Spely dom
Бюро дизайна
ИП Ли О.А.
И
Ирина
Когда я заказывала проект квартиры, честно говоря, не ожидала, что этот процесс может быть таким лёгким и вдохновляющим. Было много страхов, поймут ли меня. Команда Спелого дома помогли мне преодолеть эти страхи — внимательные, чуткие, с отменным вкусом и умением слышать клиента. Мне понравилось, что прежде чем мне предлагать что-то, задавали много вопросов , как я живу, что для меня важно и какие детали создают мой комфорт каждый день. Особенно ценю, что процесс работы был лёгким и приятным. Я чувствовала себя участником проекта, а не просто наблюдателем. Когда я увидела результат , то поняла, что это именно та квартира, о которой мечтала - хотя многие вещи я даже не могла озвучить, но девочки это увидели и реализовали, очень довольна
АХ
Анастасия Хромушкина
От всей души благодарим команду бюро Спелого дома за проект квартиры для нашей семьи. Обратились по рекомендации друзей, доверились так сказать сразу. Нам важно было, чтобы дизайнеры вели наш проект от начала и до конца ремонта. Особенно волновали детские комнаты, хотелось чтобы комнаты были удобными и сейчас, и когда малыши пойдут в школу. Проект получился прекрасный, сейчас мы начинаем ремонт, все материалы уже посчитаны, очень удобно.
ОП
Оксана Пятибратова
Хочется выразить искреннюю благодарность бюро Спелого дома и его команде за их проделанную большую работу! Мы с супругом обратились к команде бюро за проектом дома. У нас у обоих разные вкусы, и честно говоря, мы немного боялись обращаться в студии, опасаясь, что не получится найти общий стиль. Но команда Спелого дома с этим справилась просто блестяще! Они грамотно «подружили» наши предпочтения и создали интерьер, который нравится и мне, и мужу. Проект получился интересным, живым, не похожим на все, что мы видели до этого в интернете. Дизайнеры бюро сделали свою работу профессионально, более того, по срокам делали даже с опережением графика. А самое главное, мы получили человеческий и вдумчивый подход. Мы в восторге от того, как комфортно и гармонично получилось!
Азат Ахметзянов
Обратился в данное бюро для разработки проекта квартиры и остался полностью доволен результатом. Команда работает профессионально, всё чётко, без лишней суеты, с вниманием к деталям и реальным пониманием нужд клиента. Проект получился современным, функциональным и при этом уютным. Видно, что дизайнеры действительно старались создать пространство под мой стиль жизни, а не просто сделать красивую картинку. Работа шла спокойно, слаженно и в срок. Все решения принимались совместно, и в итоге квартира выглядит именно так, как я представлял. Спасибо команде за высокий уровень сервиса!
20 ноября 2025, официальный ответ
Азат, благодарим за развернутый отзыв и приятное сотрудничество!
ГГ
Гузель Галиева
Хочу выразить искреннюю благодарность дизайн-бюро SPELY DOM за их профессионализм, внимательность и безупречный вкус. Я обратилась в бюро с просьбой создать дизайн-проект для квартиры в центре Казани. Поскольку квартира предназначалась для меня и моих детей, было крайне важно учесть как мои эстетические предпочтения, так и практические потребности семьи. С первых встреч стало ясно, что я имею дело с командой высочайшего уровня. Дизайнеры буквально «считывали» мои желания, многие из которых я даже не успевала озвучивать — настолько точно они чувствовали мой стиль, ритм жизни и приоритеты. Они сумели органично соединить элегантность, уют и функциональность. Особую благодарность хочу выразить за индивидуальный подход: для детей были спроектированы продуманные до мелочей комнаты с учетом их возраста, интересов и развития. Всё — от цветов до систем хранения — сделано с заботой и любовью. Моё же личное пространство — это настоящее эстетическое наслаждение. Спальня, ванная, гардеробная — каждый сантиметр продуман до деталей и при этом не перегружен. Очень порадовало, что команда работала не только с интерьером, но и помогала с подбором освещения, мебели, текстиля, техники — я была полностью освобождена от рутины, но при этом всё время в курсе процесса. Сроки были соблюдены, команда была всегда на связи, и я чувствовала себя уверенно и спокойно на всех этапах. Для меня, как человека с плотным графиком, это было особенно важно.
29 августа 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за выбор нашего бюро и доверие!
МР
Мария Романова
Долго искала ту команду, которой смогла бы доверить проектирование интерьера нашего дома. Хотелось, чтобы это было не просто красиво, а действительно удобно для жизни нашей семьи. После нескольких встреч с разными студиями я остановилась на Spely dom — и ни разу не пожалела о своём выборе. Проект получился именно таким, как я мечтала — тёплым, стильным, продуманным до мелочей. Особую благодарность хочу выразить за терпение и уважительное отношение к моим пожеланиям. Муж, как это часто бывает, в процесс практически не вникал, он просто сказал: Делай как тебе нравится. Поэтому вся коммуникация и принятие решений были на мне, и я была искренне рада, что команда бюро поддерживала меня на каждом этапе. Просторная кухня-гостиная стала настоящим сердцем нашего дома: там теперь собирается вся семья, и это действительно место силы. Детские комнаты выполнены с учётом возраста и интересов каждого ребёнка — никакой шаблонности, всё очень индивидуально. Отдельно хочется отметить зонирование, грамотное освещение и невероятно уютную спальню, в которой я наконец-то могу отдыхать по-настоящему. Мне также важно было, чтобы дом «жил», а не выглядел как шоурум и Spely dom сделали именно так — интерьер получился тёплым, домашним, но при этом современным и премиальным. Отдельный комплимент — за организацию пространства для хранения, это просто спасение для большой семьи! Спасибо вам за внимание к деталям, за чуткость, за комфортную коммуникацию и безупречный вкус. Теперь у нас не просто дом, а по-настоящему любимое место, куда хочется возвращаться.
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за доверие и высокую оценку!
БК
Богдан Кулагин
Спасибо команде SPELY DOM за отличный проект моей квартиры в Казани. С самого начала всё было на высшем уровне: чёткое понимание задачи, внимательное отношение к деталям, и что особенно приятно — ко мне лично. Ребята не просто сделали красиво, а действительно учли мои пожелания, привычки и стиль жизни. Все решения принимались осознанно — что, зачем и почему. Не нужно было объяснять дважды, не было лишней суеты. Каждый этап — от планировки до подбора материалов — был под контролем. Общаться с командой было легко и комфортно, всегда на связи, всегда с чёткими ответами. Это редкость. Интерьер получился таким, каким я хотел его видеть: современным, уютным и “живым”, а не просто красивой картинкой. В нём приятно находиться, всё удобно, всё на своём месте. Очень доволен результатом. Чувствуется профессиональный подход и искреннее желание сделать хорошо. Могу смело рекомендовать данное бюро всем, кто ценит качество, надёжность и индивидуальный подход.
15 июля 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству.
ИН
Илья Нестеров
Обратился в «Спелый дом» с задачей спроектировать интерьер для загородного дома. Дом большой, для постоянного проживания, поэтому важно было не просто красиво оформить, а продумать всё до мелочей — от планировки до освещения и систем хранения. Сразу почувствовал, что попал в надёжные руки. Команда очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям. Учитывались и привычки семьи, и то, как мы проводим время, сколько гостей приезжает, как любим отдыхать. Ни один момент не остался без внимания. Проект получился стильный, тёплый и при этом очень функциональный. Никакой показной роскоши — всё с чувством вкуса и уважением к пространству. В каждой комнате есть настроение, своя логика и ощущение уюта. Отдельное спасибо за чёткую организацию работы. Всё по этапам, всё прозрачно и спокойно. Это особенно ценно, когда сам занят и нет возможности контролировать процесс ежедневно. Сейчас живём в доме уже несколько месяцев — и каждый день получаем удовольствие от того, насколько всё удобно и продумано. Огромная благодарность всей команде. Результат полностью оправдал ожидания, а во многом даже превзошёл.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать такую развернутую обратную связь!
Амир Гарипов
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде SPELY DOM за выдающуюся работу над интерьерным проектом моей квартиры в Москве. Это не первый мой опыт взаимодействия с дизайнерами, но именно этот проект стал для меня эталоном профессионализма, вкуса и настоящего сервиса премиального уровня. С самого начала команда бюро произвела впечатление глубоким пониманием моих потребностей, привычек и образа жизни. Каждая встреча, каждое обсуждение деталей проходило на высоком уровне: с уважением к моему времени, вниманием к мелочам и искренним желанием сделать по-настоящему индивидуальный интерьер. Были учтены даже те нюансы, о которых я сам не успел подумать — будь то привычки в быту, сценарии освещения или предпочтения в материалах. Проект получился не просто красивым — он стал абсолютно моим. Эстетика, эргономика, атмосфера — всё оказалось точно в точку. При этом качество исполнения выше всяких похвал: от чертежей до авторского надзора всё было сделано безукоризненно. Чёткие сроки, прозрачная коммуникация, чуткое сопровождение на каждом этапе. Отдельно хочу отметить вкус и чувство стиля, которым, безусловно, обладает команда — интерьер получился элегантным, утонченным, но при этом очень уютным и живым. Я с уверенностью могу рекомендовать SPELY DOM тем, кто ценит настоящее качество, безупречный сервис и индивидуальный подход. Огромное спасибо за пространство, в котором действительно хочется жить.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и легкое сотрудничество!
