Ваня шоу
Студии для детских праздников
Вакансии
Ангелина Анатольева
Хочу отдельно отметить те самые «мелочи», которые на самом деле очень сильно упрощают жизнь родителям. Подготовка стола, помощь с детьми, наливали воду, следили за ними — администратор был с детьми на протяжении всего праздника. Это невероятно снимает напряжение и даёт возможность просто выдохнуть и наслаждаться моментом. Пока у детей проходил мастер-класс, для родителей сделали интерактив — это было настолько неожиданно и капец как весело 😄 Нам безумно понравилось, что были заняты и дети, и родители. Отдельный восторг — финал праздника. Администраторы сами всё собрали, упаковали всю еду, причём у них были и пакеты, и контейнеры. Ничего не нужно приносить с собой. Честно — шок в шоке. Сколько праздников отмечали, такого сервиса не встречали ни разу. В целом персонал — просто душки ❤️ И очень чувствуется, что владелец действительно дорожит своим делом, что ему важно и приятно то, что он создал. Это видно во всём. Огромное спасибо, праздник получился на 100% 🙌
30 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 🌸
РС
Раушания Сазитовна
Провели День Рождения дочери, 3 годика!!!Мероприятие всем очень понравилось,организация на высшем уровне!!!Спасибо огромное!!!)))Все очень рады,счастливы)))То что и для взрослых конкурсы провели,вообще класс!!!👍Энергично,зажигательно,весело!!! Аниматоры очень чутко и внимательно относились не только к имениннице,но и ко всем детям,коммуникация просто супер!!! Администраторы даже еду в контейнеры собрали и упаковали,то что не съелось после мероприятия! Все продумано до мелочей🔥 Благодарим Вас и Ваш замечательныйколеектив!!!👍😊 Всем рекомендую!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Раушания, за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас.
AP
ALSU Pronina
Провели пятиклассникам мастер-класс "Дубайский шоколад". Детям очень понравилось. Весело,вкусно, дети счастливы!
30 декабря 2025, официальный ответ
ALSU. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
СЕ
Светлана Евдокимова
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей дружной команде студии Ваня шоу!❤️❤️❤️🤩Сегодня у нас прошел новогодний праздник для детей 4класса🎄🎄🎄 Дети просто в восторге! Время пролетело незаметно. На обед заказывали сет (куриная лапша,треугольники и сок)все вкусно!!!Далее у детей был мастер-класс по рисованию на футболках.Ну а самое интересное-это интерактивное шоу и сказочные герой! Они очень артистичные, подвижные и зажигательные!Просто бомбические🌟🌟🌟🌟🌟Для сопровождающих организован квиз с приятными сюрпризами. Помещение просторное,с отдельной комнатой для приема пищи,другая - для мастеркласса и новая локация для самого праздника !!!Еще есть фотозона,в которой мы сфотографировали каждого участника нашего праздника! Настоятельно рекомендую к посещению,если вы хотите яркого праздника и незабываемых эмоций🥰
РМ
Римма Мусифуллина
Организовывали утренник ✨ Все на высшем уровне Спасибо Ивану за организацию
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Руслан О
Топ. Отличный и вежливый персонал. Второй год празднуем тут др дочки. Аниматоры тоже порадовали. Сервис отличный. Один нюанс. Дует по полу слегка. Тапочки обязательны.
