Парикмахерская
Парикмахерские
FL
Fair Lis
Прекрасный мастер. Сделала все быстро, качественно и красиво)
МЖ
Максим Журавлёв
Классно стригут! И не дорого.
Артем Б.
Умница, красавица. Хорошо постригла:) одни плюсы
П
Парикмахерская
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно:))Приходите ещё.
Айнур Шамсиев
Отличный мастер, понимает все с полу слова, быстро и качественно, однозначно рекомендую!!!!!10 из 10!!!
Мария Аббазова
Очень нравится как стрижёт Диляра ✂ Уютно в парикмахерской 😍
ЕА
Евгений А.
Очень хорошая и уютная парикмахерская! Доброжелательный и очень компетентный парикмахер)
Элина Т
С записью проблем не возникло, мастер ответила сразу. Диляра открыта и доброжелательна, выполняет работу быстро и качественно, учитывает пожелания и не навязывает доп. услуги. Цены отличные 👍 Рекомендую, буду обращаться ещё
Валентина Королькова
Очень приятный мастер. Приняла без задержек и максимально комфортно
Алёна Краснова
Все супер ! Диляра мастер своего дела 😊 очень приятная и милая . Цены адекватные 👌🏻
Айгуль Ситдикова
Всегда позитивная, открытая Диляра, с очень положительной энергетикой🌈 😊 Спасибо за стрижку, довольна как 🐘 сегодня 😍 Побольше хороших адекватных клиентов тебе 👍☺️
Vera Markova
Все понравилось, парикмахер-универсал Диляра - приятная девушка и отличный мастер! Рекомендую 👍
КВ
Кирилл Ваструков
Очень понравилось как постригли
ГХ
Галюшка Хамитова
Сделала химическую завивку, очень довольна 🥰 Диляра, спасибо огромное 🥰
ДП
Данил Палаткин
Отличный мастер, приняли без записи, пришлось подождать 5 минут, быстро, четко, цены хорошие, девушка молодец, приду обязательно ещё
Михаил Киселев
Отличная парикмахерская!!! Жена только к ней ходит!
Айрат Ганиев
Мне и моему сыну очень понравился мы только там будем стричься советую всем
Эдуард Сунгатуллин
Сегодня впервые посетил Вас. Понравилась данная парикмахерская, общительный и чуткий мастер.В последний год никак не мог найти для себя идеальную парикмахерскую и профессионального мастера. Метался от одного салона к другому, похоже я нашёл именно того мастера которого искал) 👍
GU
Google User
Записался на мужскую стрижку. Опытный мастер - Диляра, сделала стрижку строго по тех.заданию, быстро и четко. Бонус - приветливое и приятное общение. Лояльность специалиста заслуживает уважения, оставляет желание вернуться снова и стать постоянным клиентом!
Ринат Хамитов
Отличная парикмахерская, Диляра просто умница. Пришли постричься с сыном, быстро и отличным сервисом постригла качественно. 10 из 10, пошёл рекомендовать друзьям и знакомым. Прайс-лист не кусается.;)
Владислав Иванов
Отличная парикмахерская! Меня постригли именно так как я хотел, чего во многих других салонах мне не удавалось (то у них машинки дёргают, или просишь снять под ноль машинка оставляет миллиметра 2, ещё и цена за это рублей 350-400). А тут, симпатичная, девушка - мастер очень хорошо понимает запрос клиента и стрижет именно так как он просит. Машинки острые, волосы не дёргают. Голову можно помыть, высушить. Вообще все что нужно тут есть. И цены классные. Спасибо, теперь буду вашим постоянным клиентом.
Дмитрий К
Лучший парикмахер Диляра,постригаюсь уже больше 3 лет, очень быстро и качественно:) Как её увидел, сразу влюбился, понял что лучше парикмахера не найти)
Robert Giniyatullin
Диляра умничка, красавица, стрижет просто супер. Большой стаж. Прочитал отзывы, приехал и не пожалел. Диляра тебе огромное спасибо, успехов тебе во всем)))
ДГ
Динар Гайфуллин
Диляра — профессионал своего дела. Знает лучше клиента, как ему лучше постричься) И приятная в общении. Буду всегда стричься у нее.
Алмаз Файзрахманов
Диляра постригла на отлично, советую!
Сагитов Марат
Стригся у Диляры, очень быстро а главное красиво и качественно 👌🏻