Uniq
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Александровна
Посредственная кофейня. Бумажные стаканчики, заказала РАФ, вкус очень слабый. Из десертов ничего нет, стол грязный был. Удовольствие не испытала
Юлия
Атмосфера и интерьер кофейни приятные. Обслуживание плохое, девушка грубит. Приготовила 2 американо меньше чем за минуту. Самый ужасный кофе. Просто кипяток без вкуса и аромата. Не рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Подскажите пожалуйста дату, время и состав заказа. Мы обязательно разберемся в сл…
ОН
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ES
Ekaterina Smirnova
Красиво лишь на фото. Решила купить кофе, ладно цена 350р за 300р, это еще простительно. Но то, что я попросила добавить сироп, а сироп не чувствуется вообще это, конечно, «спасибо». Взяла тарталетку, а она замороженная, какой смысл продавать заморозку, когда хочется сразу перекусить и пойти по своим делам. Теперь ношу с собой эту тарталетку везде 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Подскажите пожалуйста дату, время и состав заказа. Мы обязательно разберемся…
Екатерина С
Пришли к открытию .столы грязные .было неприятно сидеть .кофе на троечку .брали американо и авторский с ирисом .американо сильно разбавленный . Авторский обычный капучино .уже допивая на дне попалась ириска .
9 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Любовь Ка
Очень уютное, атмосферное место и кофе вкусняшный (всё, как я люблю,- крепкий капучино: больше кофе, чем молока и воды; шоколадно-ореховый мягкий вкус. Доброжелательный персонал на улице Короленко. Спасибо🫶
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
А. Г.
Я в шоке от положительных отзывов! Нам каши положили как собакам. Безвкусно! Не приятно. Фото прилагаю. Аппетитно выглядит? 🤪 Каши еще в бумажном стакане Каши просто не свежая и разогретая Кофе так себе и матча. Отдали 1100 за все про все 2 напитка и 2 каши- завтрак не удался. А точнее испорчен
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату, время и состав заказа. Мы обязательно разберемся в сложивше…
Ленар Каримуллин
Невероятно, прекрасно, восхитительно, замечательно, превосходно! Вкусный кофе, приятная музыка, самая красивая Алия :)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар. Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам.
Василий Михайлов
Отличный эспрессо, приятная атмосфера!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елизавета Кривоносова
Вкусное поке и лимонад🥤
17 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова.
АУ
Ариана Уразаева
Уютное место, хорошее кофе, хочется разнообразия в десертах. Приятно что в этом районе наконец-то есть где посидеть с подругой с чашечкой вкусного напитка
17 мая 2025, официальный ответ
Ариана, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми…
ДН
Диана Нигматова
Очень уютная и стильная кофейня, удобная по расположению как на машине, так и пешком Отзывчивые и добрые сотрудники, большое спасибо ☺️
Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Румия 🫶🏻
Уютное заведение ,выглядит красиво )
Румия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Farida Sadrutdinova
Вкусное кофе👍 интересное место
Здравствуйте, Farida! Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Гульназ Рэй
Самый вкусный кофе в округе 💔♥️ Всегда встречают приветливо , чисто и приятная музыка Есть доступная питьевая водичка 🔥🔥🔥 все супер
DZ
Гульшат Сарыева
Вкусный кофе Красивый интерьер Вежливый персонал и быстрое обслуживание
ИМ
Иналь Мингазизов
Очень интересный концепт. Меню разнообразное, бариста очень отзывчивы и могут проконсультировать по составу и вкусу!
16 апреля 2025, официальный ответ
Иналь, здравствуйте, спасибо большое. Будем вас ждать 🤝
АХ
Альбина Хурамшина
Очень вкусный кофе и десерты 🙌😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Ненашева
Мне нравится) вкусный кофе и чай, девочки всегда приветливы и отвечают на даже возможно глупыше вопросы😄 вкусные десерты. Всегда перед тренингами захожу за вкусным чаем.
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Оксана Бесова
Недавно посетили кофейню и остался под впечатлением! Персонал был дружелюбным и внимательным. Баристо быстро принял заказ и предложил несколько рекомендаций, что было очень полезно. Цены вполне разумные . В целом, оставили только положительные эмоции. Рекомендую всем, кто ищет место для приятного время провождения.
30 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Екатерина Ким
Хорошее уютное место, для того чтобы хорошо провести время с друзьями, с семьей или со второй половинкой, или одному тоже можно. Лучшее оформление, веет уютом и комфортом, интересный интерьер и вкуснейший кофе !!! Рекомендую
Екатерина, добрый день. Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады 🤝
Yulia Usova
Когда у меня плохое настроение обязательно захожу попить вкусный кофе именно сюда.Оно так бодрит и поднимает настроение на целый день прекрасно. А бариста просто превосходный и милый.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Анастасия Карелина
Лучше кофейни вы не найдете. Уж, поверьте много где пила и пробовала . Здесь 10 из 10 баллов.
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤
Софья Сальникова
Мне так там кайфово.. Все современное, дизайн сплошной эстетический оргазм))) Ещё б меню расширить, и все супер! Девочки кстати натренерованные,это видно и мне нравятся!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
Олег Фролов
Заходил в это кафе с сестрой. Понравилась атмосфера и запах кофе. Понравилось капучино и сырники. Очень вкусно, за кофе теперь сюда хожу часто.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова!
Александр Иванов
Классная кофейня, всем советую! Очень хорошо отдохнули сегодня в этой кофейне, обслуживание на уровне, разнообразное меню, каждый найдёт что-то себе по душе). Если хотите отдохнуть и вкусно покушать, то вам обязательно нужно сходить сюда!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
КМ
Кристина Матвеева
Безусловно самые вкусное кофе - это здесь. Ассортимент сиропом на любой вкус. Хочется возвращаться и проводить время с кайфом.
2 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Бабаев
Стильно, модно, вкусно
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ТК
Татьяна Каравацкая
Прекрасное место насладится настоящим вкусом кофе. Аромат настолько приятный. Рекомендую посетить.
2 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Электро Энергия от Сердца
Хорошее место. Стригусь регулярно. Очень приятная атмосфера и музыка. Барбер всё сделал аккуратно и быстро!
2 марта 2025, официальный ответ
Электро! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alex L
Я была во многих кофейнях, но тут вкус особенный. Просто наслаждение одно. Советую посетить данное место.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Александра Клюева
Недавно посетила уютную кофейню ,кофе просто невероятный ,насыщенный вкус и аромат. Я заказала латте, у него легкая кремовая текстура и приятный баланс кофе и молока. Атмосфера заведения очень располагающая приятная музыка, дружелюбный персонал и стильный интерьер. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
15 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
С.
Софья .
Решила зайти по пути и не прогадала, спасибо большое Ксении за такой вкусный кофе!!! Место с красивым оформлением Всё чисто, аккуратно, вежливая девушка, такие сотрудники - редкость.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
СХ
Снежана Хабарова
Отличное кафе, понравилось всё, что заказывала, а именно:сендвичи, кофе ну и конечно десерт. Очень уютное, атмосферное кафе, с прекрасным персоналом и вкусной едой
28 января 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Y
Yana
Кафе понравилось, кофе вкусный, десерты интересные, персонал приветливый, впечатления остались самые приятные. Обязательно придём с друзьями, чтобы попробовать ещё и сэндвичи
28 января 2025, официальный ответ
Yana, добрый день! Спасибо, что оценили, нам очень приятно!
Natali Net
Я как истинный ценитель кофе, не могла не посетить эту атмосферную кофейню, антураж и кофе просто топ!
Natali, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Гузелия Галлямова
Хорошее заведение. Атмосфера приятная, здесь стильно и уютно. Вежливый и приятный персонал. Вкусное кофе и много десертов. Мне понравилось. Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузелия. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИБ
Ирина Бабикова
Чудесное место. Кажется что не такой большой выбор блюд, но это даже плюс чем минус. Готовят отменно. Для тем кто любит вкусно и сытно поесть, вам сюда. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Маргарита ✨
Была сегодня, взяла американо. Попросила бариста сделать американо на двух шотах эспрессо. Взяли с меня 320руб., хотя можно было пробить просто средний американо, который на 60р. дешевле. Но да ладно... Американо не вкусный, водянистый, вообще без вкуса!!! Ну капец как обидно, потому что ещё и за 320р. Итак ценник выше среднего, а тут ещё и не вкусно😭 Насмотрела это место в 2гис, а по факту пришла будто в другое заведение, много чего отличается от фото в 2гис! Отзывы будто накручены. Многих позиций в меню не было, на витрине обветренные десерты. Ребята, ну дико неприятно(
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Мы разобрались в данной ситуации, напиток пробили неправильно, необходимые…
Sanek S
Кофе топовое, 10/10
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofik. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
ИТ
Ильдар Терентьев
Вся продукция свежая, в кофейне чисто и убрано, в таком месте всегда очень приятно посидеть и провести время с друзьями или с родными
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Артем Белый
Бываю в заведении не супер часто, но зайти туда всегда не проч, всем рекомендую зайти туда и отведать салат цезарь
Артем, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
СД
Сергей Дубай
Часто проходил мимо и не обращал внимания, думал ничего не заинтересует, недавно чисто тж интереса решил зайти, оказалось там очень благоприятная атмосфера и невероятно вкусная еда, теперь буду посещать постоянно)
15 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Артём
Кофейня уник довольно не плохое заведения для проведения его с товарищами, бывали там не один раз, и попробовали чуть ли не всё что там было, всем рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Вадим Матов
Гуляли недавно по парку победы и решили заглянуть в кофейню Uniq, заказали по сэндвичу, дополнительно взяли кофе, в заведении приятная атмосфера, работники доброжелательны и находят подход к людям спокойно, спасибо большое, будем приходить ещё
Вадим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Blødig Snø
Всё чилаут, бариста Марьям полный швепс Кофе вкусный
Blødig! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
AM
A M
Часто здесь бываю, уютное место и кофе вкусный. Зайти холодным зимним вечером в это заведение и погреться + вайб
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!