Wаурма
Фуд-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ревизор Великолепный
Просто ответьте себе на вопрос: разве в плохое место будет ходить столько людей? Приятного аппетита.
Рустам Минниханов
Сегодня на кассе продавец нагрубил причем вообще просто так мол лимон у них свежий хороший хотя сам лимон не ест странный тип лимон честно странный вкус люблю чай с лимоном но он налетел на меня и все доказывал что его лимон лучший как будто сам выращивает его
Антон Косматов
Взял шаурму, начал мыть руки, нечайно чихнул. Вышел сотрудник, начал угрожать, взял за куртку, ударил и толкнул. Не советую ходить в подобное заведение.
ТП
Тимур Перепелкин
Шаурма вкусная и сытная, пицца тоже, но цены стали конские даже в сравнении с конкурентами, поэтому 4, ранее бы поставил 5
ИЛ
Ирина Л
лучшая закрытая пицца, цены хорошие, советую
Все очень вкусно , приходите не пожалеете.Прекрасная,изумительная. Мало того что очень вкусная так ещё и большая и одной штукой нается можно вдовль
ИШ
Ильтузар Шайдуллин
Для меня было удивлением увидеть столько негативных отзывов про эту шаурмучную, что я не мог пройти мимо. Как будто конкуренты налетели, что не удивительно) Данную шаурмечную мне показала на тот момент ещё моя будущая супруга и с того момента беру пиццу только тут. Ещё ни где не встречал за такую цену такую вкусную и качественную пиццу. У мяса настоящий вкус шашлыка, мягкая и нежная. Тесто не трескается и не дырявится, даже когда берёшь сборную ничего не течёт в отличие от пицц из других заведений. Даже несмотря на большой поток посетителей, что само по себе говорит качестве продукта, готовят они быстро. Рекомендую.
Макс
Лучшая шаурма в Казани, готовят очень вкусно, шаурма сама по себе большая, голодным точно не уйдете, цены не кусаются. У ребят бывают большие запары из за большого количества заказов, но иногда стоит подождать чуток больше обычного и насытиться этим вкусом, лично я кушаю годика 2-3 у них, не понимаю как мне каждый раз хочется все чаще и чаще у них покушать, короче, берите, не пожалеете)
Дамир Садриев
Удачное отношение к клиенту, моя пицца стояла остывала 1о мин, пока клиента обслуживали вне очереди и он не мог оплатить за самсу, хотя админ мог отдать мне пиццу , но этого не сделал , я взял холодную пиццу и выкинул ее , кушайте сами, вот ваш уровень
Э
Элина
лучшую шаурму делают тут мой фаворит ливанская👍👍👍 выше всяких похвал, всем рекомендую
SB
Seba Bee
Много раз брал у них шаурму все супер !
TQ
Toxir Qodirov
👍
Ксения Г.
У всех днище прорывает из за вашей шаурмы, из чего состоит? Не знаю, а вы даже ответить не можете. Даже заходить уже не хочу .
Антон Мальцев
Вкусная, большая шаурма!
Петр Павлов
Кушаем уже много лет, все устраивает, все вкусно! Народу всегда много, но и делают быстро. В последнее время бывает попадаются не большие хрящики, а так вообще без вопросов к шаурме, пицце и донеру! Рекомендую!
Борис Станкевич
Ну очень вкусная шаурма! Прям удовольствие получил!
ОВ
Олег Вотяков
Шаурмы лучше в Казани я еще не находил. Покупаю почти каждый день.
Динур Сулейманов
Почему нет номера для предзаказа
ЛС
Алена 🌸
Все вкусно
ЗБ
Зарина Бицоева
Взяла шаурму сырную, отсырела вся, развалилась, мясо было горелое, просто есть невозможно как будто уголь наворачиваешь, ниче не перемешивается там никогда, просто отврат. Поставила бы 0, если бы можно было. На счет лаваша вообще молчу, как будто 3 дня лежит где то в подвале.
Л🫣
Личность 🫣
Всегда ели здесь , всегда все нравилось Сегодня купили пиццу , картошка прям очень старая … мяса очень мало , штучки 5-6
РШ
Руслан Шакиров
От ливанской днище срывает дважды, хотя и бы всего дважды. На этот раз уже картофель сырой в шаурме был. Для статистики, в третий раз заходить не буду. Живот крутит знатно.
Амир Набиуллин
Очень часто здесь бываю. Пицца и шаурма вкусная. От ливанской днище срывает. 1 звезда что не придумают нормальную систему с заказами, на чеке пишут уже пол года на клочке бумаге, уже не в первый раз забывают просто про заказ.
Kam ON
Пицца, конечно, очень вкусная. Но Читая отзывы, ждала, когда настанет мой день Х. 2 из 5 посещений закончились сидя на унитазе. Кто-нибудь из санэпидемстанции уже займется этой сеткой шаурмечек? Куча отзывов про отравление, неужели вы до сих пор не предприняли ничего для устранения проблемы???
