More_more
Шоурум
ГБ
Гульназ Бикбулатова
Купила лосины с начесом в рубчик 26 октября , за 5 дней со дня покупки надела раза 3 , уже появились потретости , начали появляться дырки ( про катышки уж молчу , не критично) Ношу 42 размер , качество лосин ужасное
Ilmira Galimova
Бывают кассные вещи
Anna Kost
Выбор нулевой, качество вещей как с маркетплейсов за 300 р, про стиль молчу
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда посещали наш магазин дату и примерное время. Выбора у нас…
ЛМ
Лилия Мингатина
Всегда ходила мимо этого шоу рума, но все никак не было возможности заглянуть. Сегодня целенаправленно пришла (в районе 15.15), продавец даже не поздоровалась, сделала вид как будто меня вообще нет 😹 я походила по залу, посмотрела вещи, но так и не была замечена. А вообще я такой человек, мне легко вещи продать 🤣 Вывод - клиентоориентированности вообще ноль!) Приду ли я вновь сюда? однозначно нет.
РС
Руслана Сибагатуллина
Недавно наткнулась на этот магазин, а точнее на страницу в инстаграм. Качественная одежда, много выбора. Понравилась консультант, к сожалению не знаю как ее зовут, работала сегодня 2 мая. Подскажет и поможет при выборе одежды, очень понравилось ее обслуживание.
Аделина Шакирьянова
Отличный магазин! Продавцы замечательные 👍🏻
ZZ
Zz Zz
Замечательный магазин, модная одежда)) вежливые консультанты всегда помогут с выбором))
Анна Грачева
Не соглашусь с отзывами других людей, одежда не является качественной, помимо этого продавцы вводят в заблуждение клиентов; Я нормально, по человечески, спросила не столкнусь ли я с постоянными разводами на куртке после снегопада, меня заверили что такого не будет, стоимость куртки почти 6000, но на этом эта стоимость не ограничивается , поскольку после каждого снегопада необходимо её носить в хим чистку!) а это от 2500, клиентоориентированность равна 0, руководство решило написать просто «извините, попробуйте в домашних условиях убрать,ну а если не поможет то в хим чистку» на мое негодование, я думаю если бы я могла убрать это в домашних условиях, негодований у меня не было. Больше я в этот магазин ни ногой и вам не советую.
ЛМ
Лейсан Мулюкова
Классный магазин, с качественной одеждой. Консультанты очень приветливые девушки, быстро отвечают в инстаграм ) ❤️👍
КХ
Карина Хакимзянова
Класссный магазин , хороший ассортимент, и приятные и вежливые сотрудники 😍
ДД
Диана Д
Большой выбор товара, вежливые консультанты, всегда помогут с размером Рекомендую данный магазин
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Диана! Спасибо за высокую оценку нашего магазина) Приходите к нам еще!)
Ильнара Шигабеева
Отличный шоурум👍 Красивые вещи , отзывчивый и милый персонал🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ильнара, спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!)
Ирина ….
Красивые вещи и милые сотрудники, беру здесь вещи не в первый раз, качество хорошее🤍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина, спасибо за вашу оценку нашего магазина! Будем ждать вас снова)
Вероника Андреева
Отличный шоурум в Казани,консультанты всегда встречают с улыбкой,помогают с выбором,часто покупаю вещи в море море,красивые вещи по приятной цене!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!)
Элина Штыкова
Вещи мятые, не отпаренные после привоза. В примерочных нет ковриков, потому что они все смятые лежат в первой примерочной, в которую кстати и отнесли мои вещи…
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина, учтем Ваши замечания по нашей работе! Спасибо за отзыв и хорошего Вам дня)
К
Камилла
Хочу поблагодарить консультантку,если не ошибаюсь, по имени Сабина за доброжелательность и желание помочь, это очень ценно. Ассортимент неплохой, но много теплых вещей
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, спасибо за высокую оценку! Готовимся к осени заранее, будем ждать Вас снова )
L🥀
LIYA 🥀
Хотела бы поблагодарить девушку консультанта, которая работает здесь второй день🥰 Помогла с размером костюма, очень приветлива) И Вам здоровья, милая!🤍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лия! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, будем ждать Вас снова в нашем…
ЛБ
Лера Бородина
Мой любимый магазин! Часто захожу,очень нравится ассортимент, вещи всегда красивые и не обычные, очень радуют консультанты, всегда помогут и подскажут! Недавно выбирала костюм, остановилась на черном! Теперь мой любимый
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо за приятные слова в нашу сторону! Будем ждать Вас снова!
Добрый день 🌞 Свитшот просто 💣, сидит, смотрится и по качеству просто супер 👍 заказом очень довольна. Хоть и брала без примерки онлайн, уже не перый раз,все подошло. Девочкам большое вам спасибо за помощь и консультацию🌹🌹🌹🌹😘
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова в стенах нашего магазина!
ГС
Гульназ Самарина
Качественные и трендовые вещи! Очень люблю этот шоурум ) девочки всегда быстро отвечают и подбирают луки под мои запросы ❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульназ, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
RA
Rogozhnikova Anastasya
За качественной и красивейшей женской одеждой только туда 😍 Прекрасные милые девушки консультанты , помогут как и при личном посещении магазина так и онлайн , всё подробно покажут, расскажут, помогут, общение максимально комфортное 🌸 В самом магазине всегда очень аккуратненько , светло , уютно 🥰
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова)
Алина Камалова
Добрый вечер! К сожалению живу в другом городе и не посещаю магазин, но пользуюсь заказами по почте. Очень нравится обслуживание, консультанты отвечают очень оперативно и в целом радует богатый ассортимент товаров.
12 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Катерина Миронова
Добрый день.. Обажаю "море море", посылка приходит дней за 5,вещи и качество супер.. Я ваша навсегда
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Дарья Горшунова
Обнаружила новый шоурум для себя, все понравилось , буду заглядывать 😇
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья🤍 Спасибо большое за обратную связь😍 Будем рады видеть Вас за покупками в нашем магазине🥰
КА
Карина Атяпина
Хочу оставить положительный отзыв на этот магазин) была в этом филиале впервые. И меня удивило то, как здесь красиво, уютно, просторно. И одежда очень качественная. Не покрывается катышками и носить можно долго. Одним словом - любовь💔 сразу же порекомендовала этот магазин подружкам)
Добрый вечер, Карина! Спасибо за добрые слова, всегда рады вам 💛
МХ
Малика Хабриева
Часто захожу сюда с сестрой, всегда уходим с покупками. Очень светлый, просторный магазин. Девушки всегда здороваются, помогают подобрать образы. Почти все вещи отсюда, однозначно рекомендую 💕
Малика, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 🤍
КГ
Ксения Галина
Один из любимых моих шоурумов! Много интересных стильных вещей всегда Недавно нужно было найти образ для фотосессии, девушка-консультант - очень приятная, помогла собрать полный образ🥰 спасибо огромное вам огромное😍
Ксения! Благодарим за приятный отклик 🤍 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АО
Анна Олейник
Очень хороший светлый магазин, цены не кусаются) Обязательно приду еще 🥰
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось🤍
КН
Камиля Низамиева
была сегодня в этом магазине, взяла себе кроссовки, очень удобные кстати ;) девушка консультант очень вежливая, помогла найти подходящий размер, обязательно ещё вернусь сюда♡
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤍