Делай
Студия косметического пирсинга и художественной татуировки
12+.
Записаться онлайн
АЧ
Алина Чевтаева
Если делать пирсинг , то только в этой студии Уже более 5 лет остаюсь преданным клиентом, советую друзьям и знакомым, и восхищаюсь тем, как мастера студии Делай влюблены в свое дело! Девочки профессионалы , постоянно развиваются и , самое главное, с большой ответственностью и заботой относятся к здоровью своих клиентов
Ray Di
Хочу выразить глубокую признательность студии пирсинга "Делай"!❤️ Здесь всегда царит исключительно комфортная и позитивная атмосфера, что полностью исключает какое-либо беспокойство перед процедурой. Так же, что немаловажно, стерильность процедуры всегда на высоте💪 Здесь вас ждет огромное разнообразие украшений, каждый раз у меня разбегаются глаза, потому что все настолько красивое, и, к сожалению, не все подойдет именно мне😔 Все девочки отличаются высоким профессионализмом, доброжелательностью и внимательным отношением к каждому клиенту🥰 Особую благодарность хочу выразить моей любимой мастерице Полине - она просто волшебница! Всегда выслушает пожелания, проконсультирует от и до, а также остается на связи 24/7 по любым вопросам в заживлении и после❤️ Всегда выходит идеально, я полностью доверяю ее ручкам, столько красоты мы уже сделали, а дальше - больше!!🙌
Ирина Даньярова
Это уютное и приятное место, где чувствуешь себя спокойно перед проколом. Мастер объясняет все досконально перед проколом, поддерживает во время и всегда на связи после. Большой выбор украшений и классно подготовленная команда, руководителю браво!
КД
Камила Джуварлинская
Когда люди горят своим делом - видно сразу. Девочки создали максимально уютное пространство для реализации крутых проектов. Огромный выбор украшений на любой вкус, цвет и кошелек, даже если не хотел новый прокол, при посещении студии обязательно захочется ещё и ещё 👄 Отдельная благодарность моей богине Элине, с 2018 года доверяю ее чудесным рукам творить красоту ❤️
Татьяна Родыгина
Отличная студия, идеально подходит для первого прокола (и всех последующих😌) Мастерицы подробно рассказывают все о процессе, поддерживают на протяжении заживления прокола, помогают корректировать уход, к ним без проблем можно обращаться по любым беспокоящим вопросам о своих проколах)) Прекрасное место с прекрасными людьми 🤍 Upd: хожу в эту студию уже 3ий год, и не собираюсь останавливаться! Тут как дома ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Таня, спасибо за такой отзыв! ☺️ Ценим, любим, всегда ждем в гости 🤍
ВЛ
Валерия Лабутина
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность девочкам, за их мастерство, чуткость, заботу и поддержку. Понимать клиента с полуслова - это дорогого стоит! Благодаря вам, собираю тысячи комплиментов по поводу и без и все подчеркивают красоту ваших проколов и украшений , ура ура! Желаю вам процветания, клевых гостей и много много положительных эмоций!
Марк Яковлев
Настя Ротман, очень общительная и замечательная девушка, как мастер, лучше не знаю)) Всегда на связи, все расскажет, покажет на понятно и не понятном языке( био. терминами), супер комфортабельное место работы и очень атмосферное , было первый раз очень страшно, делал прокол мочки, а через месяц, на осмотре сделал хеликс, вот такое доверие и ощущение безопасности обретаешь с ней Поэтому только к ней 🙃
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ✨ Стараемся для Вас! 🙏🏼
РГ
Рузиля Галимова
Как же мне повезло что я переехала не в Самару, а в Казань и пройдя нелегкий путь от мастера к мастеру, от студии к студии нашла (ну подруга привела конечно) это прекрасное место, уже который год хожу к Полине, за плечами не первый прокол, даже старые проколы от травмирующего опыта она смогла мне восстановить за что я ей безумно благодарна, если хочется качественный безболезненный (ну кроме дэйса там без боли никак вообще) прокол с красивейшей накруткой то точно сюда!❤️
Mitrii Wozlary
Я в клиентских отношениях с Элиной уже на протяжении 6 лет! да за это время мы сделали лишь 2 прокола (индастриал и рук), но максимально уверен как в ней, так и в других мастерах. Девушки с достойным багажом знаний, процедура проходит в максимально возможных стерильных условиях, помимо этого вам все доходчиво объяснят, покажут, расскажут, уберегут от безумных мыслей, сделают красиво ещё и памятку с собой дадут на случай, если вы что-то забудете! Администратор студии очень вежливая, владеет информацией на уровне, очень быстро откликается, записаться можно без каких-либо проблем. Индастриал у меня был первым проколом и благодаря Элине в течение года нам удалось без последствий заживить его, хотя на консультации меня предупредили, что могут возникнуть трудности или анатомия не подойдёт и придется выбрать что-то другое, тем не менее все получилось! Да цена достаточно не маленькая, но за эту цену вы получаете бесплатную консультацию в течение всего периода заживления, кучу ликбезов и советов, помимо аккуратного прокола и правильного украшения. В мыслях продолжать "пробивать" хрящ именно здесь, но сначала ждем заживления рука! Если вы ещё сомневаетесь, не решились, напишите этим милым дамам и задайте все интересующие вопросы, это один из важных шагов на пути к желаемой цели, а ещё лучше поговорите об этом с друзьями, вдруг вы не одни не можете решиться, вдвоем как-то поувереннее, как было у меня. Главное не бойтесь боли, здесь ее не будет!
