Шиномонтаж
Зиля Набиева
Не советую данный шиномонтаж,договорились в 8.00 с вечера, о том что приедим утром ,точно будете открыты?, да да обещали.с утра приезжаем телефон не доступен,шиномонтаж закрыт. Не ответственный человек.
Александр Фролов
Не советую всё плохо. Начальство кидают работников.
Б А
Типа работают до 22:00. Рриехал в 19:30, уже закрыты. А ведь я ехал через пол города к вам. Трубки никто не берет
Артём
Проколол колесо, поставили грибок теперь все хорошо
Азат Давлетов
Отличный шиномонтаж. Молодой парнишка Рамазан, делает четко и аккуратно, однозначно рекомендую!
фо
фахридин орипов
Отличный шиномонтаж Есть гарантия Почти на все услуги Спасибо мастеру рамазану Ездим не переживаем за колеса
Хороший шиномонтаж, дешевий шиномонтаж советую приезжать
Евгений Богов
Сервис отличный, все сделал чётко и быстро, рекомендую, мастер огонь
Никита Кропотов
Отличный сервис, смешной и приятный мастер
Андрей Моряшов
Ребята молодцы. Профессионалы своего дела. Быстро, качественно не дорого.
Все четко Быстро Качественно Не дорого 💥
Рустам Абдурахманов
Все сделали как надо, цена качество. Рекомендую
ДТ
Даниил Тимбиков
Очень быстро выполняют работу, и самое главное качественно. Адекватные цены, в помещении очень чисто!
Царевский Автобус
Сделали перекидку быстро качественно и не дорого! Мастера знают свое дело!
ИИ
Ико Ико
Хорошая и качественная работа спасибо большое
Алсу Купчихина
Хороший шиномонтаж,около дома очень удобно ,качественно делают не торопяться в своей работе делаю качественно и не дорого
РГ
Рустем Гарифуллович
Хороший шиномонтаж, мальчишки веселые,вежливые знают свое дело приятно ремонтироваться. Рекомендую.
КБ
Комрон Бердиев
Бомжей работает а не мастери. Ни может нормально зделать свою работу
Ш
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, КОМРОН. У каждого из наших сотрудников есть место жительства, и называть их «бомжей» не хорошо! Ровных вам дорог и немного грамматики!
РХ
Радик Халиуллин
Приехал до открытия на перекидку. Дождался,пришёл работник ... уже 30мин прошло рабочего времени,пьют кофе . Так и не приступили перекидывать колёса.
Александр Фролов
Я работаю тут
зз
зарина зарипова
Отличный шиномонтаж с демократичными ценами,обслуживание на вышем классе
Евгений Горбачев
Приехал в 11 дня в среду, не работает, никого нет телефон не отвечает, нет смысла сюда приезжать
Дилмурат Маматкулов
Измените решим работы пожалуйста. Время не соответствует. И плюс к жьому ,рабочий телефон выкл. Этим и очень подводите.
GS
Guzel Sirazieva
Отличный шиномонтаж, качественное обслуживание. Спасибо мастеру Марату. Рекомендую
Евгений Сибгатуллин
ОТЛИЧНЫЙ шиномонтаж, всё быстро, качественно, вежливый персонал 👍
MM
Marik Ms13
Хорошее обслуживание и даже очень удивительно что работают действительно сертифицированные сотрудники сделали все отлично цены доступные и очень низкие советую
MH
Marat Haliullin
Крайне не рекомендую. При сезонное замене колёс закрутили секретные болты так, что их пришлось высверливать в сервисе!!!
РЮ
Рамис Юсупов
Рекомендую 👍
АЮ
Аня Юрлова
Все классно сделали и быстро, остались довольны, сервис 5 баллов
Виктор Сергеевич
Отличный шиномонтаж! Адекватные цены! Качественное обслуживание!
Приехали в 22.00, уже не работает.
u
user-47239848
Измените время работы на вывеске. Приехал в 21.20 уже не работают. Говорит я всё, переоделся
Айдар Газизянов
Выпремляли диск литой сделали только хуже ,не кому не советую сюда обращаться ,кроме балансировки колёс обсалютно не че не умеют,все хорошие отзывы потому что при открытие был сам хозяин ,выпремляет диски очень хорошо но работает сам на другой точки победы 18 в,тут у него работники работаю спустя рукава ,чем думают не понятно ,одного обманули второго к вам же не кто потом не приедит будете без денег сидеть ,а хозяина жалко столько денег и сил вложено,советую поменять работников ,иначе точка просто не будет приносить прибыль ....сам часто в другую точку обращался сам он делает отлично а в этой точке полное г.в но .не заезжайте сюда ,зря потраченое время и деньги.
ЛК
Ленар Ка
Хороший и качественный шиномонтаж, рекомендую цены дешевые, поправили диски я доволен
Никита Киршин
Обращался в этот шиномонтаж. Очень долго работают. Был второй в очереди. Обслуживали по 2 машины. Я был следующий на очереди. Меняли 4 резины больше часа. Потом еще взяли без очереди третью машину. Цены здесь вообще не соответствуют качеству и скорости работы.
КГ
Катрин Галимуллина
Очень классный шиномонтаж советую всем, очень вежливые работники самое главное опытные особенно Марат. Цены адекватные всем рекомендую однозначно!
Руслан А.
Киа рио, перекидка резины 15 радиуса с герметиком и грузиками 2480 рублей, не ожидал что будет так дорого, больше никогда не приеду и другим не советую!
RS
Ruslan Sadykov
Добрый день! Советую сюда не заезжать. Приезжал перекинуть резину с дисков на диски. Стоял в очереди где то час, сказали очередь живая, нашел кто последний, занял, прошло около часа ожидания, сказали что перекидывать не будут. Причем взяли без очереди другую машину. Если не хотите тратить свое время, езжайте в другое место.
Руслан Хасаншин
24.10.23 приехал перекинуть резину, сказали что живая очередь, занят очередь, прождал два часа, как подошла моя очередь, сказали принимать не будут, время было в районе 9 вечера. Режим работы до 11. Не советую данную мастерскую, если не хотите быть кинутыми!
ТШ
Татьяна Шмелева
Не советую. Сервисом тут не пахнет. Жала очередь около двух часов. Где то в 21:00 сказали что больше принимать не будут. И плевать что я ждала 2 часа. Режим работы до 23:00 не соответствует действительности.
ДШ
Дмитрий Шмелев
Ждал в очереди 3 часа. Как подошла очередь, сказали что больше принимать не будут. Хотя режим работы был до 23:00 Принимать перестали 21:20
MozgmiraTV .
Качественно выполняют свое дело дают гарантию месяц
КХ
Карина Хабибрахманова
Вежливые работники, выполняют свое дело быстро и опытно, приятные цены, чистота в помещении.
Рустем Ибрагимов
Опытные работники, сделали свою работу быстро и самое главное качественно, цены не дорогие!
Евгений Смирнов
отличные работники,вежливые,цены хорошие, работают качественно
БА
Булат Акзигитов
Качественный шиномонтаж за адекватные цены. Сделали всё быстро, как подобает. Остался доволен!
Айрат Габдрахманов
Очень хорошо сделали свою работу, главное ценники у них гуманные чем конкурентов. Рекомендую!
Енокентий
Хороший шиномонтаж! Мастера знают свою работу! Цены не кусаются!
Андрей Плотников
Отличный шиномонтаж! Хорошие мастера. Цены не Кусаются.
Павел Кисличко
Приехал на шиномонтаж ещё не было даже 21 часа, не принял, сказал что ему домой надо, хотя написано, что работают до 23.00
Ш
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, очень жаль что такая ситуация произошла. От лица компании приносим свои извинен…