Safina school
Школа английского языка и творчества для детей
Анна Нестерова
Safina School. Здесь создают отличную атмосферу для развития и обучения, преподаватели профессиональны и внимательны к каждому ребёнку . Особенно понравилась индивидуальный подход и современные методики преподавания. За год обучения я заметила значительный прогресс у сына. Рекомендую Safina School всем, кто хочет развиваться и достигать своих целей.
ДИ
Дарина Исхакова
Прекрасная школа! Замечательные педагоги, особенно мисс Алсу!😍 Атмосфера поддержки, заботы и любви. Дети занимаются с удовольствием, занятия в игровой форме, а результаты просто супер! Уже спустя полгода обучения свободно можем задавать вопросы и отвечать🔥
лх
лилия халиуллина
Ходим с дочкой с сентября 2025 года. Отличная школа английского языка. Занятия проходят интересно, ходит с удовольствием, очень нравится школа. Спасибо за обучение и тёплую атмосферу. Рекомендую 🥰
Д
Дмитрий
4 месяца как мы ходим в эту школу! Очень рады, что попали именно сюда! На мой взгляд уникальная методика и подход к изучению английского языка! За столь небольшой период времени ребенок буквально разговаривает на английском языке
ЛБ
Лилия Бикчурова
Ребенок занимается в Сафина скул четвертый год. Уровень знания вполне высокий. Легко может перевести, прочитать и сформулировать свою мысль.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что у вас получается отслеживать результаты ребенка! Для нас са…
Алсу А
Школу Safina School сын посещает уже 3 год. Результатом очень довольны,ребёнок ходит с удовольствием ☺️👍Занятия проходят весело, креативно и по заранее,до мелочей продуманной программе. Я очень рада,что сын посещает данную школу и советую тем,кто в поиске языковой школы для ребёнка,присмотритесь к Safina school.Уверена,что Вы так же будете довольны выбором💗
ТФ
Татьяна Фролова
Я хотела бы поблагодарить команду педагогов за вашу работу, за результаты сына. Сын ходит в данную школу 2й год. Пришли нулевыми. За это время он набрался знаний, методы в вашей школе работают, нравится , что все в игровой форме. Домашку выполняет легко, не нужно заставлять)) ему нравится , а это главное. Лучшая мотивация! Мы как родители видим его успехи , что очень радует!
ДШ
Диляра Шарафиева
Safina school занятия проводятся в игровой форме, что привлекает детей. Задают прослушивать аудио уроки, это хорошо воспринимается ребёнком. У Safina school хороший подход, однозначно рекомендую!
ДЗ
Диляра Зайнутдинова
Дочь начала посещать занятия в этой школе, очень нравится ей👍🏽👍🏽👍🏽Занятия проходят очень интересно и увлекательно. Результат уже виден. Благодарна педагогам.
ВГ
Влада Гатина
Любимое место моих мальчишек 🔥 с Safina School мы вместе уже 3 года!!! То, что, каждый раз дети с нетерпением ждут занятий и с огромным удовольствием и желанием посещают их, уже о многом говорит!!! Лучшая школа!!! Лучший подход к каждому ребенку! Особого восторга заслуживают открытые уроки и мюзиклы!!! Вы раскрывается тайные таланты наших детей!!! Однозначно рекомендую!🩷
ФХ
Фарида Хайруллина
Отличная школа, ходим второй год! Очннь нравится то, что нет зубрежки сллов и правил. На знятиях дети играют, поют, весело проводят воемя. Но вместе с тем виден результат. В общеобразовательной школе проблем никаких с английским - все пятерки👍
ГГ
Гульнара Габдуллина
Занимаемся в этой школе первый год, но уже виден большой прогресс. Ребёнок ходит с удовольствием. Мисс Фируза замечательный педагог, создает такую увлекательную и позитивную атмосферу на уроках, делая изучение английского языка доступным и приятным для детей.
Эльмира Муртазина
Благодарю за труд Safina school. У ребенка оценки улучшились по английскому и увеличилось желание познавать новые слова и темы на английском . Всем советую данную школу . Муртазина Диляра их ученица Хочу дополнить отзыв уже 24.12.25 Мы занимаемся 4 месяца, результаты очень хорошие , видим прогресс. Safina school очень помогает с Английским в школе , особенно нравится методы обучения которые в игровой форме помогают запомнить большой объем знаний
Ирина Сысоева
Отличная школа с новым подходом к обучению , занимаемся второй год , мы в восторге от результата!
ЭИ
Эльмира Ильясова
Начали ходить в Сафину school для улучшения разговорного Английского языка . Пришли по рекомендации друзей . Надеюсь, все наши надежды оправдаются. Занятия проходят в интересной игровой форме с доброжелательными преподавателями! Дочка приходит очень довольная с занятий! Спасибо за занятия !
АХ
Айсина Хуснутдинова
Однозначно Safina school! Старшему сыну 10 лет ходит 4 й год в “Safina school” , может прочитать любой текст с уверенностью и понять суть текста и дать краткий пересказ, в школе с Английским на ТЫ (соответсвенно любимчик учительницы по Английскому 😉). Средняя дочь ходит 2й год , ей исполняется 6, ребенок на слух очень легко воспринимает язык, на отдыхе уверенно держит себя с сотрудниками отеля и может донести базовые потребности. Отдала бы и младшую , но нам пока 4 года
Светлана Сагдеева
Дочь ходит в школу уже 4 год🙌! Результатом обучения очень довольны. Очень комфортная психологическая обстановка в самой школе.Нет привычной для обычных школ сравнений, замечаний, оценок. Весь процесс обучения логично выстроен. Как и в изучении родного языка. Супер педагоги. Внимательные и бережные к каждому ребёнку. А праздники у них какие🔥 Всегда тематические, развивающие!
Анна Махмутова
Замечательная школа, дают хорошие знания, готовят к экзаменам, мы ходим 4 года, сын каждый раз бежит с горящими глазами!!!🥰
ГМ
Гулия Мингазова
Сын ходит в эту школу третий год,ему очень нравится,на занятия ходит с удовольствием!система,по которой проходит обучение, замечательное!занятия проходят в игровой форме. За все время обучения,сын подтянул английский в школе,теперь английский даётся ему намного легче!спасибо большое!
РД
Регина Давлетшина
Мои дети в Safina school ходят с удовольствием второй год. Невероятная любовь к детям, постоянная обратная связь, веселые праздники, конкурсы с подарками. Ну и конечно знания. Без преувеличения - начинают говорить с первых уроков. Даже у нас, не самых прилежных учеников🙈, очень хорошие результаты. И школьный английский для нас не так страшен.
Лилия Набиуллина
Начали ходить на английский в Safina school. И уже есть успехи у дочки,очень интересный формат занятий в игровой форме 👍🏻Всем советую,кто тоже думает куда отдавать ребёнка.
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Начали заниматься в Safina school с того года, очень понравилась методика этой школы - сначала изучаем речь, активно слушаем аудио , которые дают в школе и только потом изучаем язык, то есть начинают читать и писать . В этом году пошла дочка, ребёнок с удовольствием идёт на занятия и с большим удовольствием слушает аудио , песни поем всей семьей 😃
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим за ваш отзыв😍 очень рады, что вы отмечаете положительные стороны н…
РХ
Рената Хамидуллина
Лучшая школа, лучшие педагоги🔥 Моя дочь и сын обожают ходить в SAFINA SCHOOL😉 Рекомендую всем заниматься английским языком в игровом формате)😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Рената, мы благодарим вас за выбор на протяжении нескольких лет! Нам очень приятно, что вы доверяете…
tatyana tatyana
Просто рекомендую👌 Хотите, чтоб через пару месяцев ребёнок начал говорить - Вам сюда 👍 он не только говорит, но и дома всех исправляет по произношению
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤️
Н.
Надежда .
Когда мы начинали, нас взяли спустя 2,5 месяца от начала курса. Хотели попробовать. Ситуация у нас была непростая - ребенок категорически не любил английский язык. Да и пришли мы поздновато по возрасту. Но подход педагогов, внимание и полнейшая заинтересованность в детях и своей работе сделали чудо. Эта школа не про уроки и обязаловку (хотя без усилий тоже никак). Это про сплочённость, дружбу и семью. ))
10 июля 2025, официальный ответ
Как вы точно подметили! спасибо, что доверились и поверили🙌🏻
СР
Светлана Реутова
Дочка начала заниматься английским языком в Safina School, с октября 2024.И буквально за год обучения виден колоссальный результат .Очень довольны школой, знаниями, подходом.Преподаватели находят общий язык с детьми, знания даются в игровой форме, но при этом уроки проходят интенсивно. Проводят тематические праздники. Дочка ходит с удовольствием, а это о многом говорит. На каждом году обучения есть свои особенности, что помогает и в школьном английском, где упор больше на грамматику, а не на говорение. Результат не заставит себя ждать, если ребенок и родитель будут прислушиваться и выполнять все рекомендации школы и педагога Спасибо Safina School🤍 Отдельное спасибо нашему преподавателю мисс Ризале❤️
Лейсан Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу школы Safina School. Моя дочь посещает ее с удовольствием. По ее словам занятия интересные , задания понятные. Будем продолжать обучение в вашей школе. Всем рекомендую !
