Keyfit
Фитнес-студии
РГ
Рамиля Гатина
Местоположение очннь удобное. Тренер Люба супер специалист! Профессионал, которому доверяешь себя без вопросов! Спасибо!
Алсу Исакова
Хожу сюда на йогу, очень нравится. После занятия всегда легкость в теле, перестала болеть спина. Здорово что тренер во время занятия подбирает сложность упражнений под меня. Раньше думала, что йога это что то про растяжку, но помимо растяжки, на занятии мы учимся правильно дышать, делаем силовые упражнения, повышаем подвижность в теле. Всем советую))
Даньяр Ахметзянов
Отличный тренер, Эльмира, впервые тренировался,всё рассказала,объяснила. Отлично потренил .
Cosa Nostra
Я хочу сказать СПАСИБО! Во-первых, спасибо чему-то или кому-то за то, что я пришла к вам 2 года назад уже почти и влюбилась в вас без памяти) сначала в 2 красивых тренеров, а теперь плюсом ещё в 1 красивого тренера. Девочки, у вас лучшая команда и студия 😍🫰 Ася, тебе спасибо отдельно за рекламу формулы тела 😂😂 Ты отличный пиарщик!! Люба.. Это было весело 😈 этот чааааат, эти девочки. Это было продуктивно, очень.. Это было удивительно и познавательно. Девочки, спасибо за терпение и труд. Люба, спасибо за твой проект Формула тела. И самое главное, всем стоит просто 1 раз попробовать и я уверяю, вы так же останетесь надолго влюбленными и довольными этой студией)
АФ
Аделя Фазулзянова
Первый мой опыт «марафона» с тренером ) хочу сказать , что тренера очень хорошие и свой подход к каждому , тренировки показали хороший результат , идем к заветной цифре на весах ) делают диагностику и замеры на первом занятии и рассказывают подробно что не так и где нужно поправить . Если есть вопросы какие то по питанию , всегда на связи . Буду продолжать ходить , мне все очень нравится )
ЭУ
Эмир Умралиев
Очень советую, тренер просто супер( ЛЮБА)
ГГ
Гулия Ганиева
Выражаю огромную благодарность тренерам за терпение и прекрасную работу! Тренировки проходят легко, а результат очень радует!
Неля Закирова
Если спорт это не ваше либо вы ограничены по времени, или и то и другое, то Вам определенно сюда 🙌 Девочки Люба и Аня раскачают даже самую ленивую персону 😃 Занималась с тренером Любой больше 2-х месяцев, прогресс виден и в весе и в объемах. Тренер профессионал своего дела, всегда подбадривает, позитивное мышление помогает двигаться дальше! Грамотно и четко даёт информацию не только по тренировкам , но и по питанию. Упражнения подбирает под уровень подготовленности с необходимой нагрузкой. Я однозначно рекомендую посетить Keyfit-ems! Пополним ряды ленивцев😄
Альбина Низамутдинова
Отличный цент, все на высшем уровне. Здесь Вам и диагностика, и тренировка,и рекомендации, а самое главное хорошее настроение и отличный результат. Тренера отличные , всегда помогут и поддержат.
ЮК
Юлия Комиссарова
Супер студия. Быстрый и эффективный фитнес, подтянула фигуру, сопровождение по питанию, тренеры Любовь и Ася не дают расслабляться . Всем довольна!
Гульфия Громыко
Ребята! Кто хочет быстрого, эффективного результата-вам прямая дорога на Key fit -EMS , на Пр. Победы, 90.Я в течение года, за 4 марафона "Формула тела" Похудела на 10кг, без вреда здоровью.Но это для меня не самое главное! Я научилась правильно питаться. Научилась пить нужное количество воды. Правильно завтракать, обедать и ужинать. Есть фрукты до 17ч.Хочу сказать огромное спасибо тренерам Асе и Любе!Вы профессионалы своего дела! Крепкого здоровья, долгих лет жизни, больших успехов, благополучия вам!
