Двери-Просто
Магазин дверей
5-ое полотно в подарок! Скидка новосёлам от 10%! Пишите и звоните!
Ilvina Salixova
Заказали двери у Ильнура. Хочу поблагодарить их команду. Сначала мы заказали просто одну откатную дверь на кухню и просто в неё влюбились, далее продолжили ремонт заказали ещё двери и дверные проёмы. Дверь нам устанавливал Владимир, хочу сказать ему отдельное спасибо! Очень пунктуальный аккуратный молодой человек. Ребята вы молодцы! Буду вас рекомендовать всем своим близким и знакомым.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
АЕ
Алина Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за проделанную работу!) Двери получились просто шикарные — стильные, качественные и идеально вписались в интерьер. Очень рада, что в итоге заключили договор именно с вами,всё прошло четко, организованно и на высшем уровне. Монтажник сработал аккуратно, быстро и профессионально. Результат превзошёл ожидания — двери выглядят круто и создают ощущение уюта в доме. Спасибо вам большое, теперь буду рекомендовать только вас!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Алсу Равзутдинова
Хочу поблагодарить за подбор и установку дверей. Все очень быстро, оперативно и доступные цены. Хочу поблагодарить за качественную установку, все аккуратно и самый важный фактор для меня уборка за собой, не единого мусора не было оставлено и пропылесосено 😍🔥 Установщик Мирза. Благодарю за вашу работу 🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Ева
Отличный сервис. Качественные двери спасибо🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
МГ
Миляуша Галимова
Хочу выразить огромную благодарность Ильнуру и его команде за профессиональную установку межкомнатных дверей, а также качественное обрамление арки и входной двери. Работы были выполнены аккуратно и в срок. Рекомендую Ильнура и его команду всем, кто ценит качество, оперативность и доброжелательное отношение. Спасибо за отличный результат!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Миляуша, за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
DA
Diana Afanasyeva
Отличный сервис, качественная и быстрая работа. Будем рекомендовать друзьям и знакомым
6 августа 2025, официальный ответ
Diana, спасибо большое за доверие 💛 Были рады знакомству.
Ксения Гатауллина
Заказала двери,приехали замерили,привезли установили. Без суеты и качественно я довольна. Спасибо огромное
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
РХ
Регина Хамидуллова
Отличный двери хорошего качества!
2 августа 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
АУ
Артур Ушаков
Хорошие качественные двери
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Ахмет Венгалби
Хорошие двери
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
Игорь Горячев
Хорошие двери
1 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
ks
kamil sss
Рекомендую, работают настоящие профессионалы. Все быстро и качественно. Помогает на всех этапах
Здравствуйте, kamil! Спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Айгуль Маркелова
Всё замечательно! Спасибо)
1 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Заказали двери!спасибо вам
1 августа 2025, официальный ответ
добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭК
Эльвина Кутдусова
Спасибо большое за двери. Быстро привезли, двери качественные. Сборка прошла быстро, все очень понравилось
24 июля 2025, официальный ответ
Эльвина. Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться ❤
ГГ
Гульназ Галиева
Заказали у Ильнура 6 дверей, по цене дешево, качественно, быстро! Ильнуру отдельно спасибо, все рассказал, все объяснил 👍 Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
ГХ
Гузель Хасанова
Заказывали у Ильнура 5 дверей на всю квартиру, привезли очень быстро, двери качественные, установили быстро и аккуратно) советую👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 🤝
ВЗ
Влада Зверева
все отлично!!🙌✨
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
MS
Mihail Shtirev
Взяли у Ильнура двери на весь дом, а также доборные элементы для арок. Двери пришли раньше заявленного срока, установили быстро, а самое главное качественно. Спасибо большое Ильнуру за то, что все объяснил, посоветовал на чем остановится при выборе и постоянно остается на связи. Да и вообще таких продавцов сейчас очень мало на рынке.
3 апреля 2025, официальный ответ
Mihail, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё…
Альбина Валиева
Заказали в этом магазине межкомнатные двери , очень приветливый продавец , все объяснил , подробно показал ассортимент . Привезли, установили ,очень довольны покупкой . Процветания вашему магазину .Очень довольны качеством установки .
20 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😉
Азат
Приобрел двери в данном салоне, все понравилось, сотрудник все объяснил по моделям, качеству, срокам. Изготовили в короткие сроки, упаковано хорошо, без дефектов при доставке. Установщик от салона профессионал своего дела, все смонтировал на высшем уровне. Данный салон дверей рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Азат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ГМ
Гадель Мифтахутдинов
Заказали двериу данного продавца уже в третий раз! Все как всегда на высоте! Двери по качеству оказались на высоком уровне. Результатом остались довольны. Так же подобрали панель и на входную дверь в тип межкомнатных дверей. Рекомендую данного продавца к покупке!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гадель, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
Алина Каримуллина
Огромная благодарность. Искала дверь, соответствующую по цвету фасадам шкафов. Помогли и сориентировали с выбором за короткий промежуток времени. Дверь отлично вписалась.
30 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Исламнур Гараев
Заказал двери здесь, оперативно измерили, привезли и установили👍
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Исламнур. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Анастасия Кузнецова
Спасибо !) Шикарно , все установили Аккуратно и красиво Двери бомба 💣☺️ Нисколько не пожалела что к вам обратилась 🥹
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
Алсу Сулейманова
Заказывали двери в салон красоты. Приехали, сделали замеры) Всё было в наличии. Привезли быстро. Установщику отдельная благодарность. Все четко, быстро, качественно. Прошел уже год, двери нас радуют и все клиенты спрашивают и заказывают такие же двери😍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😁
Ксения Фазулзянова
Хотела бы выразить благодарность за установку дверей. По качеству все отлично. Установщик сделал все аккуратно и чисто. Установил 4 двери и проем. Рекомендую данную организацию. Спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
Алия Гарифуллина
Заказывала впервые здесь ,за приемлемые цены установили шикарные двери да итак быстро ,советую мне понравилась их работа !
