Pakhlava
Кафе халяль
Nargiz M
Были не один раз в данном заведении. Еда чень вкусная, свежая. Официанты приветливые, разнообразные блюда. Придем еще🥰😍
7 посещений
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас вновь♥️🙏🏻Рады, что вам все понравилось
Тимофей Филичев
Норм норм, обычное за оверпрайс
АУ
Анна Унямина
В моменте очень захотелось домашнего хингала и долмы, конечно думала что вкусной кавказской кухни с этими блюдами не найти Ноооо, первой принесли долму - и она идеальная, мясо сочное , катых свеженький Затем азербайджанскую долму - да это блюдо сильно масленное, но оно таким и должно быть. Это была прекрасно приготовленная долма. Идеально все - тесто нежнейшее, отличный фарш. Очень вкусно
Юлия Маслова
Отличное заведение в национальном стиле! Очень вкусное блюдо курзе в нежном тесте с кисломолочным соусом! Плов шах выше всяческих похвал, огромная порция! Цены доступные, подают довольно быстро!
Ильсияр Султанова
Кафе ужасное…Обслуживание очень долгое,посуда вся в ужасном состояние,зеркала грязные,роспотреб,пожалуйста обратите внимание! Заказали коктейль,миллион лет его делали,после официант принес напиток и вишенка на торте,своим пальцем воткнул трубочку за верхушку,тем самым появилось полное отвращение,как после такого вообще можно это пить… Вместо меню планшеты,но они все грязные,неприятно трогать. В общем,место ужасное,не советую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсияр! Мы сожалеем, что оставили плохое впечатление о нашем заведении🙏🏻 Просим вас…
Ли Ра
Это не ресторан! С таким туалетом особенно. Блюда все очень жирные, капучино не понравился по вкусу.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, красивый и уютный ресторан вы можете посетить наш второй филиал по адресу Амирхана Ени…
КЧ
Ксения Чижик
Все очень вкусно🥰
Р
Ришат
Вкусная кухня.
N9
Nic 9009
Было позднее время, практически все заведения закрывались. Что удивительно, в Казани, если заведение закрывается в 00.00 кухня перестает работать за час! По чистой случайности встретили это заведение, где тепло встретили, вежливо обслужили, вкусно накормили и терпеливо ждали, пока мы доели. В этом городе были на отдыхе. Много где побывали. Здесь отличились сервисом. Небольшое, не супер новое, но по-домашнему уютное заведение! Спасибо вам за теплый прием!
VC
V C
Заведение неплохое, еда средняя, порции хорошие. Ожидания были выше, поэтому не случилось искорки. Думали интерьер как в инстаграме будет, но они видимо выкладывают только вторую точку туда, туалет оставляет желать лучшего. Для опыта пусть будет, но еще раз сюда не придем
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, филиал на Пушкина в скором времени тоже отремонтируем. Всему своё время☺️❤️ надеемся ув…
Вкусно Тут
Очень вкусно , настоящая кухня Кавказа . Придем еще .
ЕЕ
Евгений Евгений
К сожалению от заведения остались не очень приятные впечатления. Заказывали кофе и комплексный обед. Кофе принесли очень горький. Пить было невозможно.Сообщил официантке. Принесли сливки, но за мой же счёт. Мелочь, а неприятно. В обеде был странный сухой салат. Даже не ели.
Daria Delgado
Неожиданно вкусное место! В самом центре города, с приемлемыми ценами, огромный выбор блюд, хочется все и сразу. А лимонады это просто любовь
Срочно перекусить зашли, получили удовольствие от еды,Еда вкусная, очень понравилось , теперь только сюда
СР
Сергей Рудaков
Посетили сегодня данное заведение,по рекомендации. Впечатление оставляет желать лучшего,шашлык из баранины был хоть и мягкий но это явно не шашлык приготовленный на мангале или хотя бы на гриле (шашлык готовится данным способом в моем понятии) к тому же был холодный. Медальоны с овощами из говядины,кусок мяса жесткий как подошва которая совершенно не жуётся ,к тому же все плавало в масле. Мясо по-кавказки было на 4ку ,картошка не очень НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ………
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Мы сожалеем, что оставили плохое впечатление о нашем заведении. Позвольте с вам…
Аделя Фиалка
Ожидания не совпали с реальностью. Зашли в заведение, нас никто не встретил, не поприветствовал, хотя официанты нас видели, к тому же у нас была бронь. Пришлось подходить лично и тем не менее в ответ получили агрессивное «если подождете, пока уберем». Официантка принесла нам планшет с меню, которым не объяснила как пользоваться и как делать заказ, снова пришлось уточнять. Пахлавы не оказалось, как бы иронично это ни было в заведении «Пахлава», хотя у других посетителей она была. Интерьер бы обновить, полы бы поменять, и в целом обновление зала не помешает. Однако стоит отметить и хорошее. Менеджер заведения оказался очень внимателен и вежлив. В забитых филиалах сумел найти нам место и сам перезвонил и оформил нам бронь. Что касается горячих блюд, они действительно оказались стоящими и сытными. Вкусный и насыщенный лагман с говядиной и чечевичный суп. К чаю предложены сухофрукты, что тоже приятно.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя. Спасибо вам за полноценный отзыв о нашем ресторане. Мы учтем ваши замечания и бу…
Гость от «нетмонет»
Время от времени приезжаю в Казань по работе, при возможности, прихожу сюда покушать. Очень очень вкусно и с любовью приготовленная еда 💗
Gulnaz Love
Супер вкусно !!! Рекомендую Бульон, мясо идеально
Гость от «нетмонет»
Когда заканчивался чай, сам предложил обновить кипяток. Все блюда подавались в очерёдности и сразу нам двоим. Очень профессионально 👍🏼
Анна Будилина
Хинкали очень вкусные хинкали
Батор Баторов
Кухня 10 из 10, и не обращайте внимание на состояние заведения)
Гость от «нетмонет»
Безумно вкусная еда, большие порции, огромная благодарность поварам! Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание, особенно понравился чай, очень вкусный) Стоит чтобы ещё раз посетить)
К)
Катя )))
Очень приятная атмосфера 😻 Оприатный туалет🚽👍🏼 Готовят очень быстро😊 Безумно вкусно😋 Безупречный персонал,очень добрые и приветливые ВСЕ😍☺️ Есть комната для Намаза🕋🤲🏽 Приемлимые цены 🔥 ХАЛЯЛЬ🥩 Однозначно,рекомендую 👍🏽
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку🥰
Яна Евгеньевна
Заказали вчера доставку на дом, в отзывах такие красивые фото блюд, в меню тоже кстати красивые, но когда ребра доехали до нас мы опечалились 🥲
МШ
Мария Ш.
