Velery_Estethic
Студия эпиляции и косметологии
ОА
Ольга Аверина
Дружим со студией уже не первый год) Критерии оценки 5 звезд: мастер, который тебя понимает и вы "на одной волне", процедуры, которые работают и реально виден результат.
Кристина Андрущак
Девушка подробно объяснил процесс и все этапы, что помогло расслабиться. Лазерная эпиляция оказалась отличным решением! Процедура была болезненной, чем я ожидала. Рекомендую! Лазерная эпиляция — отличное решение!
ГХ
Гулина Хусаенова
Лучшее место для нежелательных волос! Очень понравился доброжелательный подход к клиентам и к своему делу. В студии максимально комфортно и, не менее важно, стерильно. Валерия - настоящий профессионал: процедура проходит максимально безболезненно, всегда на связи и ответит на все интересующие вопросы. Рекомендую!
КА
Карина Алексеева
Очень хорошая студия! Приятная атмосфера , удобное расположение Мастер Лера , сразу располагает к себе , комфортно проходить на процедуры 🫂
ТИ
Татьяна Илюхина
Отличная студия! Очень уютная и располагающая атмосфера) Замечательный мастер, очень профессионально объясняет суть процедуры. Результат после эпиляции заметен уже после первых процедур) Не пожалела, что пошла. Обязательно пройду весь курс эпиляции) И место расположение очень удобное, всегда есть свободные парковочные места.
РС
Ралина Самигуллина
Ходила к Лере на биоревитализацию. Аккуратно и не больно. Кожа лица заметно улучшилась, первые изменения произошли дней через 4-5. Я довольна. Собираюсь прийти на фул - фейс
Yuliana Afanasieva
Страшно? Страшно!) Ранне ходила к косметологам, но на уколы решилась впервые. Сказать, что я переживала за результат, это не сказать ничего. Пришла с целью убрать ассиметрию, которая откровенно мешала жить, хотела исправить, но боялась сделать еще хуже. После первого посещения асимметрия практически ушлая Да и в целом результат был настолько красивый и аккуратный, что захотелось еще. Прошло уже несколько месяцев, губы на месте, ровные и очень аккуратные. я в восторге) Так же делала ботокс и результат отличный. Лицо гладкое, забыла про борозды на лице как страшный сон. Лера- человек который максимально комфортен в общении. Посещение процедур проходит как визит к хорошему другу. Студия всегда идеально чистая, аккуратный эстетичный ремонт. Даже 5 звезд здесь будет мало. Достойно всех 10.
ФБ
Фирюза Бикиниева
Хожу в салон лазерной эпиляции с мая, вижу результат и очень рада. Валерия компетентный специалист, к своим клиентам относится уважительно. Процедуру буду продолжать.
Сабина Сафина
Честно, мой первый опыт в лазерной эпиляции и такой удачный! У меня очень жёсткие и чёрные волосы на некоторых участках тела, особенно подмышках. Многие годы боролась с сильным зудом в этой области, со сменой дезодоранта стало легче, но проблема полностью не решилась. Подруги посоветовали попробовать лазер. Как я поняла тонким светлым волоскам он не очень подходит. Я очень благодарна мастеру! Зуд больще почти не беспокоит и это так упростило мне жизнь! И, конечно же, невероятный бонус к этому - больше не нужно переживать и думать о бритье. Результат ощутила уже после первых процедур! Скорее всего, обращусь сюда и с другими зонами тела 🔥
Алена Багаутдинова
По мне это лучшая студия из которых я была) до этого ходила на лазерную эпиляцию, результата после 12 процедур не было от слова совсем. А здесь 2 процедуры и уже офигеть какой результат 🔥
Мадина Ибрагимова
Мне очень нравится результат который я получаю 😇 Интервал процедуры по графику составил два месяца. Еще пару процедур и последние волосинки исчезнут😇 Результатом я очень довольна 😍
Лин Лин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Результата нет. Прошла полный комплекс более 10 процедур. Прошло два месяца и абсолютно все вернулось как было! За отзывы Лера делает скидки и за приведенных подруг, поэтому им верить нельзя. Из плюсов: проводит приятная молодая и общительная девушка, удобная кушетка, также дарит небольшие подарочки клиенткам. Если вы хотите походить просто ради приятной процедуры, то это ваш вариант! Если же для вас, как и для меня важен результат, то это не то место, где вы его получите. Очень жалею, что ходила сюда, выкачка денег!Сама виновата, что повелась на раскрученный инстаграм и подкупленные отзывы.
