EniFlo
Цветочный салон и мастерская Рузили Еникеевой
Бесплатная доставка по городу от 5000 р.
Анна С
10 из 10 сервис и самое главное свежий цветок, который очень сложно найти зимой по адекватной цене! Система бонусов тоже порадовала! Спасибо! Приду ещё
1 января 2026, официальный ответ
Мы знаем, что у вас был выбор! Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть Вас в числе наших покупателей…
Екатерина Кудрявцева
Всегда покупаем цветы только здесь. Красивые и свежие, много выбора по хорошим ценам. Рекомендую
АО
Андрей Овечкин
Очень красивые букеты, девушка осталась довольна)
14 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
IF
Irina Fedosova
Очень красивый цветочный магазин. Дети в восторге от питомцев в домиках.Купили букетик и посетили мастер-класс.Всё здорово!Спасибо!
bogdan okhotin
Хороший магазин, зашел взял цветы , красивые , свежие , бонусы есть , короче одни приятности , заходите
10 июня 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!ценим. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алина Тухватуллина
Спасибо большое Вам все супер 👍так быстро ответили собрали букет и доставку 👍👌💐
1 января 2026, официальный ответ
ЭЛ
Эля Лотфуллина
Всё аккуратно. Хороший персонал🩶спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Эля, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Альберт Бирюков
Отличное цветочное место, второй раз покупаю тут цветы, персонал дружелюбный, цены приемлимые. У них еще живут кролик и попугай, место 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Альберт, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Zulia Kzn
Брал 2 раза букеты в этом цветочном. Остался доволен!!! Приветливый персонал, доступные цены, сопутствующие товары, цветы свежие и очень долго стоят. Однозначно рекомендую!!!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады, спасибо за доверие.
RR
Ranis R
Подобрали красивый букет. Все быстро и красиво. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Елисеева
Очень хороший магазин все цветы хорошие вкусно пахнюшие есть разные игрушки вкусняшки очень хороший магазин.
РМ
Рамис Мухаммадиев
Отличное место! Вежливый и приветливый персонал, нужны были шары на подарок на день рождения! Помогли, объяснили, советую всем
28 апреля 2025, официальный ответ
Рамис, большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады 💛
Екатерина 🖤
Заказывала в салоне букет на 8 Марта, с доставкой, дистанционно. Девочки администраторы ответили на все интересующие меня вопросы, прислали «уйму» вариантов оформления букетов и на разный «кошелек», спасибо большое. Букет получился 💯🔥☄️
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Р
Руслан
Свежие цветы, приветливый персонал, огромное спасибо)))
11 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Олег Шов
Собрали хороший букет!
24 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
NO
Nurik Osmonov
Заказываю не в первый раз,надеюсь буду и впредь здесь заказывать
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurik! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Цветы супер!
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
АЩ
Антон Щавлев
Лучший магазин цветов,мне нравится хороший ассортимент и что всегда девушки работницы, помогут подобрать лучшее ) процветания Вам!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое . Очень приятно. Приходите по чаще 🫶
ОН
Ольга Никишина
Проходила не раз мимо! Решила зайти за букетом )) Как же там мило и красиво! Вежливые и улыбчивые девушки) свежие цветы 🌷! Девушки-просто феи красоты ♥️ В белоснежный попугай и кролик создают свою атмосферу уюта , тепла и нежности 🕊️! Рекомендую! Без шикарных букетов не уйдете)) что стоит фото зона на входе в магазин, обязательно захотите сделать пару классных фотографий 🙏💯♥️
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и ваш выбор. Любим, ценим и уважаем вас. Всегда ждём в гости 😇
МЛ
Мария Лаголова
Красивые, свежие цветы. Брала 2 раза, все ок.
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Эдуард Гарипов
Лучший цветочный магазин,всегда свежие цветы, флористы могут собрать любую композицию. 🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 всегда вам рады. Приходите чаще
н
никта
Отличный магзин
Альфия Ш
Заказывала в данной студии букеты три раза и очень довольна. Цветы свежие, букеты стильные, такие дарить не стыдно. Два букета в подарок, один букет в сумочке для дочери. Этот букет простоял почти три недели! Теперь доверяю только EniFlo!
Очень красивые цветы очень вкуснопахнут🔥🔥
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Yaroslav Chernyshev
Постоянно беру цветы здесь,всегда свежие и красивые букеты собирают,рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Анас Насыров
Отклик мометальный. Подбор качественный как и само обслуживание. Доставка на высоте. Рекомендую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно . Ждём вас снова🤍
Один из лучший цветочных Казани,всегда свежие цветы,не суют подгнившие,как во многие магазинах. Каждый букет эстетичный😍
ЮИ
Юлия Иванова
Терпеливо подобрали букет и сделали доставку! Процветания и благодарных клиентов 🥰
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Евгений Смоляков
Очень понравилось отношение! Я из другого города, заказал доставку по ватсап, а курьер потерялся с цветами(курьер от Яндекса) , но, не смотря на то что они уже были закрыты, и время было 11ый час ночи. Они были на связи, отвечали на смс, и контролировали процесс доставки!! Ну и цветочки у них очень красивые, свежие, букет был очень милый и нежный)) Спасибо большое за за такое отношение))
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Будем рады вам всегда 🌸
Спасибо за суперский букет. Очень приятно находится у вас в магазине.чисто,красиво,витрина бомбическая,даже сложно было выбрать.все красивое.свежие самое главное . Девчонки симпатичные, очень помогли с выбором .хорошего вечера.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДД
Диана Диана
Свежие цветы, ответственный персонал
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Елена Матвеева
Долго искала в этом районе красивый букеты. Ответили быстро и главное был большой выбор и с адекватными ценами. Все букеты сделанные со вкусом! И доставку следили оперативно
5 ноября 2024, официальный ответ
здравствуйте . Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝 Очень стараемся для Вас…
МР
Милашка Руслановна
Благодарю Рузилю за оперативность и ответственный, душевный подход к своему делу! Собрали мне прекрасный свадебный букет, я в восторге! Учли все пожелания, букет свежий, еще и сделали комплимент в виде доставки в подарок — однозначно рекоммендую💗
10 октября 2024, официальный ответ
До сих пор вас вспоминаем очень тепло . Ждём от вас профессиональные красивые фотографии. Будьте сча…
Yana Pulyaeva
Искренне и всей душой обожаю эту цветочную мастерскую! Всегда свежие цветы, дружелюбное отношение к покупателю, всегда готовы подобрать что-то или сделать индивидуально, в чате отвечают мгновенно и вежливо, качество цветов и сопутствующих материалов просто на высоте. Недавно заказывала маме на юбилей корзину с розами — это был восторг ❤️ Благодарю мастерскую Рузили Еникеевой и желаю вам очень и очень долго радовать покупателей цветочными произведениями искусства 💖
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Victoria Yegrashkina
Спасибо большое за такие прекрасные цветы🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Victoria, здравствуйте, спасибо за доверие, успехов вам. Всегда вас ждём в наших цветочных 🤍
Никола .
Лучшие))) Спасители)
25 января 2025, официальный ответ
Всегда рады 🔥 Доброго вечера 🤍
МХ
Мухаммад Хамидуллин
Класс 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Дарьяна Осоткина
Прекрасный сервис, душевный персонал, огромная благодарность за внимание и настоящую заботу о клиентах!
РФ
Рамис Ф
Вежливый и отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела. Всегда свежие и недорогие цветы. Всем рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Рамис! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ик
иван кузьмин
Очень приятные сотрудники, свежие цветы) цены аккуратные
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова!
ЗШ
Зиля Шаяхметова
Спасибо за возможность радовать близких даже на расстоянии красивыми букетами💐
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зиля. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень ценим и всегда вам рады🤍
АЗ
Аделя Закамская
Сервис, цены и качество на высшем уровне! Не в первый раз обращаюсь в этот цветочный салон, всегда радуют! Спасибо вам за трепет к работе❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя, благодарим, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
НШ
Н Ш
Лучший Цветочный салон в Казани!! Без преувеличения! Таких букетов как тут точно нет ни у кого! Однозначно рекомендую! Девочки просто молодцы! Быстро отозвались, легко поняли мои предпочтения, и организовали супер букет и супер быструю доставку! Получатель тоже был в восторге! Вам огромное спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Нияз, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Dina Dina
Возможно, застала цветочный час-пик, хоть и писала с вечера, но отвечали ооочень долго, с интервалом в полчаса-час, показалось, что нужно вытягивать каждое слово. Объяснили тем, что клиентов много и не успевают отвечать. Экстренно заказала из другого салона. Обслуживание через мессенджер в филиале на Профсоюзной значительно выше
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо за вашу обратную связь. Сегодня был праздничный день Курбан Байрам. В пр…
АХ
Альбина Хайрулина
В Салавате очень небольшой выбор цветов, но собранные букетики имеются. Купила 8 мая(флорист сказала, что цветы привезли вечером 7-го). Еще стоят, даже роза😍Без танцев с бубном🤣А то обычно приходится поддерживать жизнь розам)
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альбина, за высокую оценку 🙏 у нас через день свежая поставка цветов. Топим…
Динар А
Рекомендую 👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Василий Пупин
Очень хорошая мастерская.
З
Зульфия
Очень благодарна сотрудникам данной мастерской. С полуслова поняли какой именно букет я хочу, красиво собрали, упаковали, оперативно доставили! Их стильные,свежие букеты никого не оставят равнодушными, очень довольна, однозначно рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Зульфия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВГ
Венера Ганиева
Все очень оперативно, четко, не возникло никаких вопросов или нареканий. И букет получился чудесный! Спасибо большое за работу!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌Вы прекрасны. Всегда вам будем рады. Приходите к нам чаще в гости.
Aleksandria Ra
Все быстро доставили, вежливые продавцы, заказывала доставку, спасибо вам, букет свежий красивый 🩷
1 апреля 2024, официальный ответ
Aleksandria, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