Уход за животными
Евгения Матвеева
Какая прекрасная девушка! Моей шоколадке очень понравилась) Рекомендации, подход- на 100%
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏Вседа вам рады🌺
КГ
Камилла Галимова
Водим на стрижку собаку и кота только в этот салон! Быстро , аккуратно и качественно! мы очень довольны 😊 Грумер Эльвира очень приятная девушка , мастер своего дела 👍🏼 10/10
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Елена .
Если хотите профессиональную стрижку для вашего питомца, внимание , аккуратность и позитивное взаимодействие с питомцем, который после процедуры выходит довольным и спокойным, то вам именно в этот салон. Долго не могли найти хорошего грумера. Ура мы его нашли в этом салоне, Эльвира, спасибо огромное!!!
19 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЭС
Эмиль Сабиров
при обращении по телефону, разговаривали грубо и неуважительно)
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Благодарим, что поделились произошедшим. Обязательно это учтем в дальней работе.
Елена Родионова
Эльвира, мастер своего дела с большой буквы,внимательная, наш мини шпиц доволен!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
K H
Проходила обучение с 09.09.2024 по 13.09.2024. Если хотите пройти обучение на грумера и просто отдать 30 тыс кровно заработаных денег на ветер и взамен получить АБСОЛЮБНОЕ ОТСУТСТВИЕ: знаний в области теоретической части о типах шерти, нулевых понятий об анатомических особеностях пород, отсутствие техники, невозможность в дальнейшем развиваться в данной профессии, и в дальнейшем переучиваться, у действительно, хорошей школы груминга по такой же стоимости, то добро пожаловать на курсы по грумингу от салона El'groom. Будьте готовы,что после этого курса и упоминания данного салона, вас на должность помощника грумера в салонах даже рассматривать не будут. Просто потраченное время, деньги, испорченная шерсть животных, а взамен ничего незначащая бумажка ( так называемый СЕРТИФИКАТ ), с которой посмеются в других салонах. В одном из салонов напрямую говорили от том,что тем,кто обучался в El'groom сразу отказывают и надо переучиваться У меня нет претензий к Эльвире,как к мастеру,но данный курс явно того не стоит. Проходили данный курс вместе с подругой так,что отзыв будет не один.
26 декабря 2024, официальный ответ
Отзыв Благодарю Вас за отзыв, учтем это в дальнейшей работе. От себя скажу, что вся информация на ку…
Мяу Мяу
Обратились срочно на груминг, обычно стригли по 5 часов, а здесь чудо женщина управилась за 2 часа. Обязательно будем еще ходить ☺️🥰
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!!😻
Ольга Ник
Огромное спасибо, что вычесали троих наших котиков. Все очень хорошо прошло, с заботой и любовью к каждому с учетом их индивидуальных особенностей в характере.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Карась
Спасибо большое мастеру ) за такой внимательный и мастерский подход и ее безусловно отличную работу 🎉 Посетили данный груминг первый раз остались очень довольны ) спасибо мастеру за его работы и отличное отношения 😉 наша Джесси осталось довольна не хотела уходить )
ЭБ
Эльвина Баязитова
Ходим с моей Ириской-микро шпицем только сюда. Лояльные цены и грумер Эльвира-просто чудо! Спасибо вам❤️
5 декабря 2023, официальный ответ
Эльвина, благодарю Вас за такой чудесный отзыв🙏 всегда рада видеть у себя Вас с Ириской 🤗
مالكة مالكة
Быстро, бережно, без лишних стрессов постригли кошечке ноготки. В помещении чисто, светло, рядом есть парковка. Мастер очень аккуратный, доброжелательный, цены ниже чем в ветклинике. Очень довольна
Благодарю Вас за положительный отзыв🙏 до новых встреч! 😻
ФЯ
Фарит Яруллин
Ходили на экспресс-линьку. Мы остались очень довольны! Персонал вежливый и внимательный. Цены адекватные, что не может не радовать! Рекомендуем👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Фарит, благодарю Вас за положительный отзыв🙏 буду рада видеть Вас снова🤩
КЕ
Ксения Ермакова
Все отлично) моя собачка вышла от сюда красавицей ☺️ Буду приходить сюда еще
МШ
Макс Шамшадинов
Девчёнки молодцы, собака быстро нашла общий язык, спасибо ещё раз 😊
Ильнар Сафин
🔥🔥🔥крутая команда
Лейсан Акбарова
Спасибо большое за индивидуальный подход🤲🏻 постригли моего любимого питомца🥳качественно и недорого