Спортивный прокат
Владислав Кузнецов
Отличный прокат , скутеры мощные , мне все понравилось , отношение ребят к технике отличное , провели инструктаж , подписали договор и я поехал наслаждаться видами Казани ,респект ребятам 👍🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Приходите ещё.
Мне и супруге все понравилось. Степан был вежлив, все показал и объяснил. Скутер был как новый. Классно покатались, благодарю
Ольга Шульженко
Отличный сервис аренды скутера в Казани! Расположение удобное, цены доступные, а условия аренды прозрачные и без скрытых платежей. Скутер в отличном состоянии, обслужены для сезона , есть подставка для телефона. Ребята дружелюбные ,быстро оформили все необходимые документы. Обязательно вернусь снова! Спасибо Степану за яркие впечатления!
A
Asan
Отличный прокат ,покатались сегодня с ребёнком , тырчики очень шустрые ,остались довольны ,цены хорошие для удовольствия и выходного дня )))
ИШ
Илья Шакиров
Покатались от души) резвые пушки
DP
Daniel Paul
Скутера в отличном состоянии, быстрые. Арендой скутеров в данном месте остался доволен
ЛЗ
Ленар Зиннатуллин
Арендовали 2 скутера на пару часов,техника и шлемы новые,динамика достойная,притягивает взгляды!выражаем благодарность Тимуру,все объяснил,отношение к клