Делай

Студия косметического пирсинга и художественной татуировки
Реклама12+.
Ray Di3 отзыва
Хочу выразить глубокую признательность студии пирсинга "Делай"!❤️ Здесь всегда царит исключительно комфортная и позитивная атмосфера, что полностью исключает какое-либо беспокойство перед процедурой. Так же, что немаловажно, стерильность процедуры всегда на высоте💪 Здесь вас ждет огромное разнообразие украшений, каждый раз у меня разбегаются глаза, потому что все настолько красивое, и, к сожалению, не все подойдет именно мне😔 Все девочки отличаются высоким профессионализмом, доброжелательностью и внимательным отношением к каждому клиенту🥰 Особую благодарность хочу выразить моей любимой мастерице Полине - она просто волшебница! Всегда выслушает пожелания, проконсультирует от и до, а также остается на связи 24/7 по любым вопросам в заживлении и после❤️ Всегда выходит идеально, я полностью доверяю ее ручкам, столько красоты мы уже сделали, а дальше - больше!!🙌
Mitrii Wozlary12 отзывов
Я в клиентских отношениях с Элиной уже на протяжении 6 лет! да за это время мы сделали лишь 2 прокола (индастриал и рук), но максимально уверен как в ней, так и в других мастерах. Девушки с достойным багажом знаний, процедура проходит в максимально возможных стерильных условиях, помимо этого вам все доходчиво объяснят, покажут, расскажут, уберегут от безумных мыслей, сделают красиво ещё и памятку с собой дадут на случай, если вы что-то забудете! Администратор студии очень вежливая, владеет информацией на уровне, очень быстро откликается, записаться можно без каких-либо проблем. Индастриал у меня был первым проколом и благодаря Элине в течение года нам удалось без последствий заживить его, хотя на консультации меня предупредили, что могут возникнуть трудности или анатомия не подойдёт и придется выбрать что-то другое, тем не менее все получилось! Да цена достаточно не маленькая, но за эту цену вы получаете бесплатную консультацию в течение всего периода заживления, кучу ликбезов и советов, помимо аккуратного прокола и правильного украшения. В мыслях продолжать "пробивать" хрящ именно здесь, но сначала ждем заживления рука! Если вы ещё сомневаетесь, не решились, напишите этим милым дамам и задайте все интересующие вопросы, это один из важных шагов на пути к желаемой цели, а ещё лучше поговорите об этом с друзьями, вдруг вы не одни не можете решиться, вдвоем как-то поувереннее, как было у меня. Главное не бойтесь боли, здесь ее не будет!
Деля4 отзыва
NM
Nick Morozov5 отзывов
Делал пирсинг в студии «Делай» у мастера Дарьи - и, честно, шел туда готовый терпеть боль, как герой боевика. В итоге Дарья всё сделала так быстро и чётко, что я даже не успел включить режим «держите меня семеро». Профессионал уровня «могу всё, но не буду тебя мучить… сегодня». Студия «Делай» тоже порадовала: чисто, стильно, аккуратно - прям видно, что здесь не шутят с безопасностью. О стерильности.. Процедурные кабинеты и вовсе как в частных клиниках, только йодом и бинтами не пахнет 😬 Атмосфера такая приятная, что я чуть не расслабился сильнее, чем надо. Короче: если хотите пирсинг, после которого можно гордо сказать «да, это сделал я, и выгляжу теперь лучше, чем вчера» - смело идите к Дарье. Отличный мастер, крутая студия, а главное - всё по красоте и без лишней боли. Рекомендую, особенно если вы любите, когда дело делается быстро, аккуратно и выглядеть потом с намеком на легкую дерзость 😎
Richie Lisa5 отзывов
Хотелось бы оставить отзыв о мастерице пирсинга Насте - это любовь с первого взгляда, она не просто профессионал, а настоящая подружка в процессе 🥰 С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно: всё объяснит, поддержит, пошутит, отвлечет. Атмосфера рядом с ней такая теплая, что чувствуешь себя не на процедуре, а у своей девочки на уютных посиделках 💘👩‍❤️‍👩 Отдельно хочу отметить студию - здесь сразу ощущается забота о клиентах ❤️‍🩹Стильненько, чистенько, уютненько, все продумано до мелочей. В студии очень комфортно находиться: приятная атмосфера, милые девочки, аккуратность во всем и ощущение безопасного пространства 🫂 Настя работает аккуратно, бережно и уверенно, а вместе с атмосферой студии это превращается в идеальный опыт. Ухожу от нее всегда с хорошим настроением и красивым пирсингом (свежим и чистеньким 😋). Очень рекомендую - тут все с душой 💖
Городской житель1 отзыв
Спасибо за отзыв и Ваши фото - безумно рады, что Вам у нас понравилось 💗
Аделина Изъюрова1 отзыв
Эльченок Бельченок5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв - очень стараемся и искренне рады, что Вы остались довольны посещени…
Анастасия Мелехова3 отзыва
Татьяна, спасибо большое за теплый отзыв - стараемся 🤍🥰
РК
Рустам Коннов2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за четкий отзыв, Рустам! 🤍 Будем рады видеть Вас вновь и вновь в стенах нашей студии 🥰
ВН
Вильдана Насирова2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Вильдана, спасибо большое за такой теплый отзыв - очень стараемся! Пусть прокол заживает отлично…
ДГ
Дарья Гаврилова6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваше многолетнее доверие - это очень ценно 🥹 Сет получился просто восхитительный!
