Доступные высоты
Изготовление рекламных конструкций
Динара Хабибуллина
Просто красавчики! Наиль оперативно отвечал на все вопросы! До этого писала в другую организацию, прошло 2 месяца девушка все до сих пор мне дизайн не выслала. Здесь же быстро оформили паспорт и через пару дней вывеска висела на нашем фотосалоне! Ребята, процветания вам!)
УР
Управляющий Руслан
Обращаемся в данную организацию далеко не в первый раз и каждый раз остается лишь самое приятное впечатление после выполнения всех оказанных услуг в полной мере а так же после приятного общения с руководителем Асей <3 Рекомендуем!
Ангелина Салина
Благодарю за высокий профессионализм, отменное качество выполненной работы и высокую клиенториентированность!
РК
Рамзия Канафина
Заказывали конструкцию макет на выставку . Очень порадовало , что взялись за такую кропотливую работу. Цена, сроки очень адекватные . Как и обещали , все сделали аккуратно и в срок . Рекомендую . Будем обращаться ещё !
Алмаз Гилазов
Всем доброго времени суток )) заказал вывеску для торгового павильона. Мне посоветовали сделать временную недорогую вывеску, и правильно сделали, несколько месяцев поработали и закрылись, теперь уже открыли полноценный магазин и заказали хорошую, красивую вывеску с паспортом. Нам очень всё понравилось👍 Изготовили в срок, приехали, быстро и качественно установили. Впредь буду обращаться только к вам! Отдельное спасибо Наилю, у вас супер команда. Успехов вам в развитии, всем советую ☝🏽
Обращались в даную организацию, заказывали вывеску.Не перекупы ,имеют своё производство. Работой остались довольны, хорошая консультация,цена-качество +гарантия по договору.