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
МГ
Миляуша Гачрифуллина
Заказили двери под заказ. Привезли точно в срок. Очень красивые, и удобны в использовании. Рекомендую 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алена Герасимова
Приехала за одними дверьми, но выбрала другие, очень довольна. Быстрая доставка и установка без нареканий в удобное мне время. Мне понравились сами двери и цена была хорошая. Общительный, приветливый и отзывчивый хозяин, всегда на связи. Могу только рекомендовать 👍🏻 и уже порекомендовала соседям в своем доме.
28 июня 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Сергей Куликов
Очень качественные двери. За свою небольшую цену, очень даже хорошие. Спасибо ребятам за их работу!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Лена Микова
Очень качественные двери, спасибо ребятам за выбор и доставку. Двери уже стоят на своем месте, благодарна им за работу. Ценим вас
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алла Воронина
Заказали в новую квартиру двери у Ильнура. Во-первых, он все посоветовал, рассказал, помог выбрать именно то, что нужно именно нам. Во-вторых, двери пришли в срок. В-третьих, качество просто огонь 🔥 В-четверых, установили идеально! Всем советую и рекомендую!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ИЯ
Ирина Яруллина
Спасибо огромное, двери были доставлены и поставлены в оговоренные сроки, для меня это было важно, Ильнур всегда был на связи, двери красивые, качественные... Ильнур и установщик Владимир ответственно относятся к своей работе, вежливые и корректные. Рекомендую, не пожалеете!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно.
Миляуша Гилязова
Ильнур, огромное спасибо за качество и оперативность . Переживали, но всё же успели перед новым годом всё установить. Процветания Вам и шквала довольных клиентов 😉
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Adel U
В феврале 23го поставили двери, в ноябре 23го обнаружил щели в наличниках косяка дверного. Будто усохло дерево наличника,хотя полотно двери в порядке. Написал и скинул видео Ильнуру. Ну в общем-то на этом всё и закончилось, без решения.
Роза Роза
Заказывали двери в дом , очень быстро доставили и установили ) Полгода в использовании , проблем нет ) Двери идеальные)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
Рамиль Халиков
Ильнур спасибо тебе за помощь👍 он знает свою работу👍 установщик тоже отличный👍 двери шикарные.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁 С новым годом)))
Альбина Захарова
На наш взгляд, самые лучшие двери у Ильнура. В том году заказывали на первый этаж, а сегодня сделали на втором этаже. Если было бы плохо, то повторно бы не заказали. И установщик мастер с большой буквы. Спасибо огромное за такую качественную работу. Желаем процветания и благодарных клиентов.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
AM
Anna Matveeva
Двери очень понравились, хорошо вписались в интерьер. Спасибо Ильнуру за клиентоориентированность, всегда был на связи и быстро отвечал на возникающие вопросы👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Фирюза Аминова
По рекомендации подруги обратилась в "Двери-просто" и ни капельки не пожалела. Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне 💯🔝 Ильнур помог подобрать двери с учетом всех пожеланий. Красивые, стильные, качественные двери и фурнитура. Замер сделали в день обращения, установили через пару дней 😍 Скорость, качество, установка 🔥 не могу наглядеться на свои двери, превзошли все мои ожидания. Большая благодарность Ильнуру и установщику, процветания и успехов Вам 🤗 Рекомендую на 1000%
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Фирюза, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЮС
Юлия Сергеевна
Двери очень понравились, красивые, белоснежные! Установили быстро, качественно, все аккуратно и красиво👍 Учли все пожелания. Спасибо Вам огромное!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
ЛС
Лилия С.
100% Клиентоориентированность! Подбирали с Ильнуром двери отталкиваясь от уже имеющихся дверей в интерьере и «хотелок», получилось выбрать не с первого раза, но у меня было четкое понимание, что мы делаем общее дело 😃и главное результат отличный! Хоть и с относительно скромным бюджетом🤗 Отдельное Спасибо мастеру Владимиру, который устанавливал двери! Рекомендую!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
Айрат Айратыч
Выбирали двери везде объездили,в итоге решили приобрести в этом магазине у Ильнура,сделал хорошую скидку спасибо ему за это,все было в наличии ждать не приходилось как в некоторых магазинах.Мы довольны!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤗
АЕ
Анатолий Ещев
Обратился не пожалел работают профессионалы большой выбор!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
Айнур Рамисович
По советам друзей обратился к ним и не пожалел. Вся услуга была оказана на высшем уровне. Советую!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады знакомству 🌸
ТВ
Тимур Валиев
Хорошее качество, быстрая доставка!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
Радмир Гайнутдинов
Четко, недорого, хороший установщик
19 июля 2023, официальный ответ
Радмир, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Айдар Валеев
Приобрели двери, двери оказались в наличии, установили на следующий же день.ребята молодцы, рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Ки
Долго выбирали двери, так как была одна не стандартная многие не могли нам их сделать( именно в этом магазине нам не отказали, большое спасибо Ильнуру, посоветовал рассчитал!) Двери привезли в срок без задержек, уже на следующее утро приехал Владимир, человек действительно знающий своё дело, все сделал качественно и быстро😀 Большое спасибо за наши красивые двери🤩
19 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤗