Diosa
Студия тела
Ольга Южалкина
Добрый день! Регулярно хожу на антицелюлитный массаж и благодаря девочкам и их заботе о моем теле, всегды выгляжу потрясно!!! А еще у них чисто, уютно и красиво!
Анастасия Никитина
После вашего массажа чувствую себя окрыленной в прямом смысле этого слова😻 как будто и вправду крылья вырастают за спиной и порхаешь над землей) чувствую легкость в теле🥰 спасибо за качество и сервис👏🏼
Ольга Беркана
Очень хорошее место! Я осталась довольна. Буду рекомендовать друзьям и приходить сама)
Марина Беляева
Всё понравилось от встречи до массажа,класный дизайн студии, душевная атмосфера. Приду ещё
Татьяна Почепцова
Уютное место, вежливый персонал, хороший сервис, качественно оказанная услуга. Записалась ещё 🤗 Благодарю
Tati Effect
👍 студия, моё тело не очень нуждается в похудети, но на массаж и профилактику целлюлита я готова к вам ходить постоянно, спасибо за ваш профессионализм🫶🫶🫶
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌸
Л.
Лейсан .
Была в этой студии, и я не хочу туда возвращаться, так как в студии везде висят камеры! Значит ты лежишь в нижнем белье. А тебя снимает камера. Я конечно без комплексов, но мне это не понравилось.
12 августа 2024, официальный ответ
Отзывы конкурентов нам тоже очень приятны 😊
МГ
Мадина Гайнуллина
Прекрасная студия, я в восторге от качества предоставления услуг и персонала, все расскажут и подскажут. Теперь только к вам ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗
Екатерина Царёва
Очень уютная и современная студия! Девочки профессионалы своего дела, а основательница студии Гузель всегда поможет и подскажет что именно вам нужно, не навязывают ничего лишнего! Всем рекомендую!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🌸🤗🌸
SU
Sberid User
Девочки, если вы ищите студию где возьмут весь ваш ненужный жир и недочеты фигуры в свои руки, то вам в Diosa. Мастера в студии подберут массаж именно под ваши проблемы. А как там уютно🤩Я вот шла и думала что это обычный кабинет где то в БЦ. А туууут….на столько всё чисто и красиво😍 Вообщем сегодня взяла абонемент на курс массажа, посмотрим как изменится моё тело через месяц, но уже после первого массажа вижу результат.
Спасибо за приятные слова 🌸
ВГ
Владлена Гимадеева
Суперское место, очень уютно и комфортно в самой студии. Хожу второй год курсами, результат отличный👍 вежливость, индивидуальный подход, душевные разговоры, все это тут☝🏻🥰
Владлена, спасибо за теплые слова 🌸 Ждём вас снова ⭐
ЛГ
Лилу Гилязетдинова
Студия большая, очень уютная, много процедур, приемлемые цены! Понравилось
Спасибо🙏 Мы очень рады, что вам понравилось 🌸
Анна Кузнецова
Меня зовут Анна. Об этой студии я узнала через знакомую и ни разу не пожалела. Летом 2023 года я прошла много процедур курсом по 10 сеансов на протяжении 3-х месяцев. Результат был колоссальный. Размер одежды стал меньше, как минимум на 2 размера. Кожа стала более упругой и подтянуто. Зимой был перерыв. Вот в апреле 2024 я вновь вернулась в эту студию с надеждой и полной уверенностью , что мне тут точно помогут. Девочки - очень стараются и работают именно на результат 👍🏻 все процедуры подбирают ИНДИВИДУАЛЬНО ПО ЗАПРОСУ. Нет шаблона для всех. Это очень важно. слышащий и понимающий руководитель - Гузель. Любой вопрос можно обсудить и каждый ваш вопрос получит ответ. Девочки, кто ищет себе место для коррекции фигуры - однозначно, рекомендую 👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за доверие 🌸
LI
Lyaysan IA
Спасибо студии Диоса за свою любовь к работе и к своим клиентам. Отмечу в первую очередь отзывчивость, что всегда есть обратная связь. Мне делали и антицеллюлитный массаж мёдом, LPG, прессотерапия, миостимуляция ... Все так интересно и хочется попробовать :)) корректировали именно те участки, которые ели "уходят" ((и скажу и вправду работает.. Но не без вашего участия тоже, ключевое - питание.. Я вправду потянулась! После завершения ГВ обязательно нужно к вам вернуться)
29 апреля 2024, официальный ответ
Ждём вас снова у нас 🌸
ЛЮ
Лилия Юльметьева
Отличное место,хожу полтора месяца похудела на 3 кг,без спорта,все подтянулось,бонус - перестала болеть спина,очень довольна.Очень приветливые и вежливые мастера,всегда индивидуальный подход по записи и по потребностям
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 🌸
Светлана Валерьевна
Хочу поделиться своим опытом знакомства с профессионалами с большой буквы, влюбленными в свое дело! После долго поиска мастеров lpg в соц сетях , изучив отзывы в студии Diosa решилась довериться. Моя интуиция меня не подвела! Светлый, уютный, ароматный салон и гостеприимство Гузель и РуЗили с первых минут и надолго обволакивают огромным счастьем и радостью! ДевушкИ - очень грамотные, опытные, постоянно обучающиеся специалисты, при этом очень мудрые, светлые, чуткие лЮди! Внимательно слышат запрос и считываюТ человека! Ничего лишнего не назначает! Как результат: я в восторге!
