Levita
Студия балета и растяжки
Вакансии
Асия Мустафина
Уважаемые новые владельцы студии Левита! У Вас прекрасные тренеры я хожу к вам только из-за них. Я напоминаю, что 100% ваших клиентов - Это женщины. Для женщин важны все маленькие мелочи, которые были раньше, они тоже играют в важную роль в выборе студии: предметы гигиены в туалете и в раздевалке, постоянное наличие воды (сделайте, пожалуйста, запасную пятилитровку на случай невозможности поменять баллон), внимательное отношение в чате, когда тебе отвечают практически сразу. Все эти, на ваш взгляд, мелочи создают общее ощущение заботы и именно это ощущение заставляло меня раньше выбирать вашу студию (У меня сейчас уже третий абонемент) Но вы предпочли на этом сэкономить, вообще на всём: на администраторе, на уборщице... Мне в ватсаппе не отвечают по неделе! Полы в зале все в волосах, они грязные, я хожу несколько раз в неделю и уже узнаю каждую мусоринку на полу (заставлять тренеров убираться это вообще свинство), а недавно мы несколько часов занимались в засухе, пришлось самим бегать в магазин за водой, потому что кулер был пустой с самого утра, влажных салфеток, других предметов гигиены в туалете стало сильно меньше, там теперь только туалетная бумага (спасибо и на этом). Это не только моё наблюдение, об этом говорят все клиентки, глядя на свои белые носочки после тренировки. И теперь сложилось полное ощущение, что на клиентов вам наплевать. Впрочем Если вы, уважаемые новые владельцы, приобрели студию с целью её развалить, продолжайте, вы всё делаете правильно. Мне осталось доходить несколько месяцев, надеюсь, у меня будут основания изменить свой отзыв в лучшую сторону, в противном случае я буду искать другую студию.
Артем Савельев
Ужасная студия , мошеннические махинации с рассрочкой , не ведитесь люди , отзывы купленные а отзывы которые не нравятся удаляются
СЛ
Светлана Лазаренко
Очень отличная студия , хожу давно очень нравится, тренира заботливые. 👍 раньше сутылилась , выпрямилась осанка.
МУ
Мария Уралова
Levita — это студия, которая дарит не только гибкое и подтянутое тело, но и уверенность в себе, изящную осанку и море позитивных эмоций. Это лучшая инвестиция в себя и свое настроение! Огромная благодарность всей команде за их труд и вдохновение!
Наталья Измайлова
Устраивает местоположение студии. Вежливый персонал. Удобное приложение и запись на занятия. Даже и не заметила, что мой годовой абонемент подошел к концу. Хотелось бы отметить педагога Анастасию! Она лучшая ❤
Альфия Ахметшина
Полгода ходила на занятия в Левиту! С удовольствием продолжила бы и дальше, но по обстоятельствам не получается ☹️ В студии созданы все условия, приветливый администратор, замечательный тренер. За полгода тренировок укрепился мышечный каркас, подтянулось тело, появилась растяжка 💪🏻 Особая благодарность тренеру Анастасии! 💕 всегда поможет, подскажет, мягко объяснит, узнает самочувствие 🙏. После тренировок всегда уходишь с хорошим самочувствием и прекрасным настроением. Всем советую эту студию вы не пожалеете 💯
ОВ
Ольга Валиева
Спасибо бльшое что открыли левиту в моем же доме Очень удобно и комфортно студия чистая и светлая была почти на всех направлениях все понравилось спасибо тренерам и администраторам к индивидуальному подходу по моим желаниям и вопросам
ДШ
Дания Шакирова
В Levity пришла по приглашению, мне понравилось, я осталась. Здесь очень приятная атмосфера, тренеры всегда стараются помочь и поддержать, девочки администраторы очень внимательны, отзывчивы. Замечательная студия.
РЗ
Рамзия Залялиева
Приветливый, вежливый персонал,хорошая обстановка правда зал маловат, когда много народу тяжело заниматься,а так в целом ничего.Прекрасные тренеры,отзывчивые, особенно хочу отметить Анастасию Андреевну .Внимательная всегда спросит у кого,что болит, какие травмы были,подскажет,покажет отдельные упражнения . Вообще мне нравиться в студии всё,получаешь общения,здоровье и заряд бодрости на весь день.Спасибо,что вы есть!!!!
Альбина Орехова
Полгода занималась в этой студии💛 Прекрасная атмосфера, внимательные тренера, очень удобное расписание-сам выбираешь в какое время удобно пойти и на то занятие, которое тебе больше нравится. Рекомендую!
