Raliya style
Детский шоурум
Лиля .
Шикарный магазин 😍
Ekaterina Vlasova
Как всегда закупились все отлично!!!
Алиса И
Приезжаем сюда с дочкой каждый сезон. Большой выбор стильной подростковой одежды. Всегда отличные цены и большой, разнообразный ассортимент. Рекомендую!
Екатерина Ханзярова
Замечательный магазин. Очень красивые образы
Снежана
Отличный шоурум детской одежды . С первого взгляда, уютная атмосфера и яркие витрины сразу притягивают внимание. Ассортимент впечатляет разнообразием: от нарядных платьев до стильных костюмов для девочек,для мальчишек тоже отличный ассортимент . Продавцы заслуживают особой похвалы. Они приветливы и готовы помочь, готовы предложить советы по выбору. А так же очень радуют скидки .Советую всем своим знакомым .10 из 10 моя оценка !!!
ХФ
Хамзин Ф
Были в 2х магазинах на Ямашева как всегда нет размеров, отправили на Беломорскую 5 и тут тоже пустые витрины ваша реклама не соответствует реальному ассортименту!!! Никогда нет размеров, не приветливый персол как бонус. Зря потраченное время, можете сюда не ехать.. Хоть бы так нагло не врали что тут типо у вас большой ассортимент и всегда есть размеры((
Rs
Raliya style, детский шоурум
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Мы никогда ни кого нагло не обманывали, для вашего понимания сейчас сезон и с…
Анжела Барыгина
Очень классный магазин, одеваемся только здесь, стильные красивые вещи. Спасибо девочкам отличный персонал.
Миляуша Хафизова
научитесь парковаться пожалуйста
Камиль Миннебаев
Хороший магазин, удивил большой выбор классной стильной одежды, будем приходить сюда чаще.
КМ
Кристина Мингазова
Классный магазин, ездим сюда постоянно, очень нравится)
Наиля Стенкис
Очень нравится этот магазин!Стильные модные вещи для деток!
Айрат Гибадуллин
Желаю Вам больших выручек и достойных покупателей!!! Чтоб Ваши старания окупились многократно))) вы супер !!! Молодцы !!! Моя супруга очень довольна что есть такой магазин!
Марина Кондакова
Магазин очень классный ,обслуживание на высшем уровне.Придем к вам еще раз .
Анастасия Пестова
Нзкие цены, болошой ассортимент, вежливые продавцы)
Ринат Нажемединов
Не первый раз здесь берём вещи. Дочь всегда находит что-то для себя) персонал очень отзывчивый👍 Рекомендую
ЛШ
Лиана Шигапова
Отличный магазин, ассортимент хороший , цены приемлемые, сотрудники вежливые ! Рекомендую 👍
AG
Alina Gabdulganieva
Классный и стильный детский магазин.Самые низкие цены в городе.Можно заказать доставку,что очень удобно.Всегда одеваемся в Raliya style.Дочь довольна,ведь она самая модная с вашим магазином.
Альбина Сафиуллина
Отличный магазин, всё очень нравится. Можно найти много красивых, интересных вещей. 🥰🥰🥰
Альбина Сафиуллина
ОА
Ольга Аверина
Самый лучший детский шоурум вКазани. Всегда отличный ассортимент, качество. И самые низкие цены. Постоянно одеваю здесь детей.
Ас
АзЭль, салон красоты Музаметгалиева
Хороший магазин . Модная одежда . Дешевле чем в других магазинах
Андрей Высоцкиц
Заходил в этот магазин с семьёй Все очень понравилось Всем советую Одежда отличного качества Продавцы умнички Хотел бы отметить продавца Аделину Очень быстро и качественно помогла с выбором
Анастасия Смирнова
Качество на высшем уровне, профессионализм персонала отличное, спасибо !!!!🙏
ЭГ
Элина Гайнуллина
Здравствуйте, просто отличный магазин, уже много лет здесь одеваю детей. Качественные, классные вещи, очень рекомендую))) 👍
Арсений Самсонов
Классный магазин, хороший коллектив и качественные вещи👌
Алена Степанова
Стильный магазин! Отзывчивый персонал. Придем сюда еще не раз
Марина
Хороший детский шоурум. Качественные вещи и большой ассортимент, закупаемся только тут )).
SU
Sberid User
Отличный выбор. Адекватные цены. Хорошие сотрудники ,отзывчивые,если есть вопросы то помогут. Все нравится)
мл
мария лабутина
Отличный магазин детской одежды, все самое модное, закупаемся только там 5 звезд🫶🏻
ДД
Дарья Дмитриева
Классный магазин, всегда большой выбор и одежды и размеров, крутой магазин для всей семьи 👍👍👍
МН
Мммар Неважно
Сервис отвратительный . Каких некомпетентных сотрудников нанимаете . Заказываешь один размер ,отправляют другой .задаешь вопрос отвечают вообще не на этот вопрос .это последняя покупка в этом магазине .
Rs
Raliya style, детский шоурум
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени, опишите вашу ситуацию, что заказывали какую модель и что пришло не так , обязательн…
Гульназ Гараева
Очень нравится магазин Raliya style. Не в первый раз берём детям одежду. Современно и модно.
Азалия Сиразутдинова
Афигительный магазин для детей, взяла вещи сестренке, все очень стильно и по доступным ценам 👍
ИШ
Ирина Шушарина
Классный магазин,модная и качественная одежда для детей и подростков 👍
Алена Прохорова
Всегда тут приобретаем вещи , очень классные вещи !
Регина Газизова
Самый лучший детский магазин, всегда огромный выбор одежды 🩷
t
tthh
лучший магазин для деток 2-15 лет, большой ассортимент, красивые модные модельки, цены очень радают, сравнила +- похожие водолазки с вб и здесь намного НИЖЕ ЦЕНЫ ЧЕМ НА ВБ!!! и качество отличное, зал очень чистый, сотрудницы очень милые и отзывчивые, сделали нам приятные скидочки на кассе. обажаю этот магазин и всем рекомендую raliyastyle!!❤️
Ваня Захаров
Замечательный стильный детский шоурум по низким ценам. Рекомендую.
Aizada Emilbekova
В этом магазине можно все найти для наших маленьких карапузиков, очень доступные цены и качественные вещи , рекемендую .
ВЛ
Вячеслав Лефорточников
Отличный магазин! Искали дочке вещи в других магазинах и ничего не нашли. Приехали в этот магазин и нашли много модных и нарядных вещей! Будем приезжать еще
Миля Я
Очень классная одежда
ВГ
Виктория Гибадуллина
Очень крутой магазин🤩👌 По супер низким ценам 😁 А когда идет распродажа🫣 Ценники ниже нижнего Директор старается для клиентов делать такие приятности🤤 Обслуживание на все миллион, продавцы не идут, а бегут к покупателю 😎 Рекомендую этот магазин 💯
Анна Минуллина
Классный магазин, без покупок не уходим.
GK
Gulnara Khabibullina
Классный и стильный шоурум. Цены приемлемые)
Людмила Людмила
Очень классный и сам стильный магазин , дочку и сыновей одеваю там. Цены доступные, продавцы вежливые, рассказывают обо всех акциях
ЛН
Лейсан Нуруллина
Лучший детский магазин ❤️🔥
АЗ
Анастасия Зимина
Всё отлично, одежду берём только здесь
Эльвира Шайхутдинова
Отличный детский магазин одежды
дд
дарья дарьевна
Классный магазин
ルスラン ユスポフ
Низкие цены, всё очень нравится, буду покупать своей сестре только здесь