CitySightseeing Kazan
Экскурсии по городу
AT
Alex Tryam
НЕ рекомендую!!! Попали в ужасную ситуацию: я с сыном 8лет решили воспользоваться экскурсией на этом 2-х этажном автобусе в г. Казань, 23.07.2025года, поехали мы до первой остановки, там нам сказал водитель, что можно выйти из автобуса и следующий автобус через один час заберёт нас, мы вышли, походили минут 10-20 и вернулись на место высадки автобуса, простояли почти два часа под дождём, не дождавшись уехали. Позвонил в фирму, где мне девушка сказала, что со мной свяжутся (забегая вперёд скажу, что ни в этот раз, ни при звонке мне потом, никто даже не извинился), и так, через несколько часов мне позвонили и сказали, что могут вернуть только часть денег и то для этого надо написать заявление, которое мне должны были отправить в вотсапп, в итоге ничего так и не отправили. "Спасибо" за испорченное настроение, потерянные деньги и что теперь я с сыном болеем... Прикладываю фото чека, чтобы не подумали, что я голословно говорю!
Макс LoginOff
В Казани этот сервис экскурсий на двухэтажном автобусе — совсем плохо организован. По сравнению с Нижним Новгородом, где автобусы чётко ходят каждые 30 минут, что очень удобно и круто, здесь в Казани — в три раза реже, что нивелирует все плюсы сервиса. Жаль сразу не поинтересовались как он тут работает — поверили, что во всех городах одинаково. Кстати, сам автобус как-то здесь спроектирован по-другому, криво и неудобно. Дождём открытую часть заливает, народ одураченный набивается полный автобус..... Не рекомендую категорически!👎👎👎👎
Наталья Сокольникова
Экскурсии ужасные, вместо живого гида аудио запись, которая отстает от движения автобуса. Остановки для высадки и посадки пассажиров очень длительные. Музыкальное сопровождение между рассказами одно и тоже, начинает надоедать.
Людмила Р
Отличная экскурсионная компания. Одноразовые наушники. Вежливый персонал. Всё автобусы адаптированы для инвалидов колясочников. Пока не возьмёшь в руки карту маршрута, не всегда понятно где остановки. Успехов компании.
Александр Ш.
Возможно, это была бы отличная экскурсия, если бы ни одно обстоятельство. Как можно брать такие деньги и вместо живого гида включать аудиозапись? В наушниках тебе рассказывают про мечеть справа, но тебе до нее ехать ещё 2 минуты и видишь ты совсем другое. Автобус постоянно отстаёт от того, про что тебе рассказывают. Ужасное впечатление и зря потраченные деньги.
Сергей Красильников
Поучаствовали себя настоящими туристами) Поездка на автобусе с аудиогидом состоялась на ура. Много нового узнали.
Eugen Vogel
Очень интересная экскурсия по Казанис аудиогидом . Можно выйти на любой остановке-посмотреть что интересно и на следующем автобусе продолжить поездку. Было бы супер если на карте 2ГИС отображались ваши автобусы чтобы вовремя вернуться на нужную остановку)
Reb Ovetz
Отдыхали с супругой второй раз в Казани. Прогуливаясь у стен Кремля увидели двухэтажный экскурсионный автобус CitySightseeing Kazan. Мы проживаем в Санкт-Петербурге и у нас в городе тоже проводят экскурсии на красном двухэтажном автобусе. В России такие автобусы ещё работают в Москве и в Нижнем Новгороде. Экскурсию можно взять на 24 часа. Стоимость её составит для взрослых 1100 руб., для льготников 900 руб., для детей 400 руб. Экскурсии проходят ежедневно с 10:00 до 19:00 в летний период, а в зимний период с 10:30 до 17:30. Экскурсия на 48 часов обойдётся взрослому в 1300 руб., 1100 руб. льготникам, а детям 600 руб. Можно выйти на любой остановке, осмотреть достопримечательности, памятники, а потом сесть в автобус и продолжить экскурсию. Очень интересная экскурсия. Поверьте мне есть с чем сравнивать. В первый приезд мы были на обзорной экскурсии по Казани и на экскурсии "Огни Казани" от "Экскурсионного сервиса". Первая остановка "Площадь Габдуллы Тукая". А всего 15 автобусных остановок в прекрасной Казани. Здесь всегда очень много народа и придётся немного постоять преждем сядете в автобус. Маршрут автобуса пролетает и по старой части города и по новым районам Казани. Аудиогид на 10 языках. Очень познавательная и увлекательная экскурсия. Прекрасные и опытные водители и стюарты вежливые. Огромное спасибо за вашу работу. Нам было очень приятно провести время в вашей компании. Когда с супругой были в Риме, мы тоже видели красные двухэтажные автобусы CitySighteeing Roma.