Дарья Королева
Сделала губы у Валерии, от зеркала не отхожу😻 Все так естественно, но объем увеличился. Как будто с такими родилась😁 Плюсом хожу на лечение акне. Кожа улучшилась. У меня очень расширенные поры, после первой процедуры так заметен результат был🤩 А сейчас еще лучше) Всем рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Аида Григорьева
Хочу поделиться своим впечатлением о данном салоне. Я ходила на лазерку в 2 салона до того как попала сюда , была банальная выкачка денег и никакого результата. А здесь я реально увидела результат. Отдельное спасибо Валерии за ее подход и профессионализм . Теперь хожу только сюда❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Анастасия Майорова
Отличная студия лазерной эпиляции!!! Раньше ходила в другие студии на протяжение года и результата ноль,чем в этой студии уже после 1 процедуры увидела результат. Не смотря на цену выше ,чем в других местах,эта цена стоит своих денег!!! Еще после каждой процедуры дарят приятный сюрприз)
ОШ
Олеся Шевченко
Отличная студия, мастер профессионал своего дела, благодарю за подробную информацию и процедуру🌸
Анна Шнейдерман
Первый мой опыт лазерной эпиляции был в далеком 2020 году (не в Blanche). Я прошла курс 12 месяцев и оставила приличную сумму денег. Результат был 2/10. И вот 2023 год, я записываюсь по совету подруги в Blanche. Естественно, я сначала была недоверчива. Но, девочки!!! После первой процедуры уже был такой результат🔥Я вообще в восторге от Валерии, от ее работы и цен. Процедуры безболезненные, девушка очень общительная и приятная. Теперь цель на ближайшие года - сделать эпиляцию всего тела только тут!
Гузель Идиатуллина
Обожаю эту студию, персонал, обслуживание все на высшем уровне🚀 А самое главное это сама процедура, это волшебство, волосы исчезают прям на глазах, желаю каждой девушке пройти курс Элос—эпиляции🚀
ПХ
Полина Храменкова
Прекрасная, уютная студия💕 Валерия профессионал своего дела, сделала три процедуры и уже вижу огромный результат (учитывая то, что у меня светлые волосы)! Мне посоветовали этого прекрасного мастера, а сейчас я ее советую всем) Если вы хотите увидеть результат, Вам точно сюда!🫶
Гузель Байкова
Очень уютная студия. Прежде чем прийти на первую процедуру, год наблюдала за работой Валерии. Очень нравится её ответственный подход к работе, профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Прошла 4 процедуры и вижу колоссальный результат, волос практически не осталось. Я очень довольна 🥰 Огромное спасибо Валерии❤
Анюта Сарычева
Замечательная студия, уютная атмосфера. Хожу только на элос эпиляцию и только к Валерии, доверяю ей. Бывает приезжаю с другого города, чтобы не пропустить процедуру😜❤️ Валерия приятный, компетентный мастер💫 Процедура абсолютно безболезненная и очень эффективная. Результат можно увидеть уже просто первой процедуры🔥
Bс
Blanche, студия элос эпиляции Blanche, студия элос эпиляции
В студию пришла посмотрев на отзывы, и знаете что могу сказать ? Я в полном восторге , ходила до этого на лэ отдала кучу денег и без результатно , но попав в эту студию я поняла,что просто ходила не туда все это время. Валерия мне все разложила по полочкам. И после 1 процедуры я увидела долгожданный результат 😍 Всем буду советовать только эту студию 100% А еще в ней очень уютно и работает специалист знающий свое дело
Regina Akmalova
Ходу к Лере уде пол года, результат сто процентов есть! Пожтому доверяю только ее профессиональным рукам ☺️
Леся
Уютная студия! О процедуре услышала впервые, решила попробовать. Специалист все подробно рассказала, дала рекомендации. Процедура безболезненная, а это - идеально, особенно в чувствительных местах! Обязательно пройду курс полностью. Порадовало приятное общение и много подарков,что является огромным плюсом!
ЕХ
Екатирина Хус
Классная студия , понравилось что мастер рассказала все от и до о процедуре ! Чистая , уютная студия . Боялась что будет больно , но процедура оказалась совершенно безболезненной . Студию посоветовали девочки кто уже был там . Мастер показала свои руки и ноги после пройденного курса спустя 2 года , волос нет совершенно 😍😍😍😍 обязательно оставлю отзыв после пройденного курса полностью.
Резеда Садреева
Отличная студия, уютная, тёплая. Грамотный мастер, который сделала все комфортно и безболезненно, объяснила почему в других студиях не было результата, это бесценно)
Лиана Каримова
Студия на высоте!🙌 очень уютная,светлая!)) мастер приятная, квалифицированная, грамотная! Во время процедуры постоянно спрашивала о самочувствии, проконсультировала о дальнейших действиях. Самое главное, что все очень чисто и стерильно, приду еще раз обязательно🙏
Гульназ Юнусова
Чудесная студия😍 Сервис на высоте, так классно, когда студия сочетает в себе хороший сервис и грамотного специалиста❤️
Александра Ширгина
Очень уютная светлая студия, записали достаточно быстро, радует, что стоит качественное оборудование для депиляции, а не дешёвый китайский лазер. А так же по окончанию процедуры дали в подарок батончик, масочку для лица и предложили чай с фкусняшками, мелочь а приятно ☺️
Leyla Rafikovna
Очень уютная студия . Грамотный специалист . Всё быстро , чётко и по -делу .
