Парикмахерская
Парикмахерские
Татьяна Герасимова
Постриглась у Дарьи. О чем очень сожалею. Моя челка выбрита, теперь остается только перетерпеть когда отрастет. Просила выстричь покороче, даже показала каким образом это сделать, но Дарья решила по своему.
FL
Fair Lis
Прекрасный мастер. Сделала все быстро, качественно и красиво)
Алёна Краснова
Все супер ! Диляра мастер своего дела 😊 очень приятная и милая . Цены адекватные 👌🏻
ГХ
Галюшка Хамитова
Сделала химическую завивку, очень довольна 🥰 Диляра, спасибо огромное 🥰
Роман Гаврилов
Переехал на Беломорскую совсем недавно, парикмахерскую искал по рейтингу в 2гис. Все четко, позвонил, пришел сюда и очень рад. Рад что нашел мастера, который знает и делает так, как тебе нужно, Диляра мастер своего дела👍 Теперь только к Вам)
Элина Т
С записью проблем не возникло, мастер ответила сразу. Диляра открыта и доброжелательна, выполняет работу быстро и качественно, учитывает пожелания и не навязывает доп. услуги. Цены отличные 👍 Рекомендую, буду обращаться ещё
Ринат Хамитов
Отличная парикмахерская, Диляра просто умница. Пришли постричься с сыном, быстро и отличным сервисом постригла качественно. 10 из 10, пошёл рекомендовать друзьям и знакомым. Прайс-лист не кусается.;)
Владислав Иванов
Отличная парикмахерская! Меня постригли именно так как я хотел, чего во многих других салонах мне не удавалось (то у них машинки дёргают, или просишь снять под ноль машинка оставляет миллиметра 2, ещё и цена за это рублей 350-400). А тут, симпатичная, девушка - мастер очень хорошо понимает запрос клиента и стрижет именно так как он просит. Машинки острые, волосы не дёргают. Голову можно помыть, высушить. Вообще все что нужно тут есть. И цены классные. Спасибо, теперь буду вашим постоянным клиентом.
Дмитрий К
Лучший парикмахер Диляра,постригаюсь уже больше 3 лет, очень быстро и качественно:) Как её увидел, сразу влюбился, понял что лучше парикмахера не найти)
Robert Giniyatullin
Диляра умничка, красавица, стрижет просто супер. Большой стаж. Прочитал отзывы, приехал и не пожалел. Диляра тебе огромное спасибо, успехов тебе во всем)))
ДГ
Динар Гайфуллин
Диляра — профессионал своего дела. Знает лучше клиента, как ему лучше постричься) И приятная в общении. Буду всегда стричься у нее.
Vera Markova
Все понравилось, парикмахер-универсал Диляра - приятная девушка и отличный мастер! Рекомендую 👍
КВ
Кирилл Ваструков
Очень понравилось как постригли
Алмаз Файзрахманов
Диляра постригла на отлично, советую!
МЖ
Максим Журавлёв
Классно стригут! И не дорого.
Артем Б.
Умница, красавица. Хорошо постригла:) одни плюсы
П
Парикмахерская
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно:))Приходите ещё.
Айнур Шамсиев
Отличный мастер, понимает все с полу слова, быстро и качественно, однозначно рекомендую!!!!!10 из 10!!!
Мария Аббазова
Очень нравится как стрижёт Диляра ✂ Уютно в парикмахерской 😍
ЕА
Евгений А.
Очень хорошая и уютная парикмахерская! Доброжелательный и очень компетентный парикмахер)
Валентина Королькова
Очень приятный мастер. Приняла без задержек и максимально комфортно
Айгуль Ситдикова
Всегда позитивная, открытая Диляра, с очень положительной энергетикой🌈 😊 Спасибо за стрижку, довольна как 🐘 сегодня 😍 Побольше хороших адекватных клиентов тебе 👍☺️
ДП
Данил Палаткин
Отличный мастер, приняли без записи, пришлось подождать 5 минут, быстро, четко, цены хорошие, девушка молодец, приду обязательно ещё
Михаил Киселев
Отличная парикмахерская!!! Жена только к ней ходит!
Айрат Ганиев
Мне и моему сыну очень понравился мы только там будем стричься советую всем
Эдуард Сунгатуллин
Сегодня впервые посетил Вас. Понравилась данная парикмахерская, общительный и чуткий мастер.В последний год никак не мог найти для себя идеальную парикмахерскую и профессионального мастера. Метался от одного салона к другому, похоже я нашёл именно того мастера которого искал) 👍
GU
Google User
Записался на мужскую стрижку. Опытный мастер - Диляра, сделала стрижку строго по тех.заданию, быстро и четко. Бонус - приветливое и приятное общение. Лояльность специалиста заслуживает уважения, оставляет желание вернуться снова и стать постоянным клиентом!
Сагитов Марат
Стригся у Диляры, очень быстро а главное красиво и качественно 👌🏻