Перманентный макияж
ОС
Ольга Сторожилова
Брови только к Роксане, знает что мне нужно, без лишних слов. Всегда результат идеальный! Студия светлая, уютная, просторная! С парковкой проблем нет.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Аида
Удобное место расположения студии изначально подкупает. Есть парковка и не смотря на то, что центр города, она бесплатная. Сама студия очень уютная, атмосферная. Мастер Роксана профессионал своего дела. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней, брови сначала, а потом и губы сделаны именно ей и я очень довольна. Если Вы идете туда, то это точно Ваш правильный выбор!
22 февраля 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
И
Ирина
Я так Рада что сделала у Роксаны губы. Мы тщательно и долго выбирали цвет. Это мастер который не только дает советы, но еще и слушает клиента. Каждый этап работы доведен до совершенства. Видно когда человек искренне горит делом и очень любит то, чем занимается. Заживает отлично, никакого дискомфорта, соблюдаю все правила. Очень рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Сумки, рюкзаки, чемоданы Казань
Добрый день! Студия перманентного макияжа находится в самом центре Казани. Рядом метро,театр кукол, имеется парковка. Сама студия стильная, уютная. Делала у Роксаны перманент бровей и губ. Процедурой очень довольна. Все на высшем уровне-профессиональная работа, индивидуальный подход к каждому клиенту, приятная беседа. Однозначно рекомендую к посещению!!! Ps...Целую ваши золотые ручки, Роксана❤️❤️❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ОБ
Ольга Бесолова
Конечно! Недавно я решила сделать перманентный макияж бровей, и эта процедура оставила у меня исключительно положительные эмоции. Сначала я немного переживала, так как это решение было для меня новым, но теперь я понимаю, что это было одно из лучших вложений в мою уверенность и внешний вид. Процесс начался с консультации, где мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальную форму и оттенок, которые подчеркнули бы мои природные черты лица. Это взаимодействие успокоило меня и придало уверенности в том, что результат будет соответствовать моим ожиданиям. Сама процедура оказалась намного комфортнее, чем я ожидала. Мастер объясняла каждый этап, делала всё максимально аккуратно и бережно. Я чувствовала себя в надежных руках настоящего профессионала. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят естественно и аккуратно, а цвет и форма идеально сочетаются с моими чертами. Больше не нужно тратить драгоценное утреннее время на их оформление — эффект сохраняется идеально каждый день. Кроме того, я заметила, насколько повысилась моя уверенность в себе. С перманентным макияжем я чувствую себя более ухоженной и готовой к любым повседневным вызовам. Всем, кто еще раздумывает над этой процедурой, я настоятельно рекомендую не бояться и попробовать. Главное — выбрать опытного мастера, и тогда результат вас точно порадует!
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Ирина Кохан
Роксана просто волшебница с золотыми руками! Комфортные условия, мастерство и приятная беседа вам гарантированы. После процедуры пакетик со всеми необходимыми ухаживающими средствами. Просто едешь домой и ни о чем больше не переживаешь.
Ирина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ИР
Ирина Романова
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональным мастерам и качественным обслуживанием, вам следует посетить (указать название). Сервис на высшем уровне!👍👍👍
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Елена Шмидт
Делала у Роксаны 3 года назад брови, а потом спустя время порезала на стрелочки и губы . Девчонки, рекомендую! Не ищите где попало ! Приходите в проверенную студию и к проверенному мастеру ! Сделала круто! До сиз пор радуюсь Купила уже к 8 марта сертификат для мамы. Даже не буду экспериментировать с подарком. Самые натуральные брови сделает именно Роксана . Я уверена . Гарантирую
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена спасибо за отзыв 😌 и за доверие ♥️