Деля
Это была любовь с первого взгляда. Любовь к прекрасной студии, к милейшей мастерке Дарье, к той атмосфере, ко всему что мне удалось испытать на кушетке в процедурной! Я реально почувствовала себя так, будто обо мне заботятся. Это было страшно, смешно, не так уж и больно как я себе представляла, а еще очень быстро и нежно. Разбирались долго с моей анатомией, пришлось даже вызывать старшего мастера, но все обошлось, и к моему огромному счастью дрожь в ногах унять удалось , и я стала счастливой обладательницей прокола в губе! Обязательно после даунсайза прикреплю все фото. Там же прикупила по отличной цене брайнхиллер, который на вб стоит дороже в два с лишним раза. В общем, за красотой только туда. Сегодня первый день, отзыв буду дополнять по мере заживления прокола. 💕 От девушки с сильвашом зайчиком :)
Alina Lyamina
2гис не пропускает слова моей бесконечной любви в виде текста, а я не собираюсь урезаться на 2000 символов - придется прикреплять скриншоты с заметок 😭😭😭
NM
Nick Morozov
Делал пирсинг в студии «Делай» у мастера Дарьи - и, честно, шел туда готовый терпеть боль, как герой боевика. В итоге Дарья всё сделала так быстро и чётко, что я даже не успел включить режим «держите меня семеро». Профессионал уровня «могу всё, но не буду тебя мучить… сегодня». Студия «Делай» тоже порадовала: чисто, стильно, аккуратно - прям видно, что здесь не шутят с безопасностью. О стерильности.. Процедурные кабинеты и вовсе как в частных клиниках, только йодом и бинтами не пахнет 😬 Атмосфера такая приятная, что я чуть не расслабился сильнее, чем надо. Короче: если хотите пирсинг, после которого можно гордо сказать «да, это сделал я, и выгляжу теперь лучше, чем вчера» - смело идите к Дарье. Отличный мастер, крутая студия, а главное - всё по красоте и без лишней боли. Рекомендую, особенно если вы любите, когда дело делается быстро, аккуратно и выглядеть потом с намеком на легкую дерзость 😎
Richie Lisa
Хотелось бы оставить отзыв о мастерице пирсинга Насте - это любовь с первого взгляда, она не просто профессионал, а настоящая подружка в процессе 🥰 С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно: всё объяснит, поддержит, пошутит, отвлечет. Атмосфера рядом с ней такая теплая, что чувствуешь себя не на процедуре, а у своей девочки на уютных посиделках 💘👩❤️👩 Отдельно хочу отметить студию - здесь сразу ощущается забота о клиентах ❤️🩹Стильненько, чистенько, уютненько, все продумано до мелочей. В студии очень комфортно находиться: приятная атмосфера, милые девочки, аккуратность во всем и ощущение безопасного пространства 🫂 Настя работает аккуратно, бережно и уверенно, а вместе с атмосферой студии это превращается в идеальный опыт. Ухожу от нее всегда с хорошим настроением и красивым пирсингом (свежим и чистеньким 😋). Очень рекомендую - тут все с душой 💖
Я в восторге как от студии в целом, так и от прекрасного мастера (Полина).❤️🔥Невероятный дружный коллектив и царит классная, уютная атмосфера!!) Мне безумно понравилась выполненная работа, каждый раз когда смотрю в зеркало радость выше крыш!!🥰 И само выполнение прокола и замена украшения происходят супер комфортно, аккуратно, стерильно в общем в невероятно высшем уровне!!) Создается все для комфорта клиентов, все все нюансы учтены!! Тут работают девушки с золотыми ручками😌 Эта студия буквально местечко для исполнения мечт, я безумно рада что попала именно к ним, они очень крутые!!!🥹
21 ноября 2025, официальный ответ
Инзиля, спасибо за Ваше доверие 😍 Безумно рады быть Вашим исполнителем мечт 🥹🤍
ЮК
Юлия Кленкова
Прекрасная студия и мастер Дарья! Делала хеликс быстро, не больно и очень красиво!