РР
Резида Равилова
Отличная студия балета и растяжки ! Тренера мастера своего дела. Хорошо продуманная и удобная система записи на занятия. Сама выбираешь чем и когда заниматься. Есть занятия на любой вкус. Пилатес, стретчинг , балетная подтяжка, Боди балет, попа пресс, бара. И другое . Внимательные и чуткие администраторы . Рекомендую !!! Эффект потрясающий. Фигура становится подтянутой .
Александра Косовская
Хочу поделиться своими впечатлениями🤩Сидящая работа , болела спина ну и конечно же хотелось немножко похудеть, тяжело было начать,теперь хожу уже к девочкам пол года ! Как мне нравятся девочки тренера😚 Всегда все подскажут , по направлениям все объяснят ,сориентируют куда ходить лучше Администраторы тоже очень приветливые, вежливые, всегда помогут Атмосфера в студии очень приятная Самым главным плюсом для меня было то , что нет мужчин)) У всех конечно по разному на этот счет , но мне очень комфортно что кроме девушек никого нет 😜 Рекомендую 👏🙏
Надежда Ямашкина
Очень нравится студия Левита. Тренеры молодые девчонки, всегда улыбчивые и показывают хорошие тренировки, после которых тело прокачивается! Уходишь оттуда всегда с хорошим настроением! Так же нравится атмосфера. Чистенько и уютно! Есть водичка в кулере, влажные салфетки, даже резинки для волос лежат, если вдруг свою дома забыла. А так же весы для просмотра своего веса.
Алина Вальтер
Замечательные педагоги! Профессиональные танцовщицы. Тренировки проходят интенсивно, даже после растяжки чувствую позитивные изменения в теле. Барре не сравнится ни с какой силовой тренировкой в обычном фитнес-клубе, несколько дней все мышцы болят, но боль приятная. Кроме педагогов - все остальное в клубе заурядное, как и в любом другом зале. Маленькие шкафчики, душа нет. Ставлю 5 баллов за сами занятия.
Наталья Симанова
Очень уютная студия! Просторная зона ожидания, свой санузел со всем необходимым, большая раздевалка. В помещении не жарко, вентиляция.
Алсу
Хочу выразить благодарность тренерам студии Levita на Максимова 33. Каждый тренер отлично знает своё дело, во время тренировки уделяют внимание к каждому ученику. Особенно хочу отметить тренера Аделину, старалась ходить к ней. Она вкладывает всю себя в каждую тренировку и очень располагает к себе. Девочки администраторы красотки, очень дружелюбные, ответят на все вопросы. Студия чистая, занятия проходят в носочках. В холле стоят кулер с водой, столик и диванчик , можно попить чай. В раздевалке есть фен, салфетки, резинка для волос, весы. Можно посещать любые занятия, удобный личный кабинет.
Ольга Камаева
Хожу в студию уже 3 месяца, очень нравится. Педагоги внимательные, профессионалы.Удобный личный кабинет, можно выбрать время и любое направление. Администраторы позитивные, атмосфера дружелюбная. Рекомендую.
Любовь Дементьева
Купила абонемент по сарафанному радио. Изначально о студии узнала вообще находясь в Сочи. В итоге переехав в Казань решила купить абонемент на три месяца. Здорово, что могу выбирать студии в зависимости от своей локации. В личном кабинете все четко и понятно. Что, когда, во сколько, какое занятие, кто преподаватель. Благодарю преподавателей за интерес к своему делу❤️
Диана Мурадымова
Приобрела абонемент 2 месяца назад, но уже чувствую первые изменения в самочувствие и в теле. Педагоги во время тренировки всегда подходят, подправляют - для меня очень важно! Администраторы всегда на позитиве, можно и пораньше прийти поболтать)) Всегда есть чай, вода и конфетки 🍭
Алина Зиганшина
Студия просто супер! Купила абонемент не так давно, но уже успела попробовать все направления, мои самые любимые это растяжка и барре, советую всем, тело после этих тренировок чувствует себя просто волшебно. огромное спасибо также всем педагогом, они профессионалы своего дела ! и администраторам, всегда улыбаются , спросят как дела и с ними всегда можно поболтать обо всем на свете 😍
АННА
Хожу в студию 3 месяца. Все устраивает, вежливые и внимательные педагоги и администраторы. В студии чисто, есть бесплатные вода и чай. Занятия по разным направлениям и силовые и на растяжку, кому что нравится. Рекомендую.
Эндже Шигабутдинова
Студия ни о чем. Однажды пришла к ним на пробное занятие, мне предложили абонемент и оформили на меня кредит, не предупредив меня. Оправдали все «автоплатежом», а смс с кодом было электронной подписью на кредитный договор. Более того, когда я пыталась отменить эту услугу, старший менеджер откровенно шантажировала меня и вела себя очень бестактно, оправдывая все тем, что в организации нет юриста. Кое как отменила услугу сама, так как не хотела платит кредит за студию, в которую я больше ни за что не сунусь. Шарашкина контора без системы и клиентоориентированности. Искренне не советую!
Елена Бесчастнова
Очень хорошие,доступные занятия,замечательные тренеры и вежливые ,внимательные администраторы !
EE
Elvira Egorova
Самый большой плюс это преподаватели, тк все имеют хореографическое образование, или же большой танцевальный опыт. Второе , что занятия ведутся четко по инструкции, разнообразные и последовательные упражнения. Близость к дому студии, можно ходить на все направления, а тк они каждый час с утра доо вечера, без заанятия не остаюсь. Администраторы тоже всегда вежливы .
КП
Ксения Поздеева
Не так давно приобрела абонемент и хожу каждый раз с радостью. Прекрасные тренера и администраторы, очень вежливые и приветливые Рекомендую всем подружкам)
Настя Платонова
Недавно посетила студию, не знала что рядом с домом находится. Пришла сюда перешагнув лень, очень уютная студия, персонал гостеприимный, очень понравилось, не пожалела что купила абонемент. Всем своим советую.
MM
Marisha Mars
Замечательная студия женского фитнеса! Пол года назад у меня был перелом позвоночника, врач сказал постепенно вводить физическую активность. Решила рискнуть и не пожалела - тренера этой студии просто волшебницы! Хожу обычно на пилатас и растяжку, но здесь есть и более сложные и силовые направления. Рекомендую!
Наталья Евдокимова
Очень крутая студия. Девочки-педагоги и администраторы все просто огонь. Заниматься можно с 9-22.00. Круто! Спасибо всем за подход к клиентам!
На
Наталья арсентьева
Хожу уже больше года в эту студию, недавно приобрела второй абонемент! Хожу в утренние часы к Анастасии Андреевне,все нравиться!
лш
лидия шайхуллина
Я в восторге. Хожу 2 раза в неделю. Очень нравится. Спасибки руководителям. Однозначно советую
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв, за вашу поддержку и доверие! Мы всегда рады видеть вас в нашей студии 💛
Гузель Носова
Занимаюсь год в этой студии, очень нравится, расписание удобное и месторасположение тоже. Хочу отметить тренера Анастасию Андреевну, всегда внимательна ко всем, помнит у кого какие проблемы, подбирает подходящие упражнения. Благодарю всех тренеров за труд.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится занимать…
ОФ
Ольга Фомичева
Замечаиельная студия! Занятия и педагоги внимателтные и ппиветливые, Результат послк трениповки отличный
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень гордимся Вашими результатами после занятий в нашей студии! Мы очень лю…
РК
Роза Кочнева
Я благодарна Анастасии Андреевне и Ульяне и очень приветливым девочкам с ресепшена, очень приятно приходить сюда, хожу сюда уже год и буду ходить дальше, все очень нравится!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Мы благодарим Вас за такие приятные слова. Ваша поддержка и доверие - лучшая наг…
СШ
Светлана Штерн
LEVITA студия балета и растяжки на Максимова 33, хочется сказать что это потрясающее место с классной энергетикой, нравится всё.... Начиная от встречи и приветствия администратора Айгуль ( всегда приветлива, доброжелательна). Особенная благодарность тренерам Ульяне и Анастасие Андреевне , девушки всегда внимательны, помнят все твои ограничения, поэтому всегда посоветует, как лучше сделать то или иное упражнение. С тренировки я всегда ухожу в отличном настроении и с легкостью в теле! Сама студия красиво и уютно оформлена и располагает к приятным тренировкам. Очень рада, что удалось найти такую студию рядом с домом! Спасибо!!!🙏🏻🥰
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что вы получаете удовольствие от тренировок и уходите с положительн…
Анастасия Скворцова
Пол года хожу в студию и очень довольна, тренеры приятные, интерьер красивый. Всем довольна👍🏻
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы стараемся создать приятную атмосферу для всех наших учениц и рады, что В…
Валерия Шарпова
Посещаю студию «Levita» около месяца и я в восторге! Всегда в предвкушении новой тренировки! Тренировки проходят под спокойную и мелодичную музыку. Также нравится, что можно записаться на любую тренировку, а не ходить по одному направлению. Была бы моя воля, ходила бы 7 раз в неделю!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Наши занятия проводятся с прекрасной атмосферой под спокойную и мелодичную му…
SN
Sabina Nasretdinova
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом о студии растяжки Levita на Максимова,33. Посещаю студию уже на протяжении 9 месяцев, хожу 2 раза неделю. Меня очень радует мой результат, появилась выносливость к физическим нагрузкам, тело стало более рельефным, стала более гибкой, осанка ровной. Очень нравятся педагоги в студии, профессионалы своего дела, всегда подскажут, как правильно делать упражнение, т.к группы небольшие, внимание уделяется всем и каждому. Ранее посещала различные фитнес центры, но не было систематичности в занятиях. В студии Levita Вам расслабиться не дадут, если будет перерыв даже в неделю, администратор заботливо позвонит и спросит о причине отсутствия. Это дает дополнительный стимул к регулярности посещения, без уважительной причины пропустить не получится). Сама студия комфортна тем, что помещение небольшое, но очень вместительное: переодевалка, 2 зала для занятий, кулер с водой, всегда опрятно и чисто. Вообще в Авиастроительном районе довольно проблематично найти фитнес центры, поэтому очень рада, что открыла для себя эту студию. Спасибо за Ваш труд! Успехов и процветания Вам!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Мы очень гордимся Вашими достижениями после занятий с нашими профессиональными…
Елена Полыскалова
Хожу уже почти неделю всё очень нравиться)) удобное расположение!! Атмосфера очень хорошая! Администратор всё поможет! Педагоги очень внимательны! Все подскажут и помогут! Так что очень нравится советую приходить сюда!)
Ольга Тишина
Хожу с октября месяца, педагоги очень хорошие, хочу выделить Анастасию Андреевну и Анастасию Михайловну, всегда следят за нами во время тренировки, подправляют и помогают! Администраторы Айгуль и Полина всегда поддержат любой разговор и ответят на любой вопрос! Рекомендую 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что у нас такие прекрасные ученицы. Обязательно передадим Ваши т…
Ирина Абрамова
Всем, здравствуйте! Спасибо за добродушный прием, теплую атмосферу, профессионализм изящных тренеров, удобному сервису! Отдельная благодарность приветливой девушке администратору с красивым именем Аполлинария! Всем рекомендую! Будьте здоровы и счастливы!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень гордимся тем, что Вас так радует наша атмосфера, создаваемая для любимых…
Анастасия Петрякова
Отличные залы, лучшие тренеры и учителя, очень удобное расположение большинства центров, рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплый отзыв о наших студиях, очень рады, что Вы ходите к нам с удовольствием💛
ЛН
Лия Нуруллина
Рекомендую! Подходит для всех возрастов, укрепляет позвоночник, улучшается осанка. Стала меньше болеть спина, появилась бодрость, улучшилась растяжка
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Мы очень рады, что наши занятия помогли Вам от боли в спине, улучшили вашу рястяж…
ДА
Дарья Алексеева
Отличная студия, внимательные педагоги, все очень нравится! Есть водичка, фен, шкафчики с ключами и резиночки для волос. Удобное расположение и расписание
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! В наших студиях есть все для комфортных занятий, а также мы с трепетом и большо…
Лариса Хуртина
Отличная студия балета,хожу три месяца.Атмосфера дружелюбная,все замечательно.Педагоги профессионалы своего дела.Спасибо Анастасие Андреевне,тренеровки с ней проходят на одном дыхании.Все рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Мы очень рады, что наша атмосфера и педагоги Вам нравятся. Обязательно передад…
Гаджи Г
Очень нравится записался по абонементу друга в целом доволен подолгу Анастасие отдельное спасибо, рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджи! Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашему педагогу Анастасие💛
Руслана Бархатова
Студия нравится, как проходит тренировки тоже, ту всегда интересно, есть над чем подумать и по работать. Анастасия наш тренер требовательная и внимательная к каждой из нас. Большое вам спасибо, уже многому у вас научилась.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Благодарим Вас за отзыв о наших занятиях, разработанных по специальным програ…
МГ
Мирослава Гальтенева
Анастасия Андреевна талантливый педагог и настоящий профессионал. Занятия проходят в спокойной, дружественной обстановке. Девочки всем рекомендую, приходите.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Благодарим Вас за отзыв о наших занятиях, которые проводятся в дружественно…
Альбина Калинина
Прекрасная студия, приятные администраторы и профессиональные педагоги. От тренировок всегда получаю прекрасные эмоции и ощущения. Спасибо девочкам студии Levita
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Мы гордимся тем, что наши клиенты получают прекрасные эмоции и ощущения от на…
СБ
Светлана Бушмарева
Отличная студия, профессиональные, внимательные педагоги, приветливые администраторы, общая приятная атмосфера
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что смогли заинтересовать Вас нашими педагогами-профессионала…
Николай Сумишевский
Замечательная студия, удобное местоположение и приятная обстановка, отдельно благодарю коллектив педагогов, всё на высшем уровне.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Мы очень гордимся тем, что наши сту…