Казан16
Забронировать
Пю
Петр ю
Выбран компанией
Путешествую часто, останавливался несколько раз в казан16. Очень вдохновляет. Уютно, новый ремонт приятно. Чистые, достойные номера. Очень красивая ,шикарная терраса и двора территория.
Kazanets W
Забронировали одну квартиру, а предлагают потом другую и совсем по другой цене. Главная цель похоже заманить клиента, а потом сдать что попало.
ПС
Пётр Сыркин
Чистота и порядок в апартаментах, удобная мебель и бытовая техника. Хорошее расположение рядом с достопримечательностями ,остановка транспорта у дома. Приятные сотрудники,высокоскоростной Wi-Fi .Наличие всех необходимых принадлежностей (посуда, постельное белье, чай, кофе даже стиральный порошок есть)
Максим Редкозуб
Был проездом остановился на квартире так как гостиницы были заняты, быстро договорились о встрече посмотрел квартиру и всё. Чисто,современный дизайн и ремонт.WiFi,тв,Стир.машина,парковка все удобства.
ЕШ
Екатерина Широкшина
Приехали в Казань поздно, связались с арендодателями, ответили нам быстро, безконтактное заселение. Квартира очень светлая и уютная, хорошее месторасположение. Рядом аквапарк. Рекомендую данные аппартаменты!
Виктория Тюрина
Нам всё понравилось, засели вовремя и быстро, в квартире чисто, фото соответствует, классный ЖК, удобный внутренний двор, детские площадки, террасы ☺️ с удовольствием вернемся еще 👍
Ирина И
Была в городе по работе и выбрала апартаменты Казан16. Вежливый администратор быстро заселил онлайн. Квартира солнечная, светлая, чистая. Современный, жилой комплекс. Очень красивая территория. Если буду планировать ещё поездку в Казань, то выберу именно Казан16.
Константин .
Всё новое дом ,мебель, качественно убирают и следят за порядком! Забронировали, прилетели, заселили! Место шикарное, после рабочего дня прошлись по набережной!!! Из окна вид отличный на ривьеру . В апартаментах все есть ! Персонал приветливый! Цена за такие апартаменты низкая (если сравнивать другие предложения такого уровня).
Татьяна Фадеева
Останавливались с семьей на несколько дней. Уютно,красиво,доступно по ценам.Огромное спасибо за прекрасный отдых!С удовольствием вернемся ещё!🤗
Sveta Torlina
Останавливались не в первый раз, спасибо за уютный отдых.
Людмила Шляпина
Отель 5 звез Приветливый персонал В номере чисто уютно Шикарно отдохнули Все понравилось Рекомендую
Лариса Степанович
Отличное место для уютного отдыха. Всё на высшем уровне. Буду советовать своим близким. Молодцы ребята. Так держать!!!
ST
S Torlina
Апартаменты с новой мебелью, уютно, чисто, комфортно. Приветливый и вежливый персонал. Очень удобное расположение, детям понравилось, рядом с аквапарком. Буду рекомендовать друзьям.
РосПрокат 72
Всё очень понравилось. Уютно, просторно, чисто, есть всё необходимое для комфортного проживания, красивейший вид из окна и балкон. Хороший современный район, много парковочных мест. Приятно было остановиться именно в этом месте!
ОМ
Ольга Моисеева
Отличный отель, все очень понравилось: расположение, обслуживание, номер. Обязательно вернёмся. Рекомендую.
SU
Sberid User
Очень уютно комфортно и красиво, рекомендую.
ТШ
Татьяна Шиханова
Аппартаменты современные, и вид хороший из окна,рекомендую. Можно чудесно отдохнуть Всей семьей.
Ольга Щетинина
Классный отель, комфортабельный, уютный, приветливый персонал, в следующий приезд обязательно выберем этот отель.
ВБ
Варвара Бакулина
Хороший район, чистые квартира. Всё необходимое есть
НМ
Никита Моисеев
Просторная, современная квартира напротив аквапарка. Всё как в описании, вид из окна шикарный. На 3 этаже терасса с шезлонгами, можно пить кофе и любоваться закатом.
ЛР
Людмила Романова
Проживали в квартире 3 раза и вернёмся снова. Заселение без задержек. В квартире есть все необходимое. Всегда чистота и порядок.
Лариса Косарева
Апартаменты напротив аквапарка, рядом все есть кафе магазин. С парковкой проблем не возникло. Дети в восторге от детской площадки. Фото полностью соответствует.
Земфира Ярмухаметова(Секарэ)
К сожалению, реальные цены не соответствуют ценам на сайте! Не верьте, столько времени убито за зря. Более того, при попытке забронировать онлайн, не дождались ответа, пришлось самим звонить(((
Казан16, компания по аренде квартир
7 июля 2023, официальный ответ
У нас динамическое ценообразования ,цена указана на 2ГИС от 3999 онлайн бронирование у нас подключён…
Борислав Такевский
Проживали в данном отеле 4 дня. Расположение супер!!! Отель свежий, всё новое. Особенно хочется отметить качество отделки, мебель, а также технику и аппаратуру которыми укомплектованы апартаменты. Ну и конечно же обращаешь внимание на постельное и текстиль, так же всё на 5, молодцы.
ЯЛ
Яна Лагаева
Отличный отель. Очень приличный и удобный, это по факту мои впечатления. Рекомендую!
Marina Belim
Впечатление самое позитивное. Упрекнуть не в чем персонал. Для Казани это оочень хороший уровень!
Илья Лободян
Номер прекрасный дали. Светло, тихо, кондиционер и все прочее, смена белья, туалетных принадлежностей, предупредительный и вежливый персонал. Именно такой уровень я и хотел увидеть от солидного нового отеля! Расположили к себе, однозначно расположили!
РЯ
Римма Яковлева
Отдыхали с 19 по 21, всё очень понравилось. Чисто, уютно, светло. Удобное место, закрытая территория, что не мало важно так как были с детьми. Две детские площадки. В апартаментах всё предусмотрено для отдыха. Встретила администратор очень деликатная девушка, приятно было общаться. Из начально договаривались на 2х комнатные апортоменты, по факту нам предложили 3х комнатные, без дополнительной оплаты. Могу отметить профессионализм и ответственность работников. Процветания и успеха вам.
Антон Дорофеев
Комфортно, стильно, приемлемая цена, учитывая на то, что всё абсолютно новое. Классная возможность отдохнуть в уюте, чистоте и с видом на озеро красивым) Спасибо, оставляю свою рекомендацию и приеду ещё обязательно!
Анна Кобелева
Всё замечательно! В апартаменты заселили как полагается, проблем не возникло. Всё в них новое и качественное. Очень хороший персонал. Нам очень понравилось! ☺