Зашумел район
Посмотреть в ВК
Вакансии
Валерия Степанова
Выбран компанией
О Боже позавчера зашла с сыном заказывали тут просто нету слов очень вкусно готовиться примерно 5-6 минут смотря что закажите Смотрела как готовит шаурмист профессионал своего дела Заказала для ребёнка ход дог шаурминст уточнил мы добавляем горчицу его сделать или нет Просто что я хочу этим сказать как я сказала они профессионалы своего дела просто в некоторых заведениях об этом даже не говорят и приходиться уточнять что за ингредиенты входят туда моему сыну все понравилось и мне тоже
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия😌 Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Мы очень рады, что вам все п…
Константин Еландаев
Все очень круто вкусно приятная отмосфера
Black .
топ
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие. Были рады вас видеть 💛
ИФ
Илья Федотов
Очень понравилась шаурма) очень вкусная и сытная, всем рекомендую и советую данное заведение! Персонал очень приветливый и видно их профессионализм)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень вам рады 🙏🏼
ЛМ
Любовь Маркелова
Очень вежливый персонал, особенно девушка Лариса🙂 если вам нужна вкусная штурма, то смело заказывайте в Зашумел район😉
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь!❤️ Спасибо большое за ваш отзыв, Нам очень приятно🔥 Ждём вас в гости снова ❤
АЕ
Антон Евграфов
Всё чётко! Цена = качество, атмосфера, музыка.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось))
Анастасия Решетникова
Очень вкусная шаурма,приветливые сотрудники и приятная атмосфера,однозначно рекомендую❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ДВ
Данила Вафин
очень хорошее заведение, очень вкусно
17 декабря 2025, официальный ответ
Данила, Добрый день)) Большое спасибо вам за отзыв, Мы рады что вам понравилась наша шаурма))
СН
Сергей Никитин
Очень вкусно!!!
Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алина Акчурина
Здесь очень вкусно. Брала суп-лапшу и салат цезарь. Суп оказался очень сытным, жирный (в хорошем смысле) бульон, свежий. Цезарь тоже понравился, листья свежие, единственное перемешивать соус неудобно — тара маловата. Думаю, что приду еще раз ) Кстати, сотрудники доброжелательны, ответили на все вопросы и аккуратно сложили «с собой» 🥹
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!)) Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наши…
Очень дружелюбный и классный персонал) Еда всегда очень вкусная)) рекомендую ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся для наших любимых гостей))
reno sag
Спасибо, очень вкусно и сытно. Находится в удобной точке для меня, есть выгодные комбо. В целом, обслуживание понравилось, дружелюбные сотрудники. Довольно чистое пространство - имеется уборная. Буду приходить еще
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер)) Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы очень рады, что вам все понравилось 💛
ЛК
Лилия Каримова
Доброго времени суток) Заказали сегодня две картошки по-деревенски, две шаурмы с люля и пиццу Цезарь. Всё очень вкусно, но пиццу передержали, жесткая. Ребёнок не смог её откусывать.
6 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за тёплые слова и за то, что нашли время поделиться впечатлением! Нам очень пр…
ПП
Полина Переточкина
Шаурма здесь одна из лучших в городе. Все по классике: свежие овощи, много хорошо прожаренного мяса, обильно поливают вкусным соусом. Лаваш не рвется. Порция огромная, наедаешься с лихвой. Чисто, быстро, без лишней воды. Буду брать еще!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Полина)) огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе…
ДГ
Диляра Габдрахманова
Спокойное место, очень вкусные хот доги и шаурма, цены хорошие !
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ЭШ
Эльвина Шайхразиева
брали шаурму гавайскую и классическую, все очень понравилось, все свежее сочное и вкусное!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 😉
Arm Hic
Классное, атмосферное место. Готовят вкусно и сервис на уровне!
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 😊
РК
Роман Коротков
Все просто на высщем уровге
Роман, благодарим вас за высокую оценку 🩷 Будем стараться 🙌
кк
катя к
очень, вкусно и быстро спасибо, большое.
Благодарим вас, что оценили 🩷 Будем стараться 🙌
k1
kekzma 132
Классное место, все меню очень вкусное
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
МГ
Малик Галимов
очень хорошие место очень вкусная шаурма
2 декабря 2025, официальный ответ
Малик, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
аа
амир ахмаддуллин
Вкусно продовец добрый добрый атмосфера класная
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ПП
Павел Павлов
все очень вкусно, добрый персонал, все понравилось
Здравствуйте, Павел)) Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😁
Анастасия Николаева
Очень милое место, есть скидки для студентов. Шаурма вкусная! Огромный плюс, что есть мини-версии.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия)) Спасибо вам большое за такой теплый отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Очень вкусная закрытая пицца. Очень чисто и приветливый персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться!