Елена Пиминова
Дружный коллектив преподавателей и руководителя школы, влюбляет детей в английский язык! Дети начинают разговаривать, как на родном языке. Это не просто кружок или клуб это настоящая Школа Английского языка. Но дети в ней проживают свои эмоции на английском и играючи учат язык.❤️
Елена Кузовлева
В эту школу ходит мой младший сын и я очень рада, что отдала в Safina school именно в первом классе, а не позднее (есть неудачный опыт со старшим сыном когда в третьем классе пытались догнать программу, третий год занимаемся в других школах, но уже язык для нас не покоряется). Методика обучения своеобразная, но рекомендую довериться преподавателям и следовать всем рекомендациям. После первого года обучения мой младший ребёнок не просто говорит на английском, а именно думает, в жизни некоторые фразы вылетают раньше чем русские.
ЛР
Лейсан Рафаэлевна
Дочка проучилась первый учебный год, ей очень нравится. Самое главное я вижу результат, не только слова и перевод ( как меня учили, а учат её прям понимать и отвечать предложениями ). В итоге, очень рады что попали в эту школу. И будем учиться дальше ;)
КХ
Кристина Хуснуллина
Очень нам нравится ходить в эту школу английского языка. Сын не любил уроки в школе, но сюда идет с удовольствием и появился интерес к урокам. Спасибо safina school. За приаитие интереса к языку.
Алсу Сафиуллина
Первый год обучаемся в Safina school. О школе узнали от друзей , дети которых ходят несколько лет и уже говорят на английском. Дочка ходит на занятия с удовольствием, нравится что проводят мероприятия для детей. Огромная благодарность нашему преподавателю мисс Лилии.
ЕА
Елена Адигамова
Занимаемся 2 года, отличные результаты по предмету в школе. Разговорная речь и базовая коммуникация на отлично. Рекомендую.
Альмира А
Моя дочь ходит в SafinaScool с сентября 2025года. В школу пошли, по рекомендации знакомых, которые уже водят своих детей в эту школу. Я вижу, что дочь постепенно втягивается в изучение английского языка. Если в первые месяца ей было одной еще трудно справиться с заданиями, то сейчас она справляется самостоятельно, и даже говорит, что ей интересно сдавать контрольные. Коллектив в школе очень доброжелательный. Моя дочь очень полюбила учителя мисс Лилию. Дружественная обстановка между учителем и детьми благоприятно сказывается на результатах, это мы уже видим.
ГС
Гульсина Сабитова
Мой внук ходит в школу Safina School уже 4ый год. Поражает меня своими знаниями, которые активно применяет в зарубежных поездках.
ГИ
Гульназ Иванова
С удовольствием ходим в Safina school. Учитель не просто дает знания, но и поддерживают, вдохновляют. Видно, что дети для них - личности. Особенно радует то, что присутствует внимательное отношение к каждому ребёнку; понятная система домашних заданий; регулярная обратная связь с родителями. Рекомендую 👍🏻
ЕД
Елена Данилушкина
Дочка занимается первый год с нуля. Занимается с удовольствием. Дома выполняется домашнее задание по аудиоурокам. Думаю что благодаря занятиям в Safina_ schooll в школе будет легче. Все учителя заинтересованы в учебном процессе, проводятся проверочные работы после каждой темы. Отличная школа.Рекомендую
Linar Nur
Хочу поделиться тёплыми словами о школе английского языка Sаfina School! Моя доченька занимается здесь уже пятый год, и я искренне рад, что когда‑то сделал выбор в пользу этой школы. За эти годы я смог оценить множество важных преимуществ: -Профессиональный преподавательский состав. Педагоги не просто дают знания — они умеют увлечь ребёнка, найти подход и поддержать интерес к изучению языка. Видно, что они искренне любят своё дело и переживают за успехи каждого ученика. -Комфортная атмосфера. Дочь всегда идёт на занятия с радостью, а после уроков делится впечатлениями и новыми знаниями. В школе царит доброжелательная обстановка, где ребёнок чувствует себя уверенно. -Эффективная методика. Программа построена так, что обучение проходит естественно и увлекательно: дети играют, общаются, смотрят видео, поют песни — и при этом активно осваивают язык. Результат не заставляет себя ждать: уровень английского у дочери заметно вырос, она свободно строит фразы, понимает речь на слух и с удовольствием читает тексты. -Небольшие группы. Это позволяет преподавателям уделять внимание каждому ученику, отслеживать прогресс и вовремя корректировать возможные сложности. -Системный подход. Регулярные занятия, продуманные домашние задания и обратная связь от педагогов помогают закреплять знания и двигаться вперёд без перегрузок. За пять лет дочь не потеряла интерес к изучению английского — наоборот, её мотивация только растёт. Сегодня она уверенно справляется со школьной программой, участвует в олимпиадах и даже помогает младшему с домашними заданиями. Благодарю Sаfina School за профессионализм, заботу и вдохновляющий подход к обучению! Однозначно рекомендую эту школу всем, кто хочет, чтобы ребёнок не просто учил язык, а полюбил его. С уважением, Линар Ранасович🤝
ЛВ
Лейсан Валиева
Дочка уже 4 год ходит в Safina school. Дочке нравится , тем , что в Safina school очень понятно объясняют темы. Как говорит ребёнок , понятнее , чем в школе. Ребёнок понимает английский и ведет диалоги когда ездим отдыхать за границу.