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв - очень стараемся для Вас 🤍
ЭА
Эвелина Афанасьева
Отличная студия! Профессиональные мастера, стерильность на высшем уровне. Безумно благодарна мастеру Зарине, за то что помогла с выбором дизайна :) она лучшая 🤗. Очень довольна результатом!
Спасибо за отзыв, Эвелина! 💗
Лис'ца 🪐
Замечательное место с хорошей атмосферой. Сделают все чисто, аккуратно и после будут на связи чтобы помочь. Делала и пирсинг и много много тату. От всего довольна и любуюсь до сих пор
Спасибо за отзыв и Ваши фото - безумно рады, что Вам у нас понравилось 💗
ЛЗ
Лия Зайцева
Хочу признаться в любви моему мастеру Полине, с ней работа не м уже несколько лет над проколами. Полина прекрасный мастер, очень отзывчивый и с ней очень приятно работать. Особенно хочу поблагодарить за клиенториентированность. P.s. в студии работают просто прекрасные девушки, а студия очень уютная, чистая и приятно приходить туда снова, так как есть все аспекты заботы о клиентах, например, чай или вода, удобные диваны в зале ожидания и что особенно приятно средства гигиены по высшему разряду (4 фото, ну разве не милота?)
11 ноября 2025, официальный ответ
Лия, спасибо за многолетнее доверие 🥰 Рады, что Вам у нас нравится - очень стараемся! Как всегда жд…
Аделина Изъюрова
Уже не первый мой прокол в этой студии. Приезжаю из другого города, так как доверяю свои ушки только им! Очень внимательные мастера помогут и ответят на все вопросы о проколе. Так же есть чат с мастером для контроля заживления прокола. Большой ассортимент украшений. В этот раз привезла и подругу. Просто в восторге от этого места💜
25 октября 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо за доверие! Очень ценим и всегда ждем в гости 🥰
ЛС
Лия Сабирова
Хожу сюда и доверяю себя мастерам здесь ещё с 2021 года. Все мастера очень милые,помогают всегда насчет проколов,консультируют максимально понятно, очень рада приходить сюда,потому что знаю, что получу то,что хочу. Сейчас записываюсь к мастеру Анастасии, она помогает мне с выбором новых украшений для моих проколов, делится взглядом со стороны,и, конечно,консультирует по проколам с профессиональной точки зрения. Спасибо этой студии за возможность чувствовать себя красиво и получать бережное отношение!
12 июля 2025, официальный ответ
Лия, спасибо за многолетнее доверие! Очень ценим 🥹
Эльченок Бельченок
Студия очень красивая идеально чистая. Персонал общительный и приятный. Все расскажут покажут, а главное стерильность во всем. Сама студия уютная и прием теплый. Приходили с Дочкой к мастеру Анастасии все от и до рассказала что и как проинформировала, каждый день на связи с трепетом дает рекомендации. Самая лучшая студия с наводками медицины!!!!💕💕💕💕💕
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв - очень стараемся и искренне рады, что Вы остались довольны посещени…
Анастасия Мелехова
Сделав один прокол в этой студии, вы будете возвращаться сюда снова и снова. Здесь очень чисто, мастера выполняют свою работу идеально! Хожу сюда несколько лет, обожаю все свои проколы. Всегда поражает огромный выбор нереально красивых украшений.