ИС
Инесса Сумина
Качество ⭐️ Скорость⭐️ Лояльность⭐️ Вкус⭐️ Клиентоориентированность⭐️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса)) Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Денис Сумин
Все супер
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис)) Спасибо вам большое за отзыв.)) Приходите, будем рады вас видеть))
дд
даша даша
вкусная шаурма
20 ноября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Макс
Очень здесь красиво! Реалистичная машина,очень вкусно! Я очень доволен этим местом🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте!)) Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
РС
Рустам Ситдиков
Классное заведение, все очень вкусно)) советую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Шаурма в этом заведении самая вкусная шаурма, которую я когда либо ела. Это просто восхитительно. Шаурма с люля это божественно
добрый день)) Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Олег Кульмяев
Отличное место! Очень вкусно! Хот доги супер и шаурма! Рекомендую!
Олег, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Н
Нафиса
Очень мило и уютно. Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЗ
Артур Зинатуллин
Замечательное место. Очень вкусная шаурма. Отзывчивый персонал.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам еще 💛
Гульнара Валеева
Очень вкусная и сочная шаурма - проверено временем. Приятная атмосфера, приятный персонал! Все просто ауфф
8 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте)) Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё))
Зашумел район,модно,стильно,вкусно,молодежно
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Самир! Благодарим за приятный отзыв Будем рады видеть вас снова 🩷
РИ
Риназ Ильгамов
Все очень вкусно. Сервис на высоте. Всегда сюда езжу. Еще и бонусная карта появилась. Круто 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Риназ! Благодарим за приятный отзыв Будем рады видеть вас снова 🩷
ИЗ
Иван Задумин
Отличное заведение. Все понравилось. Шаурма зачётная
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за приятный отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова 🩷
Амелия Константинова
шаурма просто огнь,персонал добрый и отзывчивый 😇❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амелия! Благодарим за приятный отзыв 😊 Будем рады видеть вас снова 🩷
Просто Алексей
Вообще место мне понравилось с первого дня знакомства с ним, заказал шаурму не помню какую, но был очень удивлена вкусом который не пробовал ещё нигде, а я разбираюсь в этом профессионально. Хорошее обслуживание, приятный интерьер, все чистенько и оккуратно, классная упаковка на вынос. Могу рекомендовать эту точку 👌 Правда вчера я взял пиццу, все было тоже вкусно, не в какой-то момент я заметил полу-сырой картофель, было неприятно, так как он сильно искажает общий вкус. Рекомендуют персоналу внимательнее проверять его на готовность, особенно крупные палочки и толстые части. К примеру приготовили фри, выбираете самый крупный и толстый кусочек, если он готов то и другие тоже будут норм, зубочистка тоже пойдет, но сложнее определить Удачи Вам, до новых встреч 🙂 Могу рекомендовать, одобрено 👍 P.s. Душнила 🙃
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова…
Ольга Кузенкова
Наивкуснейшая шаурма! Мило, уютно, вкусно, качественно самое главное👍
10 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое за такие тёплые слова! 😊 Нам безумно приятно, что вам понравилась наша шаурм…
Снежана Майтова
Чай готовили больше 10 минут. Было ощущение, что его собирали в ручную. По факту обычный чай в пакетике 🫠
ЛВ
Лев Волобуев
Отличная шаурма. Все свежее и вкусное.
Добрый день, Лев! Благодарим за приятный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова ❤️
Наталья К
Очень сытно и вкусно! Маленькой шаурмой наелась. Ценник при этом вполне приемлемый 👍 понравилось, что чай с облепихой и мятой не просто пакетик с заваркой, а настоящая мята и облепиха. Интерьер цепляет, приятно находиться в кафе. Меня только музыка напрягла ) взяла ещё 3 шаурмы с собой домашним. Возьму на заметку это кафе ✅
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за приятный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова ❤️
КБ
Кирилл Буздалов
Шаурма вкусная а вот трубки на этом адресе не берут.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за приятный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова ❤️
Артем Сафронов
Интересное место,хорошая альтернатива надоевшим шаурмячкам! Удобный интерьер,молодежная музыка на фоне...в общем заскочить на перекус самое то!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за приятный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова ❤️
снежа полянская
Классическая шаурма очень вкусная, но слишком много овощей. Спасибо большое за открыточку и подарки в заказах)
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв😊 Будем рады видеть вас снова ❤️
Айдар Рахимов
Не понимаю откуда столько восторженных людей , напишу честный отзыв, взял комбо суп + фирменная шаурма и напиток. Суп грибной был на вкус как пюре ролтон из детства, фирменная шаурма набита морковью и капустой, сбоку немного варёной курицы, соус пресный, а вот напиток не подкачал, взял морс, оказался вкусный. После супа ролтон и этой шаурмы разболелся желудок :( Жалко потраченных денег. Заказ делали сегодня 11.08.2025 Номер заказа 29.