Альфия Садыкова
Посещаем школу первый год! С нуля. Ребёнок с удовольствием ходит, очень нравится наш педагог мисс Фируза. Свободно и самостоятельно выполняет домашние задания. Рекомендуем !
Айгуль Шамсутдинова
Замечательные педагоги создают теплую атмосферу и комфортную среду для каждого ученика. Мои дети с удовольствием ходят на занятия, потому что чувствуют поддержку учителей .Здесь действительно заботятся о всестороннем развитии детей: организуют увлекательные мероприятия, интересные занятия . Спасибо вам большое!
ДИ
Данис Ислямов
Это очень хорошая школа английского языка с очень эффективный методикой, дочка обучается уже четыре года с первого класса, вот в этом году и сына водим сюда же на английский язык. Самое главное детям нравится, и даже не возникал вопрос что они не хотят идти. Однозначно могу сказать-настоятельно рекомендую!!!
ГМ
Гульназ Муртазина
Дочка начала заниматься с сентября, очень любит заниматься Английским языком и в школе виден прогресс, говорит, что узнает много разных слов и быстро читает на этом языке! Советую всем родителям и деткам Safina school, которые хотят, чтобы они или их ребёнок знал больше языков, помимо русского 👍🎄
Алия Абдрахманова
Safina school замечательная школа английского и творчества. Мой старший ребенок ходит в эту школу второй год и результат просто потрясающий. Понимает по английский, ведет диалог с преподавателем, читает и пишет. У младшего ребенка был мюзикл. Было море эмоций, детки пели и говорили на английском языке. Преподаватели все опытные, находят подход ко всем деткам. Группы небольшие и уделяется внимание всем деткам. 👍
АФ
Александр Фролов
Сын ходит в данную школу уже 2й год. Ходит с удовольствием. За это время многому научился, читает, может подержать простую беседу на английском. Теперь уроки Английского в обычной школе для сына самые легкие. Учится на 5. Рекомендуем школу!
СR
Светлана R
В Safina school занимаемся уже второй год. Старшая дочка ходит второй год и сын первый год. Им очень нравится заниматься в Safina school. На занятия ходят с удовольствием. Занятия проходят на английском языке. Преподаватели профессионалы своего дела. После контрольных уроков преподаватель дает обратную связь. Так же постоянно проходят тематические праздники. Всем рекомендую эту школу .
Аделина Шамсутдинова
Долго выбирая школу,остановилась на этом учреждении,и не пожалела еще ни разу. От преподавателей всегда есть обратная связь по успеваемости ребенка,да и в принципе администрация школы готова вовремя ответить на все вопросы.Уроки проходят в игровой форме,ребенок не ощущает давления и чувствует себя в комфорте. Мой однозначный рекомендасьон.
Мне очень нравится учится в safina school потому-что уроки всегда весёлые , учителя всегда добрые ,смешные.Я очень рад что туда пошел .А также я пою песни на английском. safina school очень помогает и в школе по англискому у меня всегда пять!!
ТГ
Тимур Габбасов
Отличная школа английского языка! Сын занимается первый год, но прогресс уже заметен. Занятия проходят интересно, ходит с удовольствием. Отдельно хочется отметить преподавателей — очень внимательные, приветливые и умеют найти подход к детям. В школе постоянно организуют разные интересные мероприятия, открытые уроки, дают подробную обратную связь для родителей, всегда на связи. Чувствуется, что школе важно развитие каждого ребёнка. Спасибо за качественное обучение и тёплую атмосферу, рекомендую!
Снежана Копытова
Дочки с удовольствием ходят на занятия.спустя 4 месяца учебы есть большие результаты.разговаривают предложениями на английском,понятно что не свободно,на определенные темы.в школе проходят различные конкурсы.дети в восторге от школы и методике обучения.большая благодарность педагогам.