Newmona

Магазин женской одежды больших размеров
ВХ
Вячеслав Хватков6 отзывов
Newmona, магазин женской одежды больших размеров
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
Angelina Ch22 отзыва
Доброго времени суток! Очень давно наблюдаю за данным магазином. Но почему-то вечно не получалось. Наконец-то собралась в выходные и тут вижу промокод на скидку 1500 рублей. Я его запрашиваю предупреждая, что я впервые(это важно). Далее приезжаю в магазин на Декабристов. Магазин очень маленький, выбора мало. Ничего страшного, подумала я, место проходимое очень. Нашла себе вещи, спросив у продавца "от любой суммы скидка 1500?" На что она ответила "да". Но увы к оплате вышла скидка 800 рублей вместо долгожданных 1500))) Продавец начинает звонить директору. Далее передаёт трубку мне))) Директор во всей красе разговаривает со мной повышенным тоном, говоря, что я должна была сама уточнять об условиях. Директор сказала это маркетинговый ход))) я решила предложить компромисс в размере скидки 1000 рублей. На что получила отказ и в придачу "можете вообще скидкой не пользоваться". На вопрос почему она так грубо разговаривает, ответила, что у неё зуб мудрости удалили ( клиента это должно волновать?). И вообще у директор логика, что мы живём в современном мире, где клиент не всегда прав) я честно разочарована магазином, сотрудница сидела в телефоне, пока я мерила одежду, тапочек или туфель в примерочной нет, к тому же примерочные маленькие. Не понимаю как женщины большего размера чем я там переодеваются. Явно придумывал это худой человек, опять же не подумав о клиенте. Вы ведь понимаете тут вопрос не денег, тут вопрос в сервисе? Обманным путем завлекают новых клиентов))) ставлю на звезду больше за то что качество одежды очень даже хорошее. Но клиента потеряли. Хотела зайти на Амирхана докупить одежду, но увы и ах)))))))))))
Olga162 отзыва
Не хотелось писать плохой отзыв, но придется. Хоть и " дарёному коню в зубы не смотрят", но это не значит, что можно продавать некачественный товар. У меня был подарочный сертификат. Если вам невыгодны сертификаты - не надо их предоставлять вообще! И не продавайте товар, какой вам невыгодно, чтоб не попрекать покупателей. Я Пришла отоварить сертификат, выбрать хоть что-то, чтоб он не пропал. За свои деньги я бы точно ничего не купила бы из такого ассортимента и качества. Лучше заплатить подороже, но за товар нормального качества и в магазине с нормальным, уважительным отношением к клиентам, где покупателей оценят, а не хамят им за люое недовольство. Сразу же при входе почувствовала тошнотворный запах от еды, так как сотрудники обедают не отходя от кассы, прям на рабочем месте в присутствии клиентов. Персоналу магазина на меня было безразлично, они были заняты своими делами. Я выбрала несколько вещей для примерки,остановилась на брюках и лосинах. Брюки вроде нормального качества, а вот лосины сразу же при примерке дома пошли затяжками. Ехать специально менять нет желания тратить время. Для дачи конечно сойдёт . но приходить в этот магазин снова и рекомендовать его я точно не буду. Качество товара здесь оставляет желать лучшего. А как руководитель общается с клиентами, прекрасно видно на скрине.
Ольга Раскина37 отзывов
Не хотелось писать плохой отзыв, но придется. Хоть и " дарёному коню в зубы не смотрят", но это не значит, что можно продавать некачественный товар. У меня был подарочный сертификат. Если вам невыгодны сертификаты - не надо их предоставлять вообще! И не продавайте товар, какой вам невыгодно, чтоб не попрекать покупателей. Я Пришла отоварить сертификат, выбрать хоть что-то, чтоб он не пропал. За свои деньги я бы точно ничего не купила бы из такого ассортимента и качества. Лучше заплатить подороже, но за товар нормального качества и в магазине с нормальным, уважительным отношением к клиентам, где покупателей оценят, а не хамят им за люое недовольство. Сразу же при входе почувствовала тошнотворный запах от еды, так как сотрудники обедают не отходя от кассы, прям на рабочем месте в присутствии клиентов. Персоналу магазина на меня было безразлично, они были заняты своими делами. Я выбрала несколько вещей для примерки, остановилась на брюках и лосинах. Брюки вроде нормального качества, а вот лосины сразу же при примерке дома пошли затяжками. Ехать специально менять нет желания тратить время. Для дачи конечно сойдёт . но приходить в этот магазин снова и рекомендовать его я точно не буду. Качество товара здесь оставляет желать лучшего. А как руководитель общается с клиентами, прекрасно видно на скрине.
ЛТ
Лилия Терентьева1 отзыв