ВелоСталь
Мастерская по ремонту велосипедов
MD
Maria Denisova
В восторге
Залатали пробитые камеру и покрышку, посоветовали, какие покрышки лучше взять под мой вел. Дружелюбные и отзывчивые мастера, все супер 👍🏼😊
Арсений Шайдуллин
В восторге
Починили тормоза, все быстро и чётко
Динар Кашапов
В восторге
Четкие ребята,все хорошо и быстро сделали,буду заезжать еще👍
РГ
Ринат Гимазетдинов
Отлично. Шикарно. Молодцы ребята. Оперативно сделали
МЗ
Матвей Захаркин
В восторге
Место бапеш, лучший велосервис в Казани
Адель Ахметшин
В восторге
Великолепное место, волшебная палочка для любого велосипеда, обслуживание шедевр.
ЕН
Ермакова Нина
В восторге
Отличный ремонт и обслуживание! Заехала поменять грипсы и педали, все сделали так ещё и по всем вопросам проконсультировали. Буду теперь обращаться только сюда!)
GN
George Nikolaevvv
В восторге
хороший сервис всем советую! быстро обслужили вилку и дали полезные советы, так еще и цена очень вкусная.
Айрат Шакиров
В восторге
Хороший мастер, все быстро сделал. Будем обращаться в дальнейшем
Гульназ Талипова
В восторге
Удобное расположение, отзывчивый сервис, быстро настроили ребенку тормоза. Большое спасибо, развития вашему делу.
ЭШ
Эвелина Шарафутдинова
В восторге
Приятные ребята, мастера своего дела, очень все опрятно, чисто и даже стильно у них в гараже , приехала с велосипедом починить кресло и цепь, починили за 5 минут , советую !)
Феликс Шарипов
В восторге
лопнула камера заднего колеса на набережной, здесь всё быстро и не дорого поменяли, плюс подкачали колёса большое спасибо!
Духаст Вячеславыч
В восторге
Встретил сам владелец. Артур любит своё дело и это видно. Помог поменять резину, дал несколько полезных советов. Очень душевно у него в гараже.
Алинка Евдокимова
В восторге
Привели в порядок мой велик, отремонтировали, отмыли. Ездит, как новенький и даже лучше! Спасибо, ребят!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно что вы оценили наши старания! Всегда рады вашему визиту ❤️
тт
тимер тимерович
В восторге
Обслужили быстро, объяснили что да как, определённо рекомендую посетить, недалеко от урама
ИА
Исмагиль Ахмадиев
В восторге
Хорошие ребята все чётко сделалали 👍
пс
павел суздалев
В восторге
Очень доволен сделали качественно и очень хорошо Смок главное быстро
Артëм
В восторге
Хорошая веломастерска Помогли в кратчайшие сроки отремонтировать велосипед
Анатолий Антонов
Помогли спасибо
РТ
Риналь Талипов
В восторге
Отличный сервис. Быстро ,грамотно.
Alexey Alexmavz
В восторге
Толковый парень, профессионал своего дела, однозначно рекомендую!
Р
Руслан
В восторге
Очень крутой парниша, круто катается и отлично делает велики, подскажет как починить в домашних условиях или сам сделает все за маленький прайс, советую!!!
djolstiy .
В восторге
Хороший сервис, приятный владелец и по совместительству отличный райдер, всегда поможет и подскажет, дешево и сердито😤
Владлен Чеснок
В восторге
Приехал к парням настроить детский велосипед сделали скидку максимально быстро и оперативно всё сделали очень доволен результатом всем рекомендую берутся за любую работу талантливые амбициозные молодые
ВЗ
Вадим Закиров
В восторге
Быстрый и качественный ремонт, рекомендую. обзвонил немало мастерских, везде предлагали замену элемента целиком, и только здесь вникли в проблему и решили ее "малой кровью". Спасибо
Азат Бельгибаев
В восторге
Пробил колесо, мастер задержался после окончания рабочего дня и выручил. Очень быстро заменил камеру
Татьяна Катина
В восторге
Быстро и качественно подготовили велосипед к новому сезону, недостающие мелочи были в мастерской в наличии. Так же обслужили 3 пары роликов, всё быстро и качественно.
Марк Брут
Совсем не понравилось
Затягивали срок ремонта причем постоянно. Провели якобы полное ТО за 3500. Артур работу подсобника не проверил. По итогу ничего из заявленного в прайсе не выполнено. Вообще не разбирали и не перебирали. Скорей всего, подумали, раз велик новый , что парится. Не советую обращаться сюда, ничего не объяснят и не расскажут.
27 июля 2024, официальный ответ
Данного сказочного персонажа у нас не было, чеков у данного человека тоже нет, в противном случае пу…
Амир Сираев
В восторге
очень доволен выполненной работой,очень качественно и быстро,всем остался очень доволен,Артур вежливый и доброжелательный! вернусь сюда еще,если что то с велосипед случится.
ГГ
Гумар Ганеев
В восторге
Больше всего нравится то, что мастер искренне стремится помочь с поломкой и делает работу профессионально
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся! Рады что оставили у вас хорошее впечатление
Юля Капарулина
В восторге
Хорошее, полезное, очень нужное место, и мастер знает своё дело. Если вам важен ваш двухколесный друг, то поехав в Сталь к Артуру не пожалеете.
ДФ
Денис Филатов
В восторге
Отличный мастер: быстро договорились, оперативно и качественно сделал неисправность, а также провел профилактику. Спасибо. Рекомендую.
Наталья Иванова
В восторге
Очень понравилась работа мастера Артура, открывала сезон, требовались замены некоторых расходников. Разъяснил мне все непонятные моменты👍 Все четко, все настроил, велик не ездит, а ЛЕТАЕТ🚀
КХ
Карим Хакимов
В восторге
Отличные ребята, знают свое дело. Рекомендую !
Самат Ежовкин
В восторге
Отличный сервис, быстро качественно и надежно
Карина Ккк
В восторге
Веломастерская Сталь приятно удивила своим сервисом. Обратилась с проблемой на велосипеде, и могу сказать, что выполнение задачи было быстрым и качественным. Мастер проявил профессионализм и внимательное отношение. Особенно порадовало приятное общение и доброжелательная атмосфера в мастерской. Все вопросы были оперативно решены, а цены на услуги приятные. Осталась крайне довольна работой, благодаря таким местам, можно быть уверенной в надежности своего велосипеда и получать только положительные эмоции от катания. Большое спасибо за отличный сервис!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за душевный ответ, Карина. Будем ждать вас снова!
Виталий Бывшев
В восторге
Здравствуйте. Привез велосипед стелс 630 на ремонт камеры заднего колеса,оказалось от старости ниппель потрескался, заменили камеру и я попросил провести ТО-1. Забрал велосипед через день. Переключение передач,тормоза всё настроил мне чётко!) Велосипед снова стал,как будто бы новым из магазина. Через пару поездок снова проблема с колесом. Спустило в ноль. Приезжаю,разбираемся в причине. ОКАЗАЛОСЬ,что пробил острым предметом ,который застрял в камере и прошел насквозь покрышки. Отремонтировали мне камеру в считанные минуты!) Золотые руки у мастера и доброе сердце!) А мне пора почистить карму,коль такие совпадения). Советую веломастерскую Сталь)!
АЗ
Алина Загирова
В восторге
Ребята - большие молодцы! Своё дело делают на отлично, всё доходчиво объясняют. Очень довольна ТО велосипеда). Огромное спасибо!
A. S.
В восторге
Сделал быстро и качественно,работает в выходные до вечера,что очень удобно, лишних услуг не навязывает,если с велосипедом все хорошо. Есть уз-ванна для чистки трансмиссии, есть станок для переспицевания и несколько вариантов смазочных материалов. Рекомендую.
Никита Ковалев
В восторге
Обратились с ремонтом детского велосипеда, профессионалы своего дела, все быстро и качественно
ES
Elif Sude Sivri
В восторге
Хорошие мастера. Все быстро и цена хорошая. Очень рекомендую!
Марина М
В восторге
Сегодня произвели ремонт детского самоката. Остались очень довольны! Все было быстро, качественно и главное не дорого. Теперь мы знаем отличных мастеров по ремонту! Если что , сразу к ним!! Всем рекомендую!!!
GS
Gomp Szver
В восторге
Приезжал с настройкой трансмиссии, выяснилось что нужно менять цепь, Артур все объяснил показал, рекомендую
Д
Динар
В восторге
Всё сделано очень хорошо и вовремя, всем рекомендую
Александр Яковлев
В восторге
Оч классные ребята, быстро сделали и действительно не дорого!)
Александр Шмыгов
В восторге
Веломастер произвел перетяжку спиц, вытянул восмерку на колесе практически в "ноль". Быстро и качественный ремонт. Рекомендую.
Тс
Тащемта, стримы!
В восторге
Отличный мастер. Делает не дорого, качественно, быстро.