РЕ
Регина Егоршина
Хочу выразить огромную благодарность команде дизайн-бюро SPELY DOM за потрясающий проект, который они разработали для нашей семьи. С первых дней работы с бюро было понятно, что мы обратились к настоящим профессионалам: внимательность к деталям, безупречное чувство стиля и индивидуальный подход чувствовались в каждом этапе. Проект получился просто великолепным! Цветовая гамма интерьера – это настоящее произведение искусства: благородные, глубокие оттенки в сочетании со светлыми акцентами создают атмосферу уюта и элегантности. Каждая комната связана общей концепцией, но при этом имеет свою особенную атмосферу. Особо хочется отметить дизайнерские решения, которые сделали пространство не только красивым, но и функциональным. Грамотное зонирование позволило создать комфортную среду для всех членов семьи: просторная гостиная, уютная спальня, стильная детская – все продумано до мельчайших деталей. Продуманная логистика и удобное расположение каждой зоны делают нашу квартиру максимально комфортной для жизни. Отдельное спасибо за работу с освещением – мягкий рассеянный свет в зонах отдыха и более яркие решения для рабочих пространств делают квартиру по-настоящему гармоничной. Вся мебель и отделка – только премиального качества, что особенно приятно. Теперь, живя в этом интерьере, мы понимаем, насколько важно доверять свое пространство профессионалам. Мы искренне довольны результатом и каждый день наслаждаемся уютом и красотой нашего нового дома. Благодарю всю команду SPELY DOM за профессионализм, тонкое чувство стиля и заботу о клиентах! Рекомендую это бюро тем, кто ценит качество, эстетику и комфорт!
10 марта 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
МЧ
Матвей Чернов
Хочу выразить огромную благодарность студии SPELY DOM за безупречную работу над дизайном моего дома. С самого первого этапа команда проявила высочайший профессионализм, чуткость к моим пожеланиям и безупречное чувство стиля. Интерьер, созданный для меня, – это идеальное сочетание роскоши, комфорта и гармонии. Натуральные оттенки, продуманное зонирование, качественные материалы – каждый элемент выполнен с безупречным вниманием к деталям. Пространство получилось элегантным, теплым и полностью отражающим мой вкус и образ жизни. Я остался абсолютно доволен результатом. Все мои ожидания не просто оправданы, а превзойдены! Благодарю всю команду за их талант, ответственность и преданность своему делу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, Ждём вас снова 🌸
РК
Регина Катеева
Я несколько месяцев искала дизайнера для своего дома, все сайты и работы какие то одинаковые, не за что глазу зацепиться. Потом мне подруга посоветовала обратиться к Ольге, она уже заказывала в ее студии проект, посмотрела фотографии домов на сайте и решилась, потому что увидела именно ту утонченность вкуса и элегантность, которую долго искала. В итоге проектом осталась довольна, все получилось как я мечтала. И очень довольна отношением, очень внимательны к мелочам, все подробно объясняли. Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина, благодарим Вас за отзыв и за то, что доверили свой дом именно нам!
Мария Демидова
В самом начале нам не повезло с выбором предыдущего дизайнера, нам делали красивые эскизы, но если нравилось мне, не нравилось мужу и наоборот или было сложно реализуемо, намучились, устали. Поэтому к Ольге мы обратились уже с настороженностью, но это оказался тот момент, когда ты находишь «своего» человека! Она с большим опытом и делала проекты разным семьям и смогла подружить наши вкусы, сделать именно так, что понравилось нам обоим, мы когда смотрели первые эскизы, аж выдохнули, дальше уже было дело техники. Проект замечательный, интересные необычные приемы, а главное все грамотно, нам все очень нравится. И ремонт под руководством дизайнера идет быстро и нас не дергают по мелочам строители, надеемся к концу года на новоселье
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку нашего сотрудничества!
ПК
Полина Каримова
Обратилась за консультацией при покупке квартиры, помогли оценить достоинства планировки, которых сама я не увидела, поэтому купила именно эту квартиру без каких либо сомнений, спасибо большое! Теперь планирую заказать дизайн-проект, Ольга настоящий профессионал.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Александра К
Обратились с мужем в студию Spely Dom для разработки дизайн-проекта нашего дома и остались в полном восторге от проделанной работы! За нас все идеально продумали, на каждом этапе подробно все разбирали и отвечали на все возникающие вопросы. Сам же дизайн-проект превзошел все ожидания! Были учтены не только наши запросы и предпочтения, но и предложены необычные технические решения и интересные дизайнерские приемы. В ходе работы было очень комфортно взаимодействовать. Мы будучи в отпуске согласовывали все по видеосвязи не тратя времени на походы по магазинам. Огромное спасибо Вам за ваш труд!
7 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие, за высокую оценку нашей работы и комфортное сотрудничество!