Акварель
Студия танцев
SS
S S
Ходим в данную студию уже год , дочка счастлива,ей очень нравится,после каждого занятия выходит воодушевленная ))❤️ Профессиональные педагоги создают атмосферу поддержки и вдохновения, помогая маленьким танцорам развивать свои навыки и таланты. Рекомендую всем родителям, чьи дети увлечены танцами - это отличное место для творчества и самовыражения!!!😇
Ас
Акварель, студия танцев
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие- это очень ценно для нас!
ЛГ
Лилия Гарафиева
Мы ходили в эту школу полный учебный год с двумя детьми. Прекрасная школа, хорошие педагоги. Детки впервые выступили на сцене с отчетным концертом. Благодарим Вас за опыт🌺 желаем процветания 🌳
Ас
Акварель, студия танцев
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, наши двери для вас всегда открыты!
Дарья Казакова
Танцевальная студия с разнообразными направлениями. Прекрасный тренерский состав. Молодые, увлечённые своим делом тренеры, умеющие создавать и сплачивать Команды. Ребенок бежит на занятия с большим удовольствием. Очень рекомендую. Заурядных и скучных трень здесь Вы точно не найдете!
Аня Боброва
Прекрасная школа танцев, младшей сестре очень нравится.Профессиональные хореографы и безумно добрая и весела атмосфера в студии. Детки бегут, как на праздник на занятия)
Наталия Боярская
Я безумно счастлива , что моя дочь посещает занятия по танцам именно в этой школе. За полгода стало заметно , как она изменилась в лучшую сторону , прямая осанка, грация, пластика, уверенность в себе . Спасибо большое ❤️
ИВ
Игорь Выхристюк
Хотелось бы поблагодарить педагогов , за огромную творческую работу, которую они ежедневно проводят с нашими детьми, за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Хотелось бы пожелать терпения , благодарных учеников и родителей , творческих сил, чтобы радовать нас прекрасными номерами ) рекомендую