное качественно и по хорошей цене. Я очень довольна проделанной работой
Ксения Рощина
Сделала реснички у мастера Людмилы. Приятная девушка, отлично поболтали и я ушла с красивыми ресницами.
Кира Малиновская
Забежала к девочкам за оформлением бровок. Спасибо быстро решили мой вопрос)
Татьяна Репина
Замечательный салон. Очень хорошо оказывают услуги, делала окрашивание бровей, все ровненько и аккуратно.