Coffee and people
Экспресс-кофейня
Дарья Тимофеева
Вкуснейший кофе, классный бариста, приятные цены и прекрасный латте-арт 😻
Елена Кутузова
Вкусно и недорого, хороший выбор напитков
IV
Ilnur Valiev
Вкусный кофе, баристы профи. Снова подсел на кофе после них(
ТМ
Татьяна Матвеева
Для меня горчило кофе поэтому ванильный капучино я не особо почувствовала, но звезду не снимаю (возможно дело в зернах).
РН
Регина Намазбаева
Второй год пьем кофе только тут! Обожаем это место! Раф халва тут самый вкусный 😌
Rus Kh
Отличная кофейня в формате «с собой», вкусный кофе, лучшие бариста! Постоянный клиент не первый год.
ЛШ
Лилия Шамсивалиева
Очень качественный кофе . У них к сожалению нет соевого / овсяного молока который я люблю, но я брала на кокосовом / миндальном и чувствуется что кофе сделан отлично - хоть я и не люблю такое молоко . В жару брала айс американо и он лучший в Казани 💎 Буду заходить брать айс американо , если появится овсяное молоко буду счастлива 🙂↔️
Андрей Андреев
Захожу каждый день во время прогулки в парке, отличный кофе, отличные работники, уже узнают в лицо и помнят, какой кофе я люблю. Однозначно, советую!)
Адель Байбиков
Отличный сервис! Быстро, четко.
Владислав -
Приходили за кофе 14.03.2025 Приветливый и отзывчивый бариста, очень вкусный кофе. Покупали Латте «солёная карамель» и Лате «кокос-малина» насыщенный вкус кофе, который поднял настроение, после утреннего разочарования в кофе, после посещения «Кофелайка». Единственное, что не как не относится к кофе, но относится просто удобству это входная дверь, которая открывается внутрь, что не позволяет адекватно перемещаться в кофейне и разойтись с человеком, который внутри. Так же хорошо было бы добавить отдельную доску, в данном случае третью с сезонным меню, так как маленький листочек около мелочницы не особо заметен. Но вновь повторюсь, что это не самое главно, а самое главное - это кофе, что не примерно на уровне в совокупности с данным бариста
ЗД
Зарина Давлетшина
Классный кофе, всегда большой выбор)) Вежливые бариста, всегда готовы подсказать и сделают кофе по вашему вкусу) Советую!)
СТ
Светлана Толмачева
Отличный кофе. Превосходное обслуживание. Спасибо.
DY
Dmitry Yushkevich
Очень вкусный какао с бананом! Открытие для меня.
ЮИ
Юлия Иванова
Вкусный кофе рядом с домом 🥰☕️
Nk
Вкусный кофе!
Мария Ваньшова
В этом городе только две кофейни готовят хороший кофе и это одна из них)) Уже два года с вами и капучино🥰
ВА
Виталий Александров
Входная группа не удобная, ремонт в кофейне не очень. Остальное норм
о c
Брали Малиновый латте и Вишневый раф - оба напитка вкусные и приятные. Парень вежливый и доброжелательный. Всех благ! 🫰🏻
ЭВ
Эльвира Вагапова
Всегда вкусный и ароматный кофе, захожу не в первый раз, широкий ассортимент, вежливые бариста, которые всегда помогут с выбором!💚
Аделя Сафиуллина
Очень люблю эту маленькую кофейню, вкусный кофе и остальные напитки, обожаю у них милкшейк мокко Фрост. Есть система скидок
Юля Садыкова
Отличное место, очень вкусный кофе. Чисто, уютно! Утро начинается с прогулки 🐶 и кофе 🤎 Даже мисочка с водой стоит для 🐶 За это отдельный 👍
Z A R I N A
очень вкусный кофе,бомба🔥 за кофе прихожу только сюда!🤩 советую всем посетить это прекрасное место!)
КФ
Ксения Фильчагина
Очень вкусный кофе 💗
Алина k
Широкий ассортимент напитков! Кофе вкусный!
Полина Астафьева
Приятное, чистое место, отличный кофе! Заказывала бамбл - понравилось, что его здесь делают на свежевыжатом соке, сам кофе тоже хорош.
Екатерина 1
Приятная сотрудница, вкусный кофе
ЛF
Ли Fil
Вкусный кофе! Что не часто встретишь в таких небольших кофейнях)
Басимов Айнур
Все отлично :)
КЗ
Кирилл Зубковский
Отличный кофе, приятный бариста. Отдельным плюсом - есть безлактозное молоко.
КХ
Ксения Харитонова
Самый вкусный кофе 😍 всегда супер вкусно. Идеальная пенка и температура.
Мария Гийбатова
Брала сегодня здесь какао на банановом молоке. Понравилось меню кофейни: есть множество интересных напитков. Забрела сюда случайно, пока гуляла. Буду заходить почаще, когда буду в этом районе. Большое спасибо
meow 😙
Очень вкусная матча!
Марина Кулькова
Вкусный кофе
Анна Дёмина
Вкусный кофе! По просьбе сделали холодный капучино, сиропа в меру, получилось не слишком сладко, очень вкусно было)
Екатерина Екатерина
Матча вкусная❤️
Ксения
Мне всегда приятно сюда забегать за кофе.:)))Ароматный кофе и очень хорошее обслуживание. ;) отдельно спасибо за хороший сах.зам.
Алиса Шуралева
Кофе вкусный,бариста вежливый.но купила макаруны в этот раз и оказался испорченным.чувствуется,что не первый месяц уже лежит в этом холодильнике
NХ
Nelly342008@mail.ru Хайриддинова
Вкусный кофе, классный бариста, всем рекомендую
TD
The Dark Color
Вкусный раф, хорошие цены, да и вообще приятненько всё так!
ГИ
Гулия Исхакова
Лучший кофе!Рекомендую всем!Уверена понравится и получите удовольствие!
Анна Анна
Нравится наличие классических напитков и оригинальных смузи. Вкусные напитки и отличное расположение 👍🏻
Елена
Очень вкусный и нежный кофе!! Бариста приятный молодой человек! Рекомендую
Андрей Соколов
Вкусный кофе, бариста милашка ☺️
Диана Аникина
Часто здесь бываю, очень вкусный кофе, крутой бариста, уже знает мои предпочтения😊 Уютное местечко, где можно приятно провести время и поболтать)
ЕА
Егор Антонов
Вкусное кофе и десерты. Работает приятный парень, нашел хорошее заведение рядом с работой 👍🏻
Руслан Хуррамов
Вежливый персонал, вкусный, бодрящий кофе, в прогулку по парку самое то!
Таня Скворцова
Это лучший кофе в городе, на мой взгляд, бариста просто настоящий кофейный волшебник! Каждый напиток интересен и непохож на другой, ходим сюда часто, и приятно, что твои предпочтения запоминают. Не было еще ни одно напитка, который не понравился)
Динара Сибгатуллина
Замечательное уютное место, где можно попить насыщенный и вкусный кофе, вежливый бариста
Динара, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам снова😊
Артур Возяков
Самый лучший латте тут 🔥
23 января 2023, официальный ответ
Артур, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Maxim Semenov
Вкусный кофе, вежливый персонал.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