Бала-Сити
Полилингвальный детский сад и международная школа
Образовательная экосистема международных садов и школ
Анастасия Алексеева
Кампус «Бала-Сити» на улице Четаева — приятное и тёплое пространство, где в малых группах коллектив воспитателей и педагогов организует быт для пользы и развития малышей. Такой подход позволяет уделять им больше времени и тщательнее следить за развитием каждого. Дети окружены заботой и вниманием, получают возможность огромного количества интересных занятий в корректной форме. Ребёнок расслаблен и счастлив, хочет идти в садик каждый день! Очень рады, что отдали сынишку именно туда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Стараемся для комфорта и безопасности детей 🙏🏼
ЕШ
Елена Ш.
Наш любимый филиал на Четаева — самый душевный и уютный детский сад! Здесь всегда теплая, доброжелательная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Замечательная заведующая Александра Анатольевна — настоящий профессионал и очень заботливый человек. Воспитатели — просто чудо: внимательные, добрые и душевные, делают каждый день детей ярким и интересным. Старший сын ходил сюда с удовольствием, и теперь младшая тоже счастлив быть частью этого дружного коллектива. Мы очень любим наш садик и искренне благодарны всему персоналу за их любовь и заботу о детях.
ЛС
Лейсан Ситдикова
Наш сын в садике уже больше трех лет. В этом году предстоит выпускной. Мы-родители очень рады, что у сына есть опыт общения и развития в такой комфортной среде. Администрация садика чутко и быстро реагирует на запросы с нашей стороны. Сыну интересно, особенно заниматься шахматами, английским и футболом. В садике действительно много кружков. Читает и пишет сам, об этом я даже не говорю. При этом отдельно мы с ним не занимаемся. Питание отличное, в том числе оттельное меню для аллергиков. Весь персонал садика знает каждого ребенка. Педагоги любят детей и увлечены своим делом. Это видно на "обратной связи". Ее проводят дважды в год. Словом, для нас это лучший садик!
Мария Мухаматьянова
Замечательный филиал, новый, оснащенный по последнему слову техники, а главное, - теплый и очень гостеприимный. Посещаем сад с открытия со старшим ребёнком, а в скором времени доверим и младшего. Мы, родители, уверены, что ребёнка окружают внимательные и высококвалифицированные педагоги, в любое время готовые дать обратную связь по развитию деток.
Добрый день, Мария. Огромное спасибо, что оценили! 😉
ОЯ
Ольга Якимова
Наш любимый садик 🩷 ходим сюда 4-ый год с самого открытия. Огромное количество занятий, профессиональные педагоги, тематические вечеринки, ребенку скучать не приходится! Любим Бала-Сити всем сердцем!
ЮС
Юлия Семенова
Очень любим наш садик на Четаева. Красивый, функциональный, заботливый персонал❤️ Всем советую👍🏼
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку! Всегда рады видеть Вас и ваших детей в Бала-Сити! ❤️
ОЛ
Олеся Лоик
Мои трое детей учатся в Бала-Сити, на следующий год и четвертый ребенок поступает в школу Бала-Сити! Две девочки в этом садике!!! И я очень рада, что мы именно здесь!!! Замечательные учителя, воспитатели, нянечки!!! Пчелки и ягодки счастливы! Мои дети ходят с радостью! Отличное питание и дополнительные кружки- особенно хореография! Прекрасные международный преподаватель!!! Отличные знания! Отличная охрана и условия! Прекрасная завуч, котор мы все очень любим!!! Спасибо Вам за все, что делаете для наших детей! Мы с вами❤️❤️❤️ С уважением и благодарностью- мама Евы и Нектарии🧸
11 января 2023, официальный ответ
Лейсан Ситдикова
Очень нравится нашей семье кампус Бала-Сити на Четаева. Родителям, поскольку мы спокойны за сына. Он окружён заботой и вниманием, получает возможность огромного количества интересных занятий в корректной форме. Ну а сын просто расслаблен и счастлив. Хочет идти в садик каждый день!
11 января 2023, официальный ответ
АХ
Альфия Хусаинова
Очень красивый новый детский сад, Бала-Сити впервые в Ново-Савиновском районе, очень вас ждали! Спасибо за заботу о наших детях! ❤️
15 декабря 2022, официальный ответ