12 октября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за Ваше многолетнее доверие - очень ценим и любим! 💕
ТЗ
Татьяна Зверева
Спасибо большое Елизавете, вначале встречи все очень подробно рассказала: какой будет процесс, как ухаживать за проколом. Процедура была максимально комфортной, мастер очень приветлива и доброжелательна. Еще никогда на моем опыте проколы не были такими легкими, как в этот раз. Рекомендую 🩶
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплый отзыв - стараемся 🤍🥰
Алёна Абузярова
Хочу сказать что я довольна как слон 🙏🏼🥹 чудо мастер, малышка такая заботливая, аккуратно работает 💔 я хоть и сомневалась, это просто мне свойственно… как Рогов - купить не купить, купить не купить 😂 именно что штанга длиннее немного оказалась, но это все фигня оказывается 😂 я пришла домой и посмотрела в свое зеркало и чуть не ослепла от этого блеска 🫣✨💔 серьги ШИКАРНЫЕ!!! я про 🍒 На ушах тоже красота 🔥 Мастер Дарья уууууумничка ❤️❤️❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваше многолетнее доверие и такие приятные слова! Очень рады, что Вы остались довол…
РК
Рустам Коннов
Уютно и отличные мастера
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за четкий отзыв, Рустам! 🤍 Будем рады видеть Вас вновь и вновь в стенах нашей студии 🥰
ВН
Вильдана Насирова
Хочу выразить благодарность Полине Все прошло отлично Очень чуткая, вежливая и компетентная девочка Я как будто с этим проколом уже всю жизнь ходила , совершенно ничего не беспокоит, очень легкая рука Буду теперь ходить к ней ❤️☺️🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Вильдана, спасибо большое за такой теплый отзыв - очень стараемся! Пусть прокол заживает отлично…
ДГ
Дарья Гаврилова
Посещаю Полину уже много лет, даже не сосчитаю сколько красоты мы уже с ней сотворили ) Мастер своего дела, фея пирсинга ) всегда подскажет , посоветует, на связи в любое время суток Как пример прилагаю фото свежего хеликса и замену ранее установленных украшений
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваше многолетнее доверие - это очень ценно 🥹 Сет получился просто восхитительный!
ЭЛ
Эльдар Лутфуллин
Хочу выразить огромную благодарность студии и отдельно мастеру Вилене за блестяще выполненную работу! Делал у нее татуировку паука и остался в полном восторге.
Эльдар, спасибо за отзыв! Ждем на следующую татуировку 🤭🤍
Mari Kang
Отличная, уютная студия 👌 Большой выбор украшений 😍 Отзывчивый и вежливый персонал🥰 Замечательная мастер Анастасия всё объяснила, показала рассказала 🥰 Спасибо вам за вашу работу ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Очень рады, что Вам все понравилось - стараемся изо всех сил 🥰
Pdododkd Pdofoodkd
Пирсер Даша сделала мне несколько проколов, очень красивые сережки и большой выбор, самое главное мастрера чуткие и выполняют свою работу профессионально 🫶🏻 С любовью и вниманием относятся к каждому клиенту
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова - рады стараться для Вас 🥰 Ждем Вас снова!
Аделя Гареева
Хожу в эту студию уже не первый раз,к Дарьи и мне всё нравится: девочки там классные, комфортно, атмосферно, советую посетить эту студию, и там еще есть классный тату мастер Вилена.
Аделя, спасибо за Ваше доверие! Очень ценим🤍
id120141512
Хожу к мастеру Элине уже больше 6 лет, и за это время сделала у неё очень много проколов. Всегда всё проходит идеально: аккуратно, безопасно и с отличным отношением к клиенту. Элина всегда открыта для вопросов и консультаций. Отдельная любовь — это огромный выбор украшений, всегда есть что-то красивое и уникальное. Очень рада, что нашла своего мастера, доверяю только ей!
Спасибо за такой приятный отзыв - нам очень приятно! 🤍
АУ
Ангелина Устюгова
Хожу в этот салон к мастеру Полине уже несколько лет. Очень нравится атмосфера, комфорные кабинеты, все чисто. Мастер грамотно выполняет работу. Подскажет, подходит ли анотомически вам прокол, поможет подобрать украшение. В процессе заживления всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Администратор приветливая дама.
Ангелина, спасибо за отзыв - очень рады видеть Вас у нас в гостях 🤍
H
HackPlay
приходил сюда за татуировкой и пирсингом. мастера все компетентные, особбенно хочу поблагодарить тату мастера Зарину и пирсинг мастера Дарью. Внутри все красиво, сразу создаётся нужная атмосфера. На консультации выявляют, можно ли вообще делать ту или иную процедуру. Процедуры прошли тоже на высшем уровне. Всем рекомендую это место
27 октября 2025, официальный ответ
Инсаф, спасибо за теплый отзыв! Очень ценим Ваше доверие 🤍
DS
Donya Sab
Ходила прокалывать язык к мастеру Анастасия. Честно, боялась, что может пойти что-то не так. Но мне попался просто замечательный мастер Анастасия. Процедура прошла быстро и прокол вышел аккуратным. Поняла, что зря боялась и очень довольна работой замечательного мастера Анастасии💘
Спасибо за отзыв! 🥰 Стараемся для Вас 🙏🏼🤍
БГ
Бибер Гузель
Хочу оставить отзыв о своём любимом мастере пирсинга — Полине! Уже четыре года я доверяю ей преображение своего тела, и это не просто так. За это время мы с ней сделали целых 6 проколов, и каждый раз результат был просто потрясающим! Полина — настоящий профи в своём деле. У неё какой-то особый дар: она интуитивно чувствует, где и какой прокол будет смотреться максимально выигрышно. При этом работает она очень аккуратно, быстро и практически безболезненно. Больше всего меня впечатляет её подход. Перед каждой процедурой она детально объясняет весь процесс, помогает подобрать украшения и рассказывает про уход. А если после процедуры возникают вопросы — всегда готова помочь и поддержать. В её кабинете царит такая уютная атмосфера, что сразу расслабляешься. Чистота, стерильность — на высшем уровне, так что можно быть спокойной за своё здоровье. Если вы в поисках мастера пирсинга — не раздумывайте, идите к Полине! Она вас не подведёт, обещаю. Результат превзойдёт все ваши ожидания! P.S. Мои проколы смотрятся просто бомбически, и это целиком заслуга Полины. Огромное тебе спасибо за профессионализм и талант!
Гузель, спасибо большое за такой развернутый отзыв 😍 Стараемся для Вас 🙏🏼🤍
Прекрасный мастер Вилена! очень благодарна ей за татуировку, так как она была для меня очень важна на эмоциональном фоне, и так же она все сделала на максимальном опыте и качественно ❤️
Спасибо за отзыв! 🤍 Очень рады, что Вы остались довольны 🥹
KK
Ks Ks
Хожу уже не в первый раз к мастеру Полине, всегда очень довольна результатом) все подробно и доступно расскажут, никакого стресса, советую!
Спасибо за теплые слова! 🤍 Ждём Вас снова 🥰
Алсу Каримова
Делала много разных проколов у мастера Полины 😇 ! Все всегда заживало без проблем ! С удовольствием прихожу каждый раз за чем-то новым к ней! 🙌🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за добрые слова 🥹 Мы безумно рады, что Вы довольны посещением нашей студии 🥰
Назгуль Гильмутдинова
Хорошая студия, чистая , атмосферная! Свои проколы теперь доверяю Мастеру Полине, все сделала быстро и качественно 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Назгуль, за отзыв и Ваше доверие 🤍 Ждем Вас снова!
ЯЦ
Яна Цепелева
Всем доброго дня😊 Хочу написать слова благодарности моему любимому, незаменимому мастеру Элине❤️ Это человек высочайшего профессионализма и добрейшей души. Очень порядочный и просто хороший человек 🙏🏻 Не променяю ни на одного мастера, не смотря на то, что живу очень далеко от Казани!
Яна, спасибо большое за Ваше многолетнее доверие - очень ценим 🤍🙏🏼
ЛС
Лейсан Субботкина
Самое любимое место, самый любимый мастер Элина♥️ всегда встречает с хорошим настроением, в студии чисто и уютно, выбор украшений 🔥 с её золотыми руками ничего не страшно и вообще не больно🙏🏻 мне есть с чем сравнить🙌🏼 поэтому теперь хожу только в студию Делай 🖤
Лейсан, спасибо за Ваш теплый отзыв! Стараемся для Вас 🥰🤍
Арина Савельева
ходила к мастеру Анастасия на прокалывание вертикального лабрета.Мне все очень понравилось!!! Мастер вежливый,все подробно рассказал.Процедура прошла очень быстро.Меня это радует,потому что я не много волновалась.Я давольна ,обязательно еще раз прийду!
