Интернет-провайдеры
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.01.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
Анастасия Новикова
Понадобился надежный интернет для работы над проектами из дома. Скорость высокая — все проходит быстро и без задержек
мм
михаил мигалкин
Получил отличную поддержку в настройке роутера, всё разъяснили доходчиво и профессионально!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь 😉
GREED net
Служба поддержки работает как часы! Все вопросы решаются мгновенно!
МП
Маша Пригодина
Выбрала провайдера для онлайн-обучения и просмотра сериалов в свободное время. Качество интернета великолепное — я довольна!)
ИА
Ифтихор Ашуров
Понадобился надежный интернет для работы над проектами в команде — этот провайдер справляется отлично! Я очень рад своему выбору
Эдвард Каракалов
Провайдер радует высокой скоростью и стабильной работой. Рекомендую всем своим знакомым!)
НЛ
Настя Лебушкина
Радует внимательное отношение сотрудников к пожеланиям пользователей, чувствуешь себя важным клиентом
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
БМ
Богдана Медведева
С этим провайдером у меня нет никаких забот о скорости интернета — она всегда на высоте!!
Егор Королев
Всё устраивает: стабильный интернет, приличная скорость, внимательное отношение сотрудников
10 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
СФ
Степан Федоров
Проблемы возникают крайне редко, интернет всегда работает быстро и качественно
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Иван Дмитриев
Очень клиентоориентированные сотрудники от менеджера до мастера по подключению. Все подключить смогли в сроки и бесплатно. Плачу не дороже, чем на сайте было указано
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Руслан Нигматуллин
Приехал техник все подключил аккуратно, и на месте сразу проверили качество и скорость интернета, очень доволен
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за теплые слова.
Леся Посохина
Провайдер радует стабильностью сигнала, даже в непогоду сеть работает отлично
10 октября 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Вадос Прикота
Доволен обслуживанием и консультацией. Подключили по тарифу с сайта, настроили роутер, телевидение. В целом удобно, тв каналы через приложение, практически все которые мне интересны, есть в списке
10 октября 2025, официальный ответ
Вадос, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Артур Царёв
Долго искал хорошего провайдера для комфортной игры онлайн — наконец-то нашёл своё счастье здесь! Первый раз вижу такую отзывчивость сотрудников службы поддержки. Молодцы ребята
Добрый день! Спасибо, Артур, за доверие 🤗 ❤
НМ
Никита Маханьков
Подключился утром, вечером сделал всё, что хотел: посмотрел кино, послушал музыку, пообщался с друзьями… Осталось ещё полдня жизни
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Андрей Хватков
Отличная скорость, стабильное соединение и техподдержка, которой реально помогают решить проблемы
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
Настя Гончарова
Быстрая настройка и отличное качество сигнала. Отличный выбор для тех, кто ценит надежность и удобство
Настя. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
ЕФ
Егор Филатов
Прекрасный интернет-провайдер с отличной скоростью и надежностью. Установка прошла быстро и легко благодаря профессиональному монтажу оборудования. Цена соответствует качеству предоставляемых услуг. Всем советую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за высокую оценку.
Екатерина Сазонова
Безупречная служба поддержки, мгновенное решение любых вопросов. Отличный сервис
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас! Мы всегда вам рады!
Ксюша Кашкова
Ищешь быстрый интернет? Нашла здесь своё счастье! Не поверите, это самый лучший интернет который у меня был, за 2 года ни разу не подвёл. Рекомендую, однозначно
Ксюша! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
ДД
Диана Дворцова
Заметила разницу между хорошим интернетом и вашим — небо и земля
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Саша Куроптев
Всё работает чётко, техподдержка быстрая и вежливая, рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. ❤
Илья Шпыгарев
Работаю удаленно, и ваш интернет стал моим надежным помощником. Безупречная связь ежедневно
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Мухаммед Шодибоев
Нуждался в быстром доступе к интернету для учёбы и развлечений — здесь нашёл всё необходимое. Отменный провайдер
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухаммед, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
КЕ
Коля Ефименко
Подключился недавно — сразу почувствовал разницу! Скорость отличная, никаких зависаний
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
мс
михаил свешников
Идеальная скорость! Страницы открываются быстрее мысли! Могу только порекомендовать
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Аслан Самбуреков
Техподдержка супербыстрая, решает проблемы тут же! Интернет подключил 300 мбит/с и плюсом ТВ, всё нравится
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Анвар Мухамметдинов
Цены на услуги провайдера вполне приемлемы. Относительно соотношения цены и качества все устраивает, рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Очень приятно!
НБ
Никита Билалов
Обращался месяц назад, по моему адресу есть тех.возможность, за исключением моего подъезда. Но вроде пообещали в скором времени подключение
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое!!!
