Alsu_nails_studio

Студия маникюра
ЛШ
Лейсан Шакирова2 отзыва
Хожу к Алсу с незапамятных времен, года 4 точно. И, честно, это единственный мастер, за которым я езжу на тот берег Казани! Сколько бы ни пыталась поменять мастеров, найти поближе - никто не сравнится с Алсу. Маникюр ношу долго, даже если перенашиваю - ничего не ломается, не скалывается, не отстаивается. Мастер всегда делает четко, аккуратно и быстро, понравившиеся мне дизайны всегда выглядят так, как на картинке! Мастер очень приятная девушка, всегда найдет тему для разговора, с ней весело просто поболтать🤭 Кабинет очень просторный, чистый и комфортный, всегда на выбор чай, кофе, МАССАЖЕР ДЛЯ НОГ (это вообще вау, нигде такого не видела)!!!! Также, что немаловажно, очень ценю мастеров со строгим подходом к материалам, инструментам и их стерилизации, у Алсу с этим все четко👌🏻 Ну и если Вам нужна еще причина, чтобы записаться именно к Алсу - несколько лет назад я попала в аварию, сильное сотрясение и сломанный нос, но НИ ОДНОГО СЛОМАННОГО НОГТЯ, девочки! Так что не думаем, записываемся к Алсу и ходим с офигенными ноготочками😋
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мне очень приятно!
ЭБ
Эльвина Беркутова8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Жду Вас снова!!
Яна Кабинет косметолога7 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
КМ
Кристина Михайлова3 отзыва
ДД
Дарина Дорогова3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных кли…
Aigulka Nurmuhametova2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Aigulka, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Margarita Salimova3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЧЗ
Чулпан Закирова6 отзывов
Чулпан, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Венера Марданова1 отзыв
Маникюр тут делают просто шикарный, а отношение к клиентам просто суперское. Расскажу на своем примере: ногти у меня не самые плохие, но и не лучшие скажем так. Кутикула слишком мягкая, вязкая, травмоопасная и тем не менее к ее обработке нашли такой подход, при котором ничего не травмируется. Покрытие у меня всегда держится очень долго, ничего не ломается и не отслаивается. Цветовая палитра и всякие украшения в достатке, много лет хожу, но не перепробовала даже половину. Сервис очень хороший, тут вам и чай/кофе нальют, вкусняшку дадут, массажер включат, ручки кремом намажут, пришла на маникюр, а вышла как будто со спа процедур) И самый наверно для меня важный фактор - это то, что инструменты и материалы для маникюра стерилизуются, пилочки щёточки одноразовые, вскрываются прямо при вас! Это огромный плюс! Что в общем могу сказать, учитывая все, что написала выше могу сказать одно - сходите на маникюр, вы ни разу не пожалеете, останетесь очень довольны и, скорее всего, смените своего мастера.
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЕ
Любовь Емишаева4 отзыва
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
эП
эльвина Павлинова19 отзывов
Диана Мухамедова2 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
LL
Luna Luna6 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ! Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🥰
Асыл Прин10 отзывов
Ралина Шаехова1 отзыв
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Эндже Юсупова5 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Эндже, добрый день, благодарим! Ждем вас в гости снова и снова❤️
ДГ
Диляра Гизатулина1 отзыв