31 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! 🤍 Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии 🥰
Алина Вокуева
Хочу выразить благодарность студии ДЕЛАЙ , основателям, администрации , мастерам за создание такого классного пространства! У вас красиво , стильно , нпдежно . И в особенности чудесного мастера Полину!!! Я паникер по жизни) и трусиха ) и болевой порог у меня низкий , собрала комбо) благодаря Полине у меня прекрасные новые и восстановленные проколы! Вот вы только посмотрите))) без боли, без страха , без волнения . Все стерильно аккуратно) а также Полина прекрасный контактный эмпатичный человек ) для меня эти качества тоже очень важны при выборе мастера. Спасибо! Приду , конечно же , еще)))
31 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие - с нами и вправду не страшно! Всегда ждём в гости 🤍
N S
Я давно мечтала сделать прокол, год я наблюдала за студией и мечтала попасть к ним. Сама живу в Тобольске. И тут, я поехала в отпуск с мамой в Казань ❤️ и какое счастье что я смогла записаться 🥰 записалась интуитивно к мастеру Полина 😍 и не прогадала, я знаю что в студии все мастера с золотыми ручками но Полиночка покорила меня с первого взгляда, красивая девочка мягко и доступно все объяснила, открыто болтала со мной на разные темы во время прокола, за что ей просто огромное спасибо, это помогало отвлечься от болезненного прокола❤️ спасибо Полиночка за ваши золотые ручки, вы прям солнышко, после прокола готова была обнимать Полину и нахваливать 😂 Чудесный мастер, все четко, ласково, как то душевно а главное очень ПРОФЕССИОНАЛЬНО 💕 Спасибо огромное за исполнение давней мечты, очень рада что мой первый такой сложный прокол сделали вы и в вашей чудесной студии ❤️ Процветания вашей студии, больше благодарных клиентов, профессионального Роста и пусть все ваши мечты сбываются ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за такое непоколебимое доверие! Безумно приятно, что за нами следят даже из Сиб…
Мария Ким
Удовольствие от боли или как я попала к лучшему мастеру в моей жизни. Анастасия - моя личная фея по украшению тела и исполнению старых мечт. Мы восстановили мой прокол в крыле носа, а сегодня я решилась на давнюю мечту - прокол губы. Приятная атмосфера, тонкий юмор, лёгкая рука, чувство комфорта и безопасности - это все про мастерицу Настю. Благодарна вселенной, что выбрала именно этот салон на пороге которого в тот вечер мы и познакомились
31 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! 🙏🏼 Вам невероятно идут Ваши проколы! Спасибо за доверие 🤍
ЛГ
Ляйля Габдулхаева
делала в этой студии пирсинг, классический лабрет губы. осталась очень довольна! мастер Анастасия просто супер, всё сделала аккуратно и быстро. подробно рассказала все о проколе, как будет делать, как за ним ухаживать. студия, где она работает, такая уютная и стильная, глаз радуется. плюс ко всему, выбор украшений просто огромный, глаза разбегаются. в общем, всем советую, если хотите пирсинг - только к ней!
Ляйля, спасибо за отзыв! Пирсинг Вам очень идет 😍
ДИ
Диана Иванова
Восстанавливала проколы мочек у мастера Анастасия. Результатом довольна, в студию еще вернусь за новыми проколами и украшениями.
Диана, спасибо за отзыв! 🤍 Ждем Вас снова 🥰
Милена Булдакова
Долго не решалась на пирсинг, изучила кажется все студии в городе🥹Выбрала студию «Делай» еще в 2022 году, доверилась мастеру Полине и не ошиблась. Меня полностью проконсультировали, успокоили, очень быстро сделали прокол с описанием всех действий, что очень успокаивает во время процедуры. Сейчас заживает мой крайний прокол, Полина всегда на связи, всегда предоставляет консультацию 🫶🏻
Милена, спасибо 🙏🏼 Ждем на следующий прокол 🥰
Timofey Babaykin
Хочу выразить огромную благодарность мастерице Полине и её внимательности и безграничной отзывчивости!🤍 Даже в свой отпуск отвечала на сообщения и консультировала лишний раз по любой тревоге. Сделала такую красоту на ушке. В студии все на высшем уровне, стирильно, быстро и качественно. По пирсингу – только туда.
Спасибо большое за отзыв! 🤍 Стараемся для Вас 🥹