Парикмахерские
4.4
4.4
Марина Потапова
Никогда не оставляла отзыв с 1*. Но считаю крайнем неуважением со стороны сотрудников этой парикмахерской следующую ситуацию: 21.11 записалась на 13:00 в эту парикмахерскую. Пришла в 12:53 - закрыто. До 13:00 подождала, позвонила по указанному номеру, взяла трубку женщина и сказала «бегу бегу». 15 минут бежала, так и не добежала. Ушла я без стрижки🤷♀️ печально и неклиентооривано. Зря потраченное время.
7 апреля 2025, официальный ответ
извините за ваше потраченное время , но можно понять мастера , была очень уважительная причина, за о…
Фанзиля Нуруллина
Очень понравилось как постригли, рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно,будем рады вас видеть в нашем салоне
ВБ
Владимир Бойков
Приветливый мастер, хорошо выполненная работа с учётом моих пожеланий, цены низкие. Обязательно приду ещё раз!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады вас видеть вновь у нас
Манчелко Манчелко
Хожу сюда с 15го года. Здорово что опять открылись. Рекомендую, отличный мастер, спокойное место. 👍
Благодарим
ПК
Полина Кислицына
была у молодой девушки , быстро постригла , очень приятная по общению , и аккуратность на высшем уровне . Приду еще
7 апреля 2025, официальный ответ
Рады будем вас видеть вновь
Викуська Шакирова
Была в данной парикмахерской, все сделали быстро качественно, волосы стали живые и блестящие. Уютное тихое место , теперь постоянно буду посещать. Рекомендую ☝️