20 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за доверие и теплые слова 🌸
Алина Алина
Хожу в эту студию уже не первый раз) Пришла увидев результат подруги) А теперь уже начинаю видеть и свой) Очень уютная, классная студия и девчонки классные 🫶🏾
Алина Гимаева
Сходила я на массаж LPG очень огромном восторге 😍. Девушка мне все так грамотно рассказала сразу сказала что и какие массажи мне надо делать. Все по полочкам разложила по питанию. Массаж делает на все 100% твои недочеты. Очень рада что нашла такого мастера в Казани. Потому что таких грамотных специалистов в Казани очень мало. А в студии так красиво чисто спокойно даже уходить не хотелась ☺️
МФ
Максим Федоровский
В восторге от массажа))) после массажа чувства восхищения и удовольствия! Спасибо огромное за теплую атмосферу)
Лена Викторова
Хочу всем рассказать о своём опыте! Пусть счастливых и довольных девчат будет больше😊 Впервые пришла сюда пару лет назад после беременности. Был запланирован отпуск, куплен купальник, но после примерки оказалось, что сидит он совсем не так как хотелось бы-животик напоминал уставшую марлю. Тонуса в коже нет, складочки на коже висят уныло и безжизненно, хотя особых проблем с весом и не было. Пришла я со своими проблемами сюда и о чудо через 10 процедур и месяц времени, ряда волшебных манипуляций, которые подобрали именно для меня, моё пузико превратилось в очень даже упругий животик. На фото из отпуска можно смотреть и даже не стыдно показывать) Но вот декретный отпуск закончился, прошло время и нынешней весной, проходя мимо зеркала, я заметила что то во мне изменилось. Встала на весы и ужаснулась, почти +10 кг добавочного веса. Оказывается все таки это не вещи сели, а я стала больше((( Расстроилась конечно сильно, но что с этим делать так и не придумала, пока муж не напомнил, что я ходила на массаж и процедуры. Пришла я сюда усталая, стресс на работе, какие то дела, постоянная занятость. И тут внимание, прошла неделя, и я, по рекомендации мастера, в своём вечно занято графике нахожу время сходить на фитнес, смотрю что ем, не пропускаю визиты на массаж и вес начинает уходить!!!!!! Сейчас уже курс закончился, а я продолжаю хорошеть и прощаюсь с лишним весом.
ГЗ
Гузель Зиганшина
Теперь за красивой фигурой только сюда. Всем рекомендую эту студию👍
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🌸
Дарья Юрина
Отличная студия, уютная, тёплая обстановка. Проходила курс коррекции фигуры у Гузель, у неё золотые руки. Очень деликатная, приятная, чувствуется профессиональный подход. Отдельное спасибо за рекомендации по питанию и упражнений. Мне ооочень понравилось 🥰 Благодарю Вас!!! Обязательно приду ещё! Рекомендую!!!👍
ЛГ
Лилия Гусева
Посещаю данную студию не первый год. Приходя на процедуры к Гузель, отдыхаешь не только телом, но и душой. Она открытый, весёлый, душевный человек, мастер и владелица своей студии. Её энергетика манит в данный салон.
♥♥Лёлечка♥♥ ♥♥♥
отличная студия, приятная и уютная атмосфера, вежливый и тактичный персонал, а главное помогли мне добиться отличных результатов в борьбе с лишними объемами тела, так же прошла процедуры для лица и осталась довольна результатами. Однозначно буду вашей постоянной клиенткой и конечно же буду рекомендовать своим знакомым вашу студию. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
𝔽𝔹
𝔽 𝔹
Всё понравилось, персонал вежливый и компетентный, с парковкой проблем нет. Советую посетить, очень понравилось, приду к Вам снова. Спасибо большое за результат 👍👍👍