iBox
Магазин видеорегистраторов
ЯС
Ян Солнечный
Магазин электроники нам понравился. Выбрали жене регистратор iBOX. Обращение к клиентам хорошее
Глеб Жданов
Свободно и быстро выбрал себе лучший антирадар. В пользование стоит около года.
Денис Хузин
Был месяц назад, сегодня снова поеду за вторым. Хорошие устройства. Купил ibox evo
НБ
Наталья Бурцева
Качественно упакован, отличный товар !высокое качество!магнит хорошо держит !отличный подарок!Спасибо !!Эмоции переполняют и цена доступная!!рекомендую к приобретению такого видеорегистратора!!И замшевая сумочка в подарок
ПА
Петр Аркашенко
Заезжал сюда за камерой для своего роадскана про, покупал его месяца 3 тому назад, записывает четко и встроенная память есть.
РВ
Роман Вуканчелов
За последние 8 месяцев приобретаем тут третье устройство в автомобиль. Сначала мне ЭВО 4К взяли, потом жене Роадскан про версию и сейчас отцу решили на день рождения взять регистратор, но уже остановились на формате зеркала и взяли ровер 2.
IF
Ilnur Fattahov
Отличный магазин, с приятными менеджерами по продажам. Объяснили вообще ВСЕ, остановился на модели, которая закрывает все мои потребности, это сразу 2в1: Камеры определяем, четкое видео записывает, соединяется в приложении где можно видео посмотреть и прошивку с базой обносить. 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐ для iBOX.
Антоша Техник
Сначала долго выбирал и смотрел модели на сайте, в итоге решил, что нужно пощупать устройство. Менеджер магазина все подробно показал и рассказал. Сразу купил видеорегистратор
Н-
Нефтехимик -
Экстренно понадобился регистратор в дальнюю поездку, посмотрел ближайший маагазин где можно было купить. Заехал, шустро все порешали.
Артем Непринят
Проходили мимо приезжали за покупками в ашан, купили регистратор. Понравилось то, что на месте показали как зарегистироваться в личном кабинете
КЩ
Костя Щукин
Цены норм, качество ок. Купил радар от камер, меня устраивает
ПА
Петр Афанасьев
Вежливые ребята работают на этой точке, быстро соориетировали меня по моделям, я в этом не силен. Помогли оформить гарантию электронную.
ЕТ
Евгений Тинаев
Заказал рег и лампы в фары от iBOX. Качеством доволен, все установил сам в день покупки, работает отлично! Магазин всем советую👍👍
КФ
Коля Филимонов
Магазин супер, качество хорошее. Взял видеорегистратор себе, установил, все работает
Алишер Сусликов
Нужын был регистратор в машину, тут падсказали какой лучше купить. Спасибо, хорошо работает
Слава Паишев
Отличный магазин. Брал регистратор в подарок отцу Отец доволен!
НН
Николай Н.
Видеорегистратор iBOX Rover WiFi GPS Dual Перестала работать запись видео. Выдает сообщение нестандартная карта , отформотируйте . Форматирование не помогает . Сообщение "форматирование не удалось" . Обратился в тех поддержку сказали что гарантия закончилась , ремонт платный . НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ
Алексей Монов
Покупал в подарок устройство этой фирмы. Все работает чётко без проблем.
ВБ
Виталий Букаев
Магазин однозначно рекомендую всем, отличный выбор авто электроники. Я остановился на iBOX Alta🔥🔥🔥Устроил как по цене, так и по качеству👍
Эдуард Германский
Нравится эта продукция. Имею регистратор этого производителя, доволен. Решил теперь приобрести радар-детектор. В этом магазине меня подробно проконсультировали и подобрали модель по моим потребностям. Советую этот магазин.
ГМ
Гоша Местный
5 звезд за сервис технической поддержки. Быстро и качественно помогают
ОГ
Олег Гимаев
Каждый месяц обновляю тут свой комбо, всегда доброжелательно быстро и четко!
РС
Роман Самохвалов
Купил новый комбо, регистратор с радаром. Ранее пользовался iBOX, только были два разных устройства, решил что возьму все в одном. 5 ⭐, компетентные продавцы, все рассказали и помогли 👌
ВБ
Вова Белорус
Качество радаров очень хорошее. Детектирует заблаговременно. Спасло от штрафа. Спасибо
МЧ
Максим Чернышов
Спасибо за хорошую консультацию по видеорегистраторам. Сразу понял что мне точно нужно взять один себе в автомобиль и уже знаю какой!
Александр Игумнов
одна звезда за то что работники искажают принятую информацию
МР
Максим Романов
Сделал заказ в этом магазине на официальном сайте. Сразу же в этот день смог забрать. Очень быстро. Помогли настроить, спасибо
МЗ
Максим Зовин
Отличный магазин! Столько лет уже тут регулярно обновляюсь до нового радара с регом🔥 Выбрал EVO 4K, отличный комбо по всем аспектам. Точно рекомендую.
Понравился большой ассортимент вообще всего! И радары и видеорегистраторы и комбо устройства. Пока смотрел меня проконсультировали и я купил видеорегистратор себе в автомобиль. Доволен качеством. Спасибо
Филипп Шварц
Здравствуйте! Пишу отзыв о полном разочаровании в данной конторе. В семье три устройства, купил отцу IBOX F5 PRO4K, специально взял этой фирмы потому что якобы есть поддержка РФ, Беларусь и Казахстан (СНГ) отец часто ездит в данных направлениях, установил его себе в авто перед тем как поехал в Казахстан, дабы проверить и сравнить со своим устройством ICON, по рф все было ок, как только заехал в Казахстан, просто замолчал, думаю ок, надо страну переключить, переключил, тишина, полная. Звоню в поддержку, а мне там спокойным голосом говорят мол рады что вы потратили 23к руб. и ваше устройство корректно работает только в одной стране. Либо нужно постоянно обновлять через карту памяти, чтобы работал в данной нужной стране. Просто позор! Программисты по ходу в IBOX, просто плевали на клиентов. Такие мелочи не могут наладить. И зачем мне вообще танцы с картой памяти, если я специально отцу взял устройство со внутренними 64гб. Чтобы он не мучался с флешками. На моем устройстве я с раза 4-6 только нашел карту памяти которая более менее работает и то подтормаживает. В общем если берете устройство с целью перемещения не только внутри страны, но и между странами. Этот вариант явно не для вас. На вас просто забил данный бренд. Несите деньги и все. Кому кстати нужно, пишите в комменты, продам все три устройства с хорошим дисконтом, состояние отличное, полный комплект +чеки. Дабы сменить устройства на нормальные варианты с режимом мульти страна.
ГМ
Глеб Мальцев
Приезжали в этот торговый центр с женой за покупками, жене купили новые сапоги на осень, а мне новый регистратор. Все честно, я считаю.))))))
ВП
Владислав Полосухин
Увидел рекламу светодиодных ламп, решил заехать глянуть чего как, ребята быстро проконсультировали, на днях буду менять:)
TV
Torrid Vertoll
Приехал за регистратором, уже пользуюсь радаром от iBOX. Подобрали бюджетный и качественный рег, я доволен! Спасибо!
ЕД
Евангелина Деребина
Заказывала мужу подарок на день рождения, в этом магазине забирала его. У меня, как у девушки возникло миллион глупых вопросов про видеорегистратор, консультанты очень вежливые, все мне объяснили. Если вы это читаете, спасибо вам большое!
Ж
Жорик
Магазин создал приятное впечатление, вежливые сотрудники, достаточно большой ассортимент, демократичные цены. Советую к посещению!
ОН
Ольга Невалова
Приобретали с супругом в семейный автомобиль устройство, консультанты очень вежливые, быстро поняли что нам нужно, подобрали подходящую модель, помогли оформить гарантию. Приятное впечталение после посещения магазина.
Артём Виноградов
Всем доволен, даже очень)
ТЗ
Тимур Закамский
Хорошее обслуживание
Альберт Талипов
Хороший ассортимент товара , есть классные новинки. Так же можно обновить софт вашего устройства за приемлимые деньги👍🏽👍🏽👍🏽
МЛ
Максим Лавреньтев
У этого магазина очень хорошая продукция. Как раз покупал себе тут комбо устройство. Качественный радар детектор, который ловит все камеры. И качество видео очень хорошее. Мне сразу обновили базу данных. теперь только сюда и хожу обновлять.
КТ
Кристина Трофимова
Примерно пол года назад покупала тут комбинированое устройство. Консультанты вежливые, обьяснили все доходчиво, я человек который далек от всего этого все поняла. Комбоустройство суперское, нареканий нет. Всем советую!
МГ
Марат Гамизов
Покапал здесь iBOX Galax, сам не смог разобраться с настроками и обратился к консультантам магазина, которые не отказали и помогли разобраться. Спасибо
Almaz Zagidullin
Хорошее устройство. Всё хорошо работает. Обслуживание на высоком уровне. Всё объяснили и показали. Спасибо