Furia
Салон кожи и меха
3.8
Бутик кожи и меха. Мы окутаем вас теплом!
3.8
ФХ
Фарида Хафизова
Великолепный магазин, большой выбор меховых и кожаных изделий на любой вкус и кошелёк.👍👍👍 Отзывчивые и внимательные сотрудники😍😍😍😍😍 Видно, что хозяйка магазина выбирает всё самое лучшее для своих клиентов ❤️❤️❤️
Эльвина Садыкова
Шикарные меха здесь представлены, видно что шьют качественно! Также радует что это единственный магазин такого уровня рядом с домом.
Алиса Михеева
Недавно зашла в меховой салон и осталась в полном восторге! Атмосфера такая уютная, а консультанты очень приветливые — сразу чувствуешь, что ты в надёжных руках. Выбор шуб просто потрясающий, глаза разбегаются! В итоге нашла идеальный вариант для себя, который не только выглядит шикарно, но и реально тёплый. Сервис на высоте, и вообще, ушла с отличным настроением. Однозначно рекомендую, если хотите подобрать что-то стильное и качественное!
Татьяна Котик
Нашла здесь кожаную куртку,РОЗОВУЮ, как я и хотела😍
Мадина Шарафудинова
Гуляли по центру Казани, решили зайти в этот меховой салон, довольно таки большой выбор, очень понравилось обслуживание, девочки супер милые
АЕ
Алексей Елдашев
Купил здесь девушке шубу. цены определенно оправданны, так как здесь именно эксклюзивные модели
ЭО
Элл О
Покупала здесь кожаную куртку. Приехав домой заметила царапины на куртке, они меня уверяли, что это так и должно быть. Хорошо, что все таки я ее сдала. У меня также осталось впечатление, что продают какую то ерунду.
ID
Ifi Darla
В вашем магазине Фурия представлены меховые изделия, которые вы обозначили как рысь с прайсом 1,8 и 3,5 млн рублей . Однако рысью эти изделия не являются , это обесцвеченный и выкрашенный в белый цвет мех енота с нарисованными пятнами неясного производства и происхождения .Вы вводите в заблуждение людей, пользуясь тем что мех рыси занесен в Красную книгу и бывает крайне редко на мировых торгах .От лица Международной ассоциации меховщеков требуем убрать эти меховые изделия , так как это является мошенничеством .
ПZ
Полина Z
Наверное лучший бутик для покупки качественной шубы в Казани❣️ Вежливые и ненавязчивые консультанты👌🏼
Ksenya Semenova
Купила внешне прекрасную шубу. С первого дня на сиденье автомобиля остаются волоски от шубы. И так каждый раз. Вопрос - шубы хватит на сезон❓ Контактов магазина нет. Как связаться не понятно. Сайта нет. Может быть тут ответите )