ЭЛ
Эльдар Лутфуллин4 отзыва
Эльдар, спасибо за отзыв! Ждем на следующую татуировку 🤭🤍
Mari Kang7 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Очень рады, что Вам все понравилось - стараемся изо всех сил 🥰
Pdododkd Pdofoodkd8 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова - рады стараться для Вас 🥰 Ждем Вас снова!
Аделя Гареева2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо за Ваше доверие! Очень ценим🤍
АУ
Ангелина Устюгова1 отзыв
БГ
Бибер Гузель3 отзыва
Хочу оставить отзыв о своём любимом мастере пирсинга — Полине! Уже четыре года я доверяю ей преображение своего тела, и это не просто так. За это время мы с ней сделали целых 6 проколов, и каждый раз результат был просто потрясающим! Полина — настоящий профи в своём деле. У неё какой-то особый дар: она интуитивно чувствует, где и какой прокол будет смотреться максимально выигрышно. При этом работает она очень аккуратно, быстро и практически безболезненно. Больше всего меня впечатляет её подход. Перед каждой процедурой она детально объясняет весь процесс, помогает подобрать украшения и рассказывает про уход. А если после процедуры возникают вопросы — всегда готова помочь и поддержать. В её кабинете царит такая уютная атмосфера, что сразу расслабляешься. Чистота, стерильность — на высшем уровне, так что можно быть спокойной за своё здоровье. Если вы в поисках мастера пирсинга — не раздумывайте, идите к Полине! Она вас не подведёт, обещаю. Результат превзойдёт все ваши ожидания! P.S. Мои проколы смотрятся просто бомбически, и это целиком заслуга Полины. Огромное тебе спасибо за профессионализм и талант!
Гузель, спасибо большое за такой развернутый отзыв 😍 Стараемся для Вас 🙏🏼🤍
Городской житель1 отзыв
Спасибо за отзыв! 🤍 Очень рады, что Вы остались довольны 🥹
KK
Ks Ks1 отзыв
Спасибо за теплые слова! 🤍 Ждём Вас снова 🥰
Алсу Каримова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за добрые слова 🥹 Мы безумно рады, что Вы довольны посещением нашей студии 🥰
Назгуль Гильмутдинова8 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Назгуль, за отзыв и Ваше доверие 🤍 Ждем Вас снова!
ЯЦ
Яна Цепелева2 отзыва
Яна, спасибо большое за Ваше многолетнее доверие - очень ценим 🤍🙏🏼
ЛС
Лейсан Субботкина4 отзыва
Лейсан, спасибо за Ваш теплый отзыв! Стараемся для Вас 🥰🤍
Арина Савельева1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! 🤍 Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии 🥰
N S22 отзыва
Я давно мечтала сделать прокол, год я наблюдала за студией и мечтала попасть к ним. Сама живу в Тобольске. И тут, я поехала в отпуск с мамой в Казань ❤️ и какое счастье что я смогла записаться 🥰 записалась интуитивно к мастеру Полина 😍 и не прогадала, я знаю что в студии все мастера с золотыми ручками но Полиночка покорила меня с первого взгляда, красивая девочка мягко и доступно все объяснила, открыто болтала со мной на разные темы во время прокола, за что ей просто огромное спасибо, это помогало отвлечься от болезненного прокола❤️ спасибо Полиночка за ваши золотые ручки, вы прям солнышко, после прокола готова была обнимать Полину и нахваливать 😂 Чудесный мастер, все четко, ласково, как то душевно а главное очень ПРОФЕССИОНАЛЬНО 💕 Спасибо огромное за исполнение давней мечты, очень рада что мой первый такой сложный прокол сделали вы и в вашей чудесной студии ❤️ Процветания вашей студии, больше благодарных клиентов, профессионального Роста и пусть все ваши мечты сбываются ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за такое непоколебимое доверие! Безумно приятно, что за нами следят даже из Сиб…
ДИ
Диана Иванова4 отзыва