Кухня норм, но ценник завышен, и программа лояльности работает с перебоями.
Оплата Т-Банк
Ильдар Шамсутдинов
Посетили кафе с семьёй на дочки день рождения. Очень понравилось: уютненнько, всё вкусно, особенно шашлыки и хинкали, и по цене приемлемо. Самое главное всё халяль и имеется молельная комната. Именинникам скидки тоже имеется, в добавок и поздравляют
Гость от «нетмонет»
ВСЕ ОТЛИЧНО, спасибо большое. очень вежливый и добрый персонал. первый раз пришли, но явно не последний Ин Ша Аллах. спасибо !
Алсу Бадретдинова
Впервые в этом заведении был супруг. Они единственные работали ночью, и супругу нужно было помочь приезжему иностранцу, тот из-за не знания языка не смог приобрести еду. Супруг, в надежде найти хоть одно халяльное открытое заведение, наткнулся на кафе Pakhlava. Очень им там понравилось. Говорит еда была вкусной и разнообразной. А 1 июня в день защиты детей, после праздника решили зайти туда уже всей семьёй. Действительно еда вкусная, официанты обходительные, вежливые, заказ принесли быстро, приятная доброжелательная обстановка. Больше всего понравился лимонад с клубникой и фейхоа. Нереально вкусный. Нигде ещё такой не пробовали. На вид он невзрачный (можно увидеть по фото), но на вкус просто нереальный!!!
Гость от «нетмонет»
Такая тепла я и атмосферная обстановка .
внимание к пожеланиям.
Все супер😘😘😘.
Внимание и дружелюбность.
Гость от «нетмонет»
Удивила комната для молитвы, способ заказа через планшет лично для каждого, что удобно потом в компаниях, когда платит один за всех, каждому не надо считать сколько с него по бумажному чеку, ну и по кухне все вкусно, огромные порции, прекрасно🤍
Гость от «нетмонет»
Это кафе очень нравиться, напоминает про путешествия в Баку) Очень уютно, и персонал добрый, отзывчивый) На душе такие приятные ощущения) Рэхмэт)
Гость от «нетмонет»
Самая вкусная кавказская еда в России (из тех, что я пробовал)
Всё очень понравилось, еда вкуснейшая, Байрам хыщник🏆 ИУ
Гость от «нетмонет»
Большие порции, не рассчитали, часть заказа забрали домой, все упаковали в контейнеры
Гость от «нетмонет»
Все было очень сытно и вкусно. Байрам очень вежлив и доброжелателен.
Евгения Поддубная
Безумно вкусно... Кастыбай прямо в ❤️ Очень вкусный чай
V1
Vasil 1
Пятерка много, четверка вроде мало. Плюсы: 1 редко, где попадался вкусный люля кебаб, в данном заведении - один из лучших. 2 Кутабы с качественным фаршем. Минусы: 1 Ачичук прям слабый. Томаты ближе к "пластмассовым", чем к бакинским. 2 Нет чая в чашках!!! 3 Готовили достаточно долго.
Вика Ногина
Очень нравится это заведение, часто здесь обедаю! Персонал вежливый, еда вкуснейшая (комбо— настоящая находка, приемлемо по цене и много блюд, все сытно и вкусно), сама обстановка очень приятная. Однозначно рекомендую 👍
Алена Шипилина
Понравилось это кафе, очень вкусные хинкали в сливочно-грибном соусе. Меню на планшете, понятное и вполне информативное. Есть звоночек для официанта. Забежать поесть и даже посидеть пообщаться вполне можно.
Гость от «нетмонет»
Вкусный кофе, хороший персонал, отличное место
Пересоленная шурпа))
Гость от «нетмонет»
В обед ни одного человека)
Гость от «нетмонет»
В обед ни одного человека)
Чай вкусный .
ТА
Татьяна А
Это чудесное место, всегда посещаем его, когда приезжаем в Казань. Еда вкусная, интерьер приятный, а обслуживание на уровне лучших ресторанов, официанты всегда очень аккуратны и вежливы. Ваши чебуреки и чай с мандарином вспоминаем часто и ждем следующих встреч!
Дарья Дарья
Частые посетители данного заведения. После ремонта заведение выгладит превосходно. Персонал очень вежливый, создает замечательное впечатление. Да, цены поднялись, но обоснованно, так как еда осталась также вкусной и сервис в разы улучшился.
ГЖ
Городской Жители
Объект после ремонта стало лучше, новый меню, вежливый персонал, особенно хочу отметить, что десерт Кюнефе, Шашлыки из телятина и Люля кебаб очень вкусное, теперь мы знаем где постоянно посетить, спасибо вам большое ❤️.
6 посещений