Holland
Вакансии
ДЧ
Дмитрий Черкашин
Выбран компанией
Делал здесь фото на паспорт – всё супер! Сотрудник сразу подсказывает, как лучше встать, чтобы получилось хорошее фото. Напечатали быстро, плюс скинули файл на флешку. Цены приятные, рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Сергей Сергей
Отличный копи центр,быстро и не дорого!!!
Никто
работница 14 января просто чудесная, идеальная работа, все быстро сделали, все качественно распечатали. все классно)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
A A
Попросил отсканировать весь паспорт. Пропустили 2 страницы в середине. Исправили, потребовав незначительную сумму (около 30 рублей, не так важно.не стал разбираться, торопился) Через неделю оказалось это были страницы чужого паспорта. Даже если документы будут вашими - будьте готовы к тому что главная страница будет вверх тормашками, остальные - то на 90 то на 270. Не рекомендую. Если придете за аналогичной услугой - сидите перепроверяйте каждую мелочь.
Артур Ахметов
Хочу выразить благодарность Ксении за её профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Всегда помогает разобраться с заказом, подскажет лучший вариант печати и оформления. Работает быстро, аккуратно и с вниманием к деталям.
Ильсина Фаисханова
Кто был из сотрудников на смене 10.10 числа в 14;30?прям дала стопку документов на ксерокопию и умудрился не сделать 1 копию!!!!а деньги посчитал на все!если не умеешь работать не работай!из за вас мне надо сейчас опять идти сделать копию!😡ставлю 1 звезду т.к. без оценки не дает оставить отзыв!
11 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ильсина! Мы понимаем ваше негодование, пожалуйста оставьте ваши контактные данные, мы с…
ЕГ
Евгения Гришанина
Девушка, которая сегодня на смене — просто чудо! Очень учтивая, так приятно, когда сотрудники клиентоориентированы и доброжелателтны!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Матвей Сизенко
Нужно было сделать ксерокопию документов для визы Сделали все быстро, сотрудник вежлив
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Дарья Мамонова
Фотографировали ребёнка на загранпаспорт. Очень боялась, что не получится нормально усадить и сфотографировать, но сотрудник был очень терпелив и помог. Сделали несколько фото, выбрали лучшее. Всё быстро и качественно. Спасибо огромное!
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
ИЙ
Инна Й.
Нравится что есть на каждом шагу, работники приветливые, широкий спектр кслуг. Не нравится что дороговато.
Мария Кулушева
Не самая дешевая распечатка и копия
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся предоставлять высокий уровень сервиса и качества обслуживания 🩷
РН
Регина Нуртдинова
Хочу поблагодарить профессионала сотрудника Викторию которая справилась со сложной задачей , спасибо за клиентоориентированность и приятное общение вы лучшая ! Была в разных копицентрах по близости и ни кто не мог справиться с моей задачей ! 14.01.2025
20 января 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Игорь Петров
Пришел с ужасной прической,сделали кайф для паспорта
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
ИЛ
Инна Лимонова
милейшая, очаровательная девушка работает здесь! сначала ответила в вотсапе на все вопросы, которые интересовали, далее, уже очно, всё объяснила про бумагу/особенности печати, сделала всё на высшем уровне! под приятную беседу❤️ большое-большое спасибо! вы чудо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИИ
Илларион И.
Цены завышены, особенно в центре. Да и частенько то сканер не работает, то ещё что-то...
ЭХ
Эльвира Хайруллина
Отличное обслуживание , за несколько минут сделали фото на загран паспорт. Очень приятная девушка за кассой. Все необходимое есть , печать документов , фото и канцтовары.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
YD
Yulia Dmitrieva
Девушку, которая стояла сегодня на кассе нужно проверить на адекватность. Я стояла в очереди пол часа ждала когда сделают фото девушке Передо мной в очереди, по итогу начали обслуживать людей, которые были ПОСЛЕ меня. Оказывается с товарами у вас люди в приоритете. Где это указано? Что за правила? Почему об этом не говорят? А если после меня будут все с товарами, мне до конца дня ждать?? Всегда заправлял а в этом филиале картриджи, распечатывала фото и ламинировала листы. Вы думаете мы к вам вернемся? Советую всем распечатку напротив в доме Чехова 6Г. А вам продолжать выбирать кого обслуживать а кого посылать.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с негативным опытом в нашем филиале Мы действительно реком…
ФХ
Ф Х
Все отлично!!! Написал в whatsApp, распечатали фотографии, через время пришел, оплатил и получил) Огромное спасибо, очень удобно и быстро 👏👏👏
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
ИН
Ирина Н
439 за фото на паспорт, которое получилось плохого качества, добавили резкость и получилось еще хуже
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Цена фото на документы средняя в городе Казань, можем переделать Ваши фотографии в любо…
РI
Рустам I
Быстро, качественно! Вежливые сотрудники!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Евгения, я сотрудник магазина на Чехова! Мне очень приятно видеть такие отзы…
Олег К
Не советую
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Можете пожалуйста оставить свой номер телефона, для уточнения подробностей по ост…
Айсылу Исламова
Дорого, ксерокопия , за 3 прогона по пол листа взяли 51 руб.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, да, цена одной ксерокопии - 17 рублей, могли бы Вам сделать в…
ВИ
Вячеслав И.
Отличное расположение. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Приемлемые цены.
Елена Красная
Делала фото на загранпаспорт, быстро, сотрудница приятная, шустрая
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SA
Sultanbek Abdyhalykow
Очень хорошая продавец консультант,
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sultanbek, Нам очень приятно, что смогли быстро и качественно оказать Вам услугу, будем…
Альбина Салахиева
Вежливый персонал, но народу много и работник одна что на фото что на ксерокс приходится долго ждать
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Арина Снурницына
В воскресенье зашла распечатать фотографии. Их было много, и Артур любезно согласился помочь мне в подготовке конечных файлов. Мы провели вместе чудесный час, он исполнял все мои просьбы, был аккуратен и быстр. Качество печати так же на уровне, а цены очень приятные. Я осталась довольна, рекомендую к посещению!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за доверие 😉 Были рады знакомству!
ГВ
Гульназ Валишина
Быстро и качество выполняют свою работу. Ежедневно обращаюсь к ним, то за распечатками, то за фотографиями и всегда делают все на высоте
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего копицентра! Мы очень цен…
Альбина Гильметдинова
Делали фото на загранпаспорт, все отлично. Спасибо!
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
ДА
Диана Ахатова
Срочно нужно было переделать фото ребенка ) Все сделали быстро ,четко) Спасибо !!!)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
НН
Никита Никита
327 рублей 1 фото. Долгое обслуживание, душное и грязное помещение, персонал в количестве 1 человека.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить дату и время посещения для дальнейшего выяснения обстоятельств, пожалуйста?)
IM
Ilmira Mira
Фотографии на загранпаспорт сделали быстро, красиво и главное подходящие под требуемые критерии) спасибо!)
14 августа 2024, официальный ответ
Ilmira, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😉
Марк Марк
К самому ларьку претензий никаких. Но однажды, о чем я в последствии очень СИЛЬНО пожалел, заказал услуги в данной «конторе», заказал печати. По готовности, администраторы ( общался наверное с тремя или даже четырьмя разными), с которыми вёлся диалог, все напутали. Хорошо, закрыли глаза, оплатили, забрали (не то что заказывали), уточнили еще раз параметры заказа, согласовали, и к назначенной дате оказывается заказ каким то образом потерялся/забылся/ и тд. По итогу потраченное зря время, целая неделя, а для бизнеса, это критично! Никому не рекомендую обращаться в данную фирму, тем более печати делают меньше чем за сутки! А здесь, 3-4 дня в лучшем случае!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, уточните примерную дату и время обращения в компан…
Nusha Nusha
Чисто, быстро, качественно. Удобное расположение около паспортного стола
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана
Все оперативно распечатали , предварительно подправили.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ЕЛ
Есения Лебедова
делала недавно фото на паспорт, вышло очень хорошо. Спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
КЗ
Камилла Зиннурова