Дарья Тихонова
Очень довольна тренировками, результат просто огонь, тело в тонусе постоянно. Большой плюс что не нужно тратить по 2 часа на занятия, за пол часа тело отрабатывает на максимум! Люба не дает расслабиться и отлынивать, всегда контролирует питание и дает советы. От всей души рекомендую 👍🏼
Аделина Рафисовна
Прохожу уже 4 курс потому что действительно вижу результат! Спасибо огромное тренеру Любе , за то что не дает расслабляться 😁так же появляется дисциплина в питании что самое важное ! Благодарю!🙏
НЕ
Надежда Евдокимова
Выражаю свою благодарность, лучшим тренерам Асе, Любе, за их профессионализм , индивидуальный подход к каждому клиенту, за поддержку и стремление на результат. Рекомендую всем!
ЭМ
Элиза Мугтасимова
Оооочень рада, что уже почти год хожу сюда и ни секунды не жалею) всегда радостно и весело проходят тренировки с моей Мисс Любовь, а результат просто 🔥🔥🔥🔥 благодаря тренировкам мое тело шикарное и я теперь любуюсь своим телом каждый раз, когда смотрюсь в зеркало)))) и я стала замечать, что появилась выносливость, сила в теле 💪🏻 Всем советую 🙏🌈✨🌸🌞🤩❤️
RR
Ruslan Riabov
Ася и Люба -прекрасные тренеры, с которыми можно достигнуть реально хорошего результата. Большие профессионалы своего дела, знают все о технике и питании. Все на связи, помогут, расскажут, поддержат. За курс в 10 тренировок можно очень сильно улучшить качество тела. Всем советую 😉
НР
Наталья Романова
Минусов нет! С Асей занимаемся не первый год! И чем только не занимались! И шпагаты/мостики, и ЕMS, и упражнения на расслабление зажатых мышц, когда тебя так скручивают, что тебе больно-приятно))) После того, как я поняла, что она знает всю анатомию мышц, я доверила ей сколиоз своей старшей дочери. А найти подход к подростку тот ещё квест! Сейчас занимаемся вдвоем одновременно, это выгодно, весело и удобно, и младшей дочери находится развлечение и даже игрушки! Расположение удобное, всегда есть место для парковки.
ДП
Дарья П
Это того стоит !!! Пишу честный отзыв , очень довольна тренировками , мой тренер Любовь. Очень хороший наставник-тренер! Увидела результат уже после первой тренировки , советую всем!
ЛФ
Лейля Фархуллина
Хожу на тренировки к Асе, мне очень нравится. Моя цель - укрепить мышцы спины, улучшить мышечный корсет. Ася удивительный человек, она может с улыбкой заставлять делать то что не хочется, но самое главное чтобы от этого был результат. А результат по-поему очень даже есть!)
СГ
Сергей Голов
Добрый день, всем. Тренера здесь просто отличные. Занятия EMS - это просто супер тренировки. Хорошо сжигается именно подгожный и висцилярный жир, самый вредный, который в обычном зале тяжело убрать. А здесь за счет импульсов пробивается все очень хорошо. Выкладываешься за эти 20 мин. по полной. Ася супер тренер и организатор. Приходите не пожалеете и получите массу эмоций.
ЕР
Екатерина Родина
Тренировалась я у Любы, очень приятная и общительная девушка, квалифицированный тренер! На тренировках всегда подбадривала, да и вне тренировок тоже 😄 Мастер своего дела❤️Всегда отвечала на все мои вопросы! Очень радует, что тренер всегда рядом, наблюдает за техникой выполнения, корректирует её. После первого занятия я с трудом спустилась по лестнице, домой ехала на такси, на следующий день болело все! Купила абонемент, занималась 3 раза в неделю. Болезненная реакция вскоре прошла, но я все равно сильно уставала на тренировке. Зато лишний вес ушел, живот и ягодицы подтянулись! За время тренировок моя фигура изменилась в лучшую сторону. Теперь я ношу одежду на размер меньше, чувствую себя энергичной и помолодевшей (по составу тела, я кстати, тоже очень помолодела на целых 19 лет!). От души могу написать, если вы думаете, идите! Я советую точно! В своё отражение в зеркале я влюбилась!