артем новоселов
Качается быстро, стримится легко, открываются любые страницы без проблем. Безупречная работа сети вдохновляет и дарит спокойствие — ведь больше ничего не отвлекает от любимых дел
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Иван Егоров
Домашний Wi-Fi работает стабильно, независимо от количества подключенных устройств. Можно смело заниматься делами всей семьей одновременно — никто никому не мешает, всё функционирует безупречно
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за теплые слова!
Алексей Викторов
Качество связи отличное — фильмы онлайн смотрят дети без задержки
23 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь.
ДЖАННАТУЛЛО Файзов
Стримлю фильмы в HD без тормозов — именно такого интернет ждал давно
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!
ГТ
Гегам Тер-Мовсисян
Сначала сомневался, стоит ли менять старого провайдера. Решил рискнуть — и оказался прав! Разница ощутима сразу же: страница открывается мгновенно, загрузка файлов стала почти мгновенной, никаких подвисаний. Качество заметно выросло, рад своему выбору
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Людмила Ненашева
Благодаря новому провайдеру мой дом превратился в центр космических скоростей интернета. Гаджеты соединяются мгновенно, фильмы запускаются в мгновение ока, никаких провисов и перегрузок. Прекрасная альтернатива привычным решениям
20 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим, что оценили.
костя овечкин
Просто шикарно! Никогда раньше не пользовался таким надежным интернетом. Стабильная связь днем и ночью, даже в дождь и снег — никаких провалов. Играть комфортно, смотреть кино онлайн одно удовольствие
20 июня 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!
Алексей Балашов
Интернет супер! Техподдержка выручала дважды, профессионалы своего дела
20 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥
Алихан Джанибеков
Давно хотел поменять провайдера. Какое же было счастье, когда понял, что сделал правильный выбор! Страницы теперь прогружаются моментально, связь отличная, ничего не виснет и не тормозит. Обслуживание дружелюбное, цены доступные, тариф действительно оправдывает себя. Рекомендую без сомнений
Здравствуйте, Алихан. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Ден Малишский
Играть онлайн стало комфортно, загрузка быстрая, фильм смотрят всей семьёй без заминок. Идеальное соотношение цены и качества! Точно буду советовать своим близким
Добрый вечер! Благодарим вас 😌
Егор Киселев
Интернет классный, никаких ограничений, фильмов смотрю сразу в Full HD. Очень удобно пользоваться личным кабинетом, оплата проходит быстро и легко
Добрый вечер, спасибо, Егор, за теплые слова 🙏
Жаныбак Турубеков
Решил попробовать нового провайдера и ничуть не разочаровался. Качественный и надёжный интернет, мгновенная реакция службы поддержки. Отныне буду рекомендовать знакомым
Здравствуйте! Спасибо, Жаныбак, за приятный отклик 🤗
Евгения Хавер
Скорость интернета позволяет комфортно работать удалённо и смотреть онлайн фильмы одновременно! Суперский интернет и сам провайдер
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Роман Ермаков
Купил новый роутер и решил поменять провайдера. Оказалось отличным решением: интернет теперь работает быстрее, стабильность отличная, никаких сбоев и технических неполадок. Общение с технической поддержкой приятное и оперативное. Приятно видеть компанию, заботящуюся о клиентах и качестве своего сервиса
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Байсымыр Ептеева
Безукоризненная скорость и четкость сигнала. Работается комфортно, кино идет гладко, дети играют без лагов
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Денис Мартынов
Перешёл сюда с другого провайдера — небо и земля. Быстрее, дешевле, лучше сигнал, никаких сюрпризов
Здравствуйте. Спасибо, Денис, за отзыв 🙏
Инна Мазыкина
Цены соответствуют качеству. Меня лично поразило, как сотрудники общаются по-доброму с абонентами, готовы разжевать информацию, пока человек не поймет. Это очень прельщает
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
ВВ
Владимир Васин
Быстрый и хороший интернет, сотрудники справились на ура, просто приехали, помогли настроить на мой роутер, никаких доп.платежей не добавляли за это
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Милена Савлатова
Я пользуюсь услугами флайнета уже несколько месяцев, и хочу поделиться своим положительным опытом: Во-первых, скорость интернета действительно соответствует заявленным характеристикам. Я ни разу не столкнулась с проблемами, связанными с задержкой или низким качеством связи. Во-вторых, поддержка оперативная, всегда помогает. В-третьих, цены не высокие, что особенно важно в наше время
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Михаил Гордеев
Интернет суперский, техническая поддержка всегда оперативно реагирует на запросы, если вдруг что то случилось или возникли какие то вопросы
5 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