ПЧ
Просто Человек
Шаурма средняя, но мясо не ощущается. Стоит 260₽. Справшиваю "сколько будет стоить добавить мяса в шаурму?", говорят 400₽ за шаурму. Да, звучит как анекдот. Сам посмеялся, и друзьям рассказал
VM
Vlad Maklashev
Шаурма сочная,вкусная,мощьная
СБ
Светлана Болгова
Очень большая и вкусная шаурма
Аноним Анонимыч
Шаурма вкусная, но постоянно проблема с заказами то забудут то напутают
No Name
Отравились, вдвоём. Не советую
ДГ
Джон Голт
Купил шаурму ливанскую с картошкой, мало того, что прождал 30 минут , вместо обещанных 5, так потом не вылезал из туалета , диарея так сильно скрутила, что думал,придется вызывать скорую, в общем и целом, буду обращаться в санпин, это уже за рамки выходит
Антон Гуляев
Шаурмены, вообще не следят за потоком людей, забывают делать Пришел, сделал заказа, прождал 15 минут, узнаю, даже делать не начали В этот же моменте стоял мужчина недовольный, ждал пиццу минут 20 Раз 3 к ним подходил И с такой ситуацией не в первой сталкиваюсь, не следят они вообще от слова совсем и даже извиниться им лень уже, считают что они правы Я все понимаю, все мы люди. Но даже слово извини не было сказано, ладно накосячили, исправили. Нет, еще пытаются тебя не правым сделать Следите за этими иностранцами внимательнее, а то порождаете 30 минут просто так, все настроение себе испортите
Дмитрий Митькин
Возможно это частный случай, но заказа не дождался. На мое замечание, прокоментировали что заказ был позже всех и даже не смотря на замечание продожили принимать и выдавать заказы последующих игнарируя мой заказ. Рекомендую обращаться внимание на очерёдность.
Azu Nono
не выдали заказ, когда подошел , оказывается что даже не готовили, в замен обещанных 15 минут , получил через 35 только
S
Superman
Постоянно покупаю с собой шаурму, самсу с курицей. + Вкусная шаурма и самса с курицей, в шаурму можно за доп. цену добавить дополнительно любые ингредиенты, одной шаурмой можно наесться двум людям (можно попросить, чтобы поделили пополам её). - В самый пик, когда много заказов, приходится ждать 15-20 минут. От еды никогда тут не отравлялся, плохо себя не чувствовал.
Ильдар Юнусов
Съедобно. Однако стоит отметить, что столы здесь не всегда тщательно убирают. Повар, принимавший и готовивший заказ, параллельно разговаривал по телефону. Шаурму здесь жарят на масле. В помещении ощущается стойкий запах прогорклого масла.
ИС
Иван Сергеев
Брал пиццу сборную, больше туда не ногой! На вкус непонятно что это такое и с животом проблемы были еще сутки, не советую!
лК
лилия Кириллова
Лучшие 🔥👍👍👍. Процветания вам. 🍀
Максим Кузьмин
Тут всегда очень вкусная шаурма, беру только тут)
Камила Кросс
Вкусно )
Майя Каплюхина
Очень вкусная. Люблю греческую с халапеньо. Рекомендую
Юлия Романова
Самая вкусная, сочная, большая шаурма! Спасибо ребятам, что держат вкус и качество на уровне👌
Евгений Егоров
Очень вкусная сборная пицца сочная. Не то что в Татмаке
ЛС
Ленин Сталин
Четко
Станислав Козырев
Взял позицию «Шаурма с жаренным картофелем». Из плюсов можно выделить вкусное мясо и лаваш, не хватило в данной шаурме вкусного соуса, в ней он не чувствуется вообще. Шаурма очень большая, можно было бы делать ее меньше и продавать дешевле. Я сам габаритный, но кое-как осилил. В целом перекусить можно, но второй раз бы не пошёл. Люди, которые пишут «3 раза брал = 3 отравления», вы вообще ок да!? А ничего тот факт, что жизнь должна чему-то учить? Прикрепляю меню на выпечку.
Мишель Ф
Сегодня брали шаурму, стол грязные, туалет тоже очень грязный.!!!
Salawat Jarullin
Не рекомендую данное заведение, вместо 5 пицц положили 4 и пробили как 5. Больше сюда ни ногой.
Wф
Wаурма, фуд-кафе
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данную ситуацию, можете вернуться вам сделают 5-ую пиццу и отдадут
Т К
Ответ на отзыв ниже от Ellery Q Тут питаются таксисты, цена и локация решают, им норм. Нет смысла здесь брать еду. В моменте может быть удобно, но через полчаса живот скажет алибидерчи
Евгений Мингалиев
Все отлично. Убираю 2 звезды из-за того что не всегда кладут соус по просьбе но деньги за него берут.