Ксения Маврина
Очень понравилась данная студия! Чисто, аккуратно, стерильно ! Квалифицированный специалист Валерия провела эпиляцию комфортно и безболезненно! Даже и не верила до этого, что эпиляция может быть такой приятной ! Не сравнить с воском или шугарингом! Обязательно приду еще!!! И однозначно рекомендую 🫶🏻
ЯА
Якупова Айгуль
Классная студия 😍 Крутой мастер . И процедура мне понравилась очень, безболезненная , даже наоборот приятная , хожу довольная . Скорее хочется результаты увидеть 😍 Буду ходить курсом. 👏🏼
СП
Светлана Портнова
Уютная и приятная студия эпиляции.Мастер всё рассказала, ответила подробно на мои вопросы, сразу видно опыт и знание своего дела. Очень понравилось. Буду здесь проходить полный курс Элос-эпиляции. Спасибо за качественный сервис!
LA
Leska Akhmetova
Очень уютная студия 🌸 вежливый персонал, ответственно выполняют свою работу 🙏🏼 очень понравилось атмосфера, вернусь еще ни раз ❤️
Анна Морозова
Очень приятная студия, подробно все рассказали о процедуре, приду обязательно еще ✨
Айгуль Хайруллина
Новая студия! Очень приятно и уютно. Была вот на днях первый раз, планирую проходить полный курс. Мастер видно, что опытный. Процедурой осталась довольной!
Alina Alina
Чистая, светлая, уютная студия и там ооочень приятно пахнет ) За сутки приходит уведомление о предстоящей процедуре, на входе необходимо ознакомиться с правилами + ко всему девушка безумно приятная и очень хороший специалист, который на все мои вопросы ответил! Буду ходить с удовольствием
Очень приятная студия и очень классный мастер, девочки, не пожалеете😊
Ekaterina Sokolovskaya
Красивая студия, настоящий рай для девочек. Мастер Валерия очень приятная девочка, все объясняет доступно и просто, настоящий профессионал. Эпиляция проходит безболезненно, эффект виден уже после первой процедуры. Рекомендую!
ГН
Гульназ Нугуманова
Студия очень светлая , красивая! Девушка приятная, все рассказала объяснила , было комфортно ❤️ Сама процедура безболезненная, эффективная ! Буду ходить в дальнейшем обязательно ❤️
НТ
Настя Титова
Раньше не писала отзывов , но тут точно напишу , после 1 процедуры уже нереально гладкая кожа 🙏 Ещё и подарок дали)) вау
Очень классная студия 🪄 Взяла курс на несколько процедур и несколько не пожалела, всем рекомендую, элос намного лучше лазера и эффективнее 💯
Арина Родионова
Безумно приятная атмосфера! Была на первой процедуре и осталась в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ абсолютно от каждой мелочи! Включая подарочки после первой процедуры, заканчивая компетенцией мастера 🙌🏼💓 Рекомендую!
Аnia Пономарева
Прохожу курс Элос эпиляции, была на первой процедуре , но уже понравилось 🥰 Все безболезненно, быстро, комфортно. Рекомендую ❤️
Gelnaz Gelnaz
Прохожу курс Элос эпиляции в студии Blanche , все очень нравится 😍 в студии очень уютно , доброжелательная атмосфера и профессионал своего дела Валерия ☺️
Софья Софья
Прохожу курс процедур!!! Прошла всего 3 процедуры-эффект 🔥
Ильсия Хабибуллина
Выиграла сертификат. Воспользовалась им. Эффект есть уже после первой процедуры. Избавляться от волос в этом салоне Совсем не больно 😍. Мастер знает своё дело. Советую посетить их салон. Буду продолжать курс.
ЯБ
Яна Баширова
Прохожу курс процедур-результат 🔥🔥🔥нравится сервис и профессионализм мастера! Полное подробное описание процедуры и рекомендации по уходу в перерывах между) очень удобное расположение студии)
ЛН
Лада Нестерова🐰
Студия очень уютная и светлая😍 а главное, всё чисто и стерильно. Мастер - профессионал своего дела! Всё подробно объясняет и трепетно относится к Клиенту🙌🏻 В такую студию охота возвращаться вновь и вновь🌸 Желаю дальнейшего процветания и лояльных Клиентов❤️
7 сентября 2022, официальный ответ
Лада,спасибо за Ваш приятный отзыв ❤️ Ждём Вас снова в нашей студии
GG
Guzel Garaeva
Понравилась обстановка. Все красиво, стерильно. Приятная девушка - мастер, объяснила все тонкости процедуры и в конце даже подарила приятный подарок! Обязательно вернусь в эту студию.
7 сентября 2022, официальный ответ
Гузель,спасибо за Ваш приятный отзыв ❤️ Ждём Вас снова в нашей студии