Руслан! Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
ДГ
Дина Газизуллина
Спасибо большое пространству Boom room и Вани шоу. Отмечали с классом Новый год! Дети и взрослые остались довольны. Очень большое, современное помещение. В удобном месте и с классными аниматорами 👍🏽
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
АХ
Алия Хасанова
Здравствуйте! Нам ооочень понравилось 🥹 Мы ходили раньше на детские дни рождения, но такой насыщенной программы не было нигде😂 Аниматор понравился, любую обстановку может разрядить😅 А администраторам вашим отдельная благодарность🥹🥹🥹 Такие чуткие, все держат на контроле, наши гости тоже были удивлены тем, что все задачи выполняли они🥹❤️ я пока с таким отношением не сталкивалась нигде, честно) они как супер-герои😂вопрос не успеваешь договорить, они уже на него ответили и решили 🤣 Мы все действительно отдохнули, приехали домой не убитые, не уставшие, а отдохнувшие 😂 Спасибо вам за организацию такого чудесного праздника! Мы все очень довольны и обязательно будем вас рекомендовать близким и друзьям !❤️ Процветания вам в дальнейшем, довольных и благодарных клиентов чтоб было все больше и больше❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Анастасия Рузанова
Доброе утро🤗. Мы сотрудники детского сада 109 Выражаем огромную благодарность всем организаторам и участникам благотворительного мероприятия, посвященного детям с ограниченными возможностями. Ваше внимание к потребностям наших подопечных, профессионализм и творческий подход сделали этот день по-настоящему особенным. Спасибо за вашу доброту и щедрость! 🩷🩷🩷
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Дарина М
Огромная благодарность всему коллективу «Ваня шоу»❤️ от бронирования до проводов гостей-все четко, приятно и заботливо! Мы отмечали 7-летие доченьки и нам, нашим гостям (маленьким и взрослым) всё очень понравилось😍 честно говоря, я глазами пробежалась по программе перед оформлением, но точно не прогадала! Еда вкусная:есть готовые сеты. Накрыли красивый стол, упаковали в контейнеры оставшуюся после банкета еду. Ни о чем не пришлось думать 🥰 это конечно расслабляет родителей) а также много бонусов и сюрпризов сверху! Всем желаю и рекомендую отпраздновать свой праздник в Ваня шоу! Спасибо, ребята!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Альбина Красюкова
2 ноября 2025 года отмечали шестилетие ребенка. Я в восторге😍 впервые за 6 лет, я смогла полностью расслабиться и ничего не контролировать😅 Уровень сервиса 10 из 10🔥 Девушки администраторы накрыли стол, безумно красиво, после праздника все собрали упаковали. Мы, родители, были как гости, весь праздник только отдыхали😍 Игровая чистая, просторная, детям есть где бегать, персонал чуткий, все на контроле Дети даже руки мыли с администратором в игровой форме, перед столом) Мы стояли в шоке 🤩 Дети довольны, родители детишек остались довольны, мы счастливы. Спасибо огромное за наш превосходный праздник 🙏 Рекомендую от души 👍🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЮН
Юлия Нургалиева
Отличное место для детей) Очень порадовал нас кулинарный мастер-класс по моти. Все красиво и вкусно. Придем еще и на другие мероприятия🤗 Рекомендую ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам.
м
мама
Побывали с нашими пятиклашками на мастер-классе по Дубайскому шоколаду.Всë прошло замечательно👍🏼 Дети довольны, до сих пор под впечатлением😊 Внимательные администраторы, заводные аниматоры, профессиональные шефы, которые умеют не только готовить, но и найти подход к детям 🤗 Большая благодарность вашим сотрудникам за хорошую работу🙏🏼 Надеюсь ещё вернемся к вам на какой-нибудь новый мастер-класс. Уже порекомендовали вас знакомым, которые интересовались, после выкладки статусов с мероприятия😉
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Володина
Рекомендую это место и всю команду «Ваня show”. Проводили сплочение первого класса 12 октября 25 года. От имени всего теперь уже сплоченного класса хочу сказать, что все было на высоте: у вас очень слаженная и профессиональная команда - развлекли и познакомили родителей между собой, накормили, вкусным чаем напоили, сплотили детей, провели с ними МК и решили все возникающие вопросы мгновенно! Мухаммад и другие девочки-администраторы дали возможность отдохнуть на полную катушку, взяв на себя все обязанности по кухне и сортировке. Аниматоры (на фото) развлекали детей до упаду. Карима и Мухаммад провели суперский мастер-класс по раскрашиванию мишек-брелков, а сам Иван устроил веселый квиз для родителей. Спасибо каждому!
Альбина Альбертовна
Хочу выразить огромную благодарность 🙏🏻 всё очень понравилось, Ангелина отлично провела мастер класс, Мухаммад ничего не давал мне делать самой, все организовал сам. Ему отдельное спасибо ☺️ Дети довольны, не хотели уходить. Однозначно- это не последний наш визит. Большое, большое спасибо ☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
ЗМ
Зиля Мухарлямова
Праздновали десятилетие нашей доченьки. Мы и наши гости были в восторге. Все было на высшем уровне, начиная с планирования и бронирования, заканчивая уже самим праздником и отношением после проведения. Мы пришли отдохнули, получили море позитива, вкусно поели и ушли довольные домой, без напряга, что нужно накрывать столы и убирать после себя. Это конечно не главные плюсы, но одни из многих. Ребята, вы замечательная команда, благодарю, что вы от и до провели праздник для детей и для их родителей. Программа очень насыщенная и увлекательная. Спасибо ☺️ Успехов и процветания Вам. Иван, Мухаммад и Елизавета, вы классные ребята ☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы вас любим.
Диана Ахметова
Отличное место для проведения мероприятия! Отметили др сына . Организация топ! Ребята молодцы, работу свою выполняют на все 💯 Выбрали пакет пятерочка+ и арендовали весь зал. Остались все довольны и дети и взрослые! Спасибо большое вам! Всем советую это пространство!
ЯГ
Яна Гараева
Отличное место для проведения детского дня рождения. Отмечали 4 годика дочке, нам все очень понравилось 🙂 Команда - настоящие профессионалы, все сделали как надо) и дети, и родители довольны. Рекомендую 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анастасия Мешкова
Ваня Шоу, привет всему вашему клевому коллективу, особенно тем,кто работал 7 сентября на нашем празднике - пятилетии сына! Профессионально, насыщенно, комфортно и дружелюбно! (Гости на следующий день говорили,что это редкость среди лофтов, предлагающих свои услуги по организации праздников, - быть внимательными и уважительными к гостям). В общем, была программа для детей, мастер-класс тай-дай, видеоролик об имениннике, неоновая дискотека, фотограф, взрослый квиз, много администраторов, белый мишка, воздушный шар с конфетами и конфетти, хорошая игровая зона и сюрприз маме. Я растаяла)). Через 3 дня получили глаженые футболочки после мастер-класса, оформленные безумно красиво в коробочках и с открытками для каждого маленького гостя (вроде бы и праздник уже прошёл, но все равно так внимательно к нам отнеслись). Что я могу сказать? Вы профи! Теперь к другим и не захочется идти.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
EN
E N
Спасибо за праздник,очень интересно провели праздник ,веселые ведущие 👍. Подошли с ответственностью ❤️ Детям понравилось .
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ЕН
Елизавета Недосейкина
Огромное спасибо Вам, за такой чудесный праздник! Все прошло замечательно, дети и взрослые остались довольны. Хочу выразить отдельные слова благодарности всем, кто принимал участие в организации праздника. Такой замечательный аниматор, и взрослых развлекал и детей. Будем рекомендовать вас знакомым!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤝
АХ
Алина Халимуллина
Аниматор очень классная, прям очень мне понравилась и детям!!!Мы прям в восторге , аниматор в образе Вари из сказочного патруля такая милая добрая девушка! Очень интересная и продуманная программа😍Благодарю и рекомендую от всей души!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ТР
Татьяна Романова
Уровень организации праздника на очень высоком уровне🔥🔥🔥 Интересные программы, дети счастливы, положительных впечатлений океан✨
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛВ
Лиана Валеева
Были там на мастер классе по Дубайскому шоколаду, детям очень понравилось, сделали огромную плитку, они в восторге 😃 Первое, что хочу отменить, там чисто, обувь снимают при входе, дают носочки, уборная очень чистая. Второе это то, что на МК присутствовали несколько взрослых, не один, а было всего три взрослых и еще одна девушка заходила проверяла, все ли хорошо. Третье, девочки работницы очень вежливые, хорошо контактируют с детьми, всем успевают уделять внимание Четвертое, это приемлемая цена Обязательно советую там побывать с детьми, большое разнообразие МК, на любой вкус. А мы обязательно туда вернемся ☀️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
mw
miss winter
Хочется сказать огромное спасибо команде Ваня Шоу за незабываемый праздник! 🎉 Нам очень понравилась подача ведущих — с первых минут они сумели найти подход к нашему ребёнку и увлечь не только именинника, но и всех гостей. 😊 Шоу было ярким, интересным и динамичным — особенно впечатлило научное шоу, которое провели с настоящим восторгом и весёлой подачей! Пространство большое, чистое, уютное — несколько залов, большая банкетная зона, всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Остались довольны и дети, и взрослые! Спасибо за эмоции, атмосферу и качественную организацию! 🙌 С удовольствием придём ещё!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
аа
альбина асхадуллина
Отмечали день рожденье сына. Были на мастер-классе по приготовлению коктейлей и на мастер-классе рисование на футболках. Дети остались полном восторге. Также заказали экспресс поздравление,было выше всяких похвал. Под впечатлением, осталось даже старшее поколение. Три часа пролетели не заметно.Было весело и позновательно.В следующий раз обязательно вернёмся к Вам.
21 июля 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
🤍🤍
🤍 🤍
Здравствуйте, всем всё очень понравилось, было весело, красиво, интересно, отдельное спасибо за презентацию, было очень трогательно 🙏🏼 Будем теперь всегда заказывать Ваших героев аниматоров ❤️ У нас была Русалочка Ариэль, костюм потрясающий, яркий, блестящий, очень красивый, девочки были в восторге
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, 🤍, за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЧТ
Чулпан Таепова
Хотела бы поблагодарить Ваня-шоу за проведенный день рождения!! 👍🏻 планировалась программа «скай-пикник» в парке, но прямо перед сбором гостей полил дождь.. несмотря на форс мажорные обстоятельства, переиграть программу за 20 минут до начала праздника и перенести уже накрытый стол и реквизиты в помещение - это профессионализм уровень 💯 🔥 чувствуется что с душой относитесь к каждому празднику , уже не в 1 ый раз у вас были , это очень приятно. Думаю вернемся еще) Администратор просто 🔝 , очень чуткий, только подумаешь о чем то, а он уже это делает , контролирует все процессы 👍🏻 Детям все понравилось, программа необычная , все остались довольны и счастливы 😊👏🏻👏🏻👏🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🌸
as
adelya sharafeeva
Сняли площадку для дня рождения нашего малыша, очень все понравилось, детская площадка отлично подошла для малышей, а взрослых детей развлекал аниматор. администраторы накрыли на стол, красиво разложили вб принесенную еду, за нами все убрали, остатки сложили в контейнеры ( я очень удивилась такому сервису, в Казани такого нет нигде)👍 все доброжелательные 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
ЭГ
Эмилия Галиакберова
Великолепно! Мы провели День рождения в BOOMROOM! Это просто 33 удовольствия! Дискотека с развлекательным персонажем, мастер-класс и развлекаловки не толко для Детей, но и Для Взрослых с викторинами! Были одни - что огромнейший плюс ! 3 часа прошли насыщенно и очень запоминающе - не много и не мало, замечательная альтернатива огромным паркам ( где бывает подустаешь)! Гости тоже остались довольны! При заказе праздника Учли все наши пожелания! Персонал очень приветливый и внимательный! Молодцы!
3 июня 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
АФ
Альбина Фатыхова
Если заказывать день рождения или другое мероприятие в «Ваня шоу», то однозначно всё пройдет великолепно! Спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, обращайтесь 🤗
ЭВ
Эльвира Валеева
Суперпрофессионалы своего дела! Я очень довольна, что обратилась к Ване) Все продуманно, все пожелания учтены, сам праздник просто невероятно классный🥰🥰🥰 я так поняла, что только Ваня шоу делают праздники в новом зоопарке. Дочка в восторге, сказала это был самый лучший День рождения! Аниматор с юмором, я сама повеселилась))) с чистой совестью рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Эльвира! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ЭШ
Эльвира Шайхутдинова
Нам безумно все понравилось 🥰 было очень весело. Дети ни разу не заскучали. Каждый раз чем то развлекали. И нас родителей тоже развлекали, было очень круто и интересно. И еда была очень вкусная 🥰 вообщем мы остались в полном восторге. Спасибо вам огромное 💖
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Сюмбель Тагирова
Спасибо большое! 24.05.2025 отмечали День рождения , 7 лет. У вас отличная команда🎉 Аниматор активная, зажигательная, администраторы всегда готовы помочь и все отличные ребята! Интересная запоминающаяся программа! Вкусный и красивый торт!🎉 Такого набора аниматоров не видела нигде, у нас была Помни из цифрового цирка) Плюсом к пакету Лента шли дополнительные сюрпризы, которых не было в списке! Так что это было сюрпризом не только для детей, но и для взрослых😅 Торт тоже заказали через организаторов, к нашему приезду он был уже в холодильнике! Также в программе есть развлекательная часть для родителей! Обожаю квизы🎉
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюмбель. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
IF
Ilnar Fazliev
Мероприятие прошло на высшем уровне, именинница довольна. Ведущий сделал свою работу на отлично! Никто не скучал, в том числе и родители. Мастер в своем деле профессионал! Дети остались довольны! Спасибо большое за праздник!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
ПА
Просто Аккаунт
Добрый вечер. Заказывали аниматоров цифровой цирк Помни и Жемчужную Пони в детский сад. Мероприятие прошло на высшем уровне. Дети довольны. Спасибо за праздник.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксюша Ханнанова
Заказывали Камеромэна. Очень понравился костюм и аниматор. А главное с самого начала прислали список вопросов с нашими запросами. так что все четко , по делу, без лишних вопросов. А видео приглашение прислали с картинкой Камеромэна вобще топ 😌 гости умилились.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Парфёнова
Ужасный сервис Написала за неделю в вотсап, так как привезла подругу в спа, планировала с детьми провести 2 часа в игровой. Сказали свободно, на входе оказалось что там закрытое мероприятие, все таки пустили, но в итоге выпроводили из игровой, даже не извинившись. Я в шоке! Такого удачного отношения не видела нигде. Жаль расстроенных детей
АЕ
Алена Егорова
Боже мой ! Я меня нет слов ! Организация на высшем уровне просто ! А как родители отдохнули , пока дети на мастер классе были 🤩 а белый мишка , вообще не ожидала 😍 все родители и дети остались просто в диком восторге. Мне показалась, что мы приобрели какой-то вип пакет , настолько мощно было . А какие чуткие администраторы 🌷 А самое главное, что именинник остался очень довольный . Сразу видно , что вы вложили всю душу в наш праздник ❤️Еще раз миллион раз спасибо , Казань должна знать где проводят самые крутые день рождения детей ❗️
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое мы в восторге от вашего отзыва
ИС
Иустина Сапарина
Все было супер, спасибо вам огромное !!! Дети счастливы, родители довольны🥰🎉🎈 девушка аниматор , очень трепетно относилась к каждому малышу , за это отдельное спасибо ! Так как были и слезы , у детей бывает , но она взяла все в свои руки и в игровой форме уладила 🙏🏻 Обязательно в следующий раз к вам обратимся снова , так же буду советовать ! 🤩🥰
Губайдуллина Юлия
Хочу поблагодарить всю команду Ваня Шоу за прекрасно организованный праздник. Все прошло на высшем уровне, дети счастливые, а это самый высокий показатель успеха проведения мероприятия. Спасибо большое, мы обязательно вернемся🥰 Вы лучшие👍🏼
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
АЧ
Алина Чурина
Уютное пространство где вас встроят заботливые девушки , внимательный руководитель Иван, интересные мастер классы и само пространство интересное. Особенно детям понравилась карусель, лазилка и то, что много места чтобы побегать 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
ЛХ
Ли Ха
Праздник прошел идеально, детей заняли активом от и до, главное дети остались счастливы. Все было позитивно, аниматоры максимально занимались детьми и каждому уделяли внимание. Отдельная благодарность администраторам, девочки предоставили все от салфеток до посуды, сами все накрывали, убирали, смотрели за порядком и чистотой, помогали гостям. Всегда на подхвате. Спасибо вам огромное.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ли, за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОП
Оксана Панкова
Благодарим Вас за чудесный праздник! Все было профессионально, качественно и душевно!🩷 Нам все очень понравилось: весёлый и чуткий аниматор, аккуратные и быстрые официанты, профессиональные фотографы, трогательный, душевный ролик про именинницу 💔! Провести качественно два мероприятия одновременно в одном пространстве - это очень непросто, и Ваши сотрудники справились с этим на 💯! Благодарим от всей души и желаем дальнейшего процветания!💫
8 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
ГА
Гульнара Абдуллина
Хочу поблагодарить коллектив … за помощь в организации дня рождения. Провели мастер-класс по приготовлению пиццы, поиграли, побегали, красиво поздравили, сделали фотозону и видеоролик. Моя дочь, я и гости остались довольны. Еда вкусная, цены приемлемые, персонал приветливый, отзывчивый. Будем вас рекомендовать! Спасибо всем ребятам! 🙏🏻
Анна Данилова
Вчера громко, шумно, весело отпраздновали юбилей нашей дочери! Большое пространство, горки, фото зоны, аттракционы, кухня, стол для детей, стол для взрослых- всё продумано! Девочки накрывают, сервируют столы, помогают во всём! Умнички! Сам руководитель детской площадки находился с нами от начала до конца мероприятия! Всё под его контролем! Есть вопросы- решаются быстро, чётко! Иван, Вы молодец! Настоящий знаток своего дела! Удачи Вам! Процветайте! Радуйте! Дарите море эмоций! Мы к Вам обязательно вернёмся! СПА-СИ-БО!!!💖💖💖
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анна за такой суперский отзыв.
Э
Эльвина
1. Понравилось обслуживание, девочки официанты, все классно накрыли, убрали , просто восторг 🤩 2. Да,были моменты в анимационной программе, не всегда аниматорам удавалось завлечь детей, а в целом программа была классной) 3. Работу вашей команды оцениваю на 10 4. Оставаться на таком же уровне 👍 5. будем рекомендовать вас нашим знакомым 👍👌
16 января 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Алина Павлова
Клиентоориентированности 0! Вызвали деда мороза 31.12.24 года Дед Мороз ни то что словом не обмолвился так даже имена детей он запомнил. Снегурочки костюм ужасный! На замечание Руководителю он просто написал ну не понравилось и не понравилось Вам, мол-это только мои проблемы 😒 Не рекомендую деда мороза и снегурочку от этой организации!
ЭШ
Энже Шайхутдинова
Спасибо большое за праздник! Нам всё очень понравилось! Все гости остались довольны! 😊 И именинница счастлива! 🥰
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Энже, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДХ
Динара Хакимзянова
Добрый день!Выражаем Вам огромную благодарность за организацию дня рождения!Все организовано на высшем уровне!Встреча гостей,мастер-класс,видео презентация,подача блюд,фотозоны!👍🏻Все гости это отметили!Мы на самом деле отдохнули!)🙏🏻👍🏻Огромное Вам спасибо!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Динара! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!