Русалка
Продуктовый магазин
Евгений М.
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы
РХ
Рашид Х.
Ассортимент есть, достаточный, ну цены чуть выше, чем например у Пятерочки. И в нашем магазине продали пиво и только дома увидели, что оно просрочено. Пошел обратно, а мне говорят: откуда я знаю, может вы его заменили и вообще не у нас приобретали. Конечно все же удалось вразумить мололуху, но осалочнк остался! Так что смотрите на сроки. И кстати чек в этом магазине никогда не дают, это конечно безобразие!
Артур А.
Вежливый персонал , довольно любезные продавцы
... Ваш страх
Поменяйте терминал для проверки купюр. Или в следующий раз придется не оплачивать за товар. И продавец не о чем, общается с клиентами чавкае своей жевечкой. А по счет терминала поменяйте, или будет так, как выше написано
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что поделились ситуацией. Очень хотим разобраться в произошедшем и передать и…
АФ
Алена Ф.
Цены несоответствуют ценникам даже тем что без приложения. Когда говоришь об этом, сотрудники начинают спорить и говорить что нужно приложение. Когда раз 5 говоришь что цена на ценнике указанная без приложения не сообществует тому что пробили начинают усиленно вглядываться в ценник.
ЛК
Луиза К.
Хороший магазин с большим ассортиментом, отличные работники, рекомендую всем
КС
Ксения Сапарина
Очень рады, что есть рядом с нами алкомаркет РУСАЛКА. Очень много интересных акций, скидок, это радует. Очень вежливый и внимательный персонал. Хожу за покупками только сюда
26 марта 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ангелина Романова
Приходя в этот магазин у меня всегда поднимается настроение, девочки всегда приветливые и готовы помочь с выбором, если выбирать со всеми ближайшим алкомаркетами, несомненно выбор падёт на этот магазин! Хороших продаж и адекватных покупателей!
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Арьен Сайдашев
Хороший магазинчик. Приятный персонал. Хороший выбор элитки.
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Ждём снова 😉
ЕЕ
Елизавета Ефимова
мне магазин понравился, консультанты хорошие, помогают с выбором
АЯ
Алина Яркаева
Приходили сюда недавно с молодым человеком взять выпить что-нибудь легкое и нежное, консультантки были девушки, помогли с выбором, и хочу сказать, что нам очень понравилось! Спасибо за вашу работу!
Рамис Зарипов
Данис Г.
Самый обычный алкомаркет.
НА
Наталья Андреева
Сотрудник хамка, закрывает магазин когда ей захочется, а потом ещё и хамит
DV
Dmitrii Vlasov
Магазин говнище, пишут с 8ч.а работают с10ч.
РМ
Рамиль М.
Не принимают штрих код из приложения. А в целом, большой выбор, приемлемые цены.
ДФ
Даниил Ф.
Отличный магазин, удобно что рядом с домом, вежливый персонал, цены не низкие и не высокие.
ЭК
Эсмира К.