RealSky

Компания по установке тканевых стен, натяжных потолков и ремонта под ключ
Ремонт без хаоса от 6 дней под ключ! Быстро и чисто
ДП
Денис П22 отзыва
RealSky, компания по установке тканевых стен, натяжных потолков и ремонта под ключ
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Да, тканевая стена - это как перейти с такси на собственный мерседес: и то, и то стены, но…
Александра Ивашкина12 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! А мы и не сомневались, что справимся без проблем😊 Ждем вас снова)
РК
Руслан Каримов2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую теплую рекомендацию, она нас согрела в такой пасмурный день) Очень приятно…
Денис Лукьянов4 отзыва
ЭШ
Элина Ш9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв такой же огненный, как и наша стена!🔥 Ткань вместо обоев - это гениально и просто👍🏻 Буд…
Aidar Tagirov131 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы всегда стараемся подробно консультировать и предлагать оптимальные…
Кирилл Николаев1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
От души благодарим. А то знаем: болтать не мешки ворочать. Работаем!:)
Александр ~27 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Рады, что нашли общий язык и с потолками и с ценником!) Спасибо за отзыв, приходите еще!
Дмитрий Царевич7 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Наш девиз: "Сделал дело - убери за собой!" Респектуем вам в ответ! Ждем сно…
АЖ
Артём Жеребятев11 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - тоже четко и по делу! Благодарим)
Селф ~21 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Ого-го! Спасибо вам огромное за такой мотивирующий отзыв) Постараемся и дальше держать планку "топов…
Илья Смирнов58 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады объяснить и предложить честную цену)
Эд Д50 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Четко и вовремя - это наш стиль:) Работаем для вас!
Даяна Николаева18 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Ваша рекомендация - это высшая награда. Если вдруг решите…
Rudy Rudy65 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие заряжающие слова! Мы знаем, что ваше время дороже наших часов. Если друзья…
Алексей Игнатов18 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что результат вас полностью устроил) Обращайтесь еще - сделаем также качественно и оперативно!)
ФТ
Фатима Теймурова3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Мы тоже в восторге от вашего отзыва) Спасибо за такие искренние слова! Наши потолки теперь скромно к…
ГС
Галия Саликова3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Ого! Вы только что описали нашу идеальную рабочую смену: "Быстро, Качественно, Чисто" :) Мы рады, чт…
Альбина Ахметзянова (Габетдинова2 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Стараемся развивать командный состав чтоб клиент был доволен 😊
КХ
Константин Хрипунков1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , приятно 🫡
Ремонт Газового котла237 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! У нас действительно конкурентное предложение по ремонту квар…
ДД
Динара Джураева2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Вам огромная благодарность за такой отклик! Ваш отзыв как солнечный луч в этот пасмурный день:) Обра…
ДА
Динар Ахметшин3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Динар, Большое спасибо за замечательный отклик и внимание к нашей работе. Мы не стоим не месте, и вс…
Bt
Bek toy Nabiyev1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Передадим парням спасибо и крепкое рукопожатие от Вас) Благодарим, что доверились нашей компании. Спасибо вам за отклик!
Тагир Сатдаров2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Четко, кратко и по делу. Респект)
Евгения Мухаметова2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Случайности не случайны. На самом деле, мы подговорили нашего маркетолога, чтобы наше объявление поп…
ВБ
Вячеслав Беговатов1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Чисто быстро аккуратно Качественно деликатно Очень постарались мы Благодарим от всей души:) Вы наше…
КС
Ксения Сафиуллина3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Что за чудо фото! Вы нас засмущали своими словами. Не останавливайтесь на этом, говорите приятные сл…
РН
Рустем Нуриахметов5 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Вот и мы им говорили, а они нам не верили:) У нас в компании работают только чемпионы. Чемпионы по с…
Валерий Сулик2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Профессиональная, дружная и суперпупер компания:) Стараемся и заботимся о вас. Спасибо вам за отзыв!
Ирина Якимова9 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно. А с нашей стороны рекомендуем вам любоваться потолками не реже чем 10 раз в день и зв…
Валерия Кабулова2 отзыва
Добрый день, Валерия. Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться 🤗
Андрейка Алашков3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤝
Dead Line3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Dead, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
П👑
Полик 👑6 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ПШ
Полина Шаблюк5 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за обратную связь!
Линар Шагимарданов2 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Линар! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь к нам ещё.
Аня Глухарева10 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно!
Станислав Казаков10 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Анна Горковец1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь.
НТ
Николай Тутас3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда стараемся и повышаем свой профессионализм.
З
Зарина1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полн…
IG
Ilnur G5 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Ильнур, благодарим за высокую оценку нашей работы!😉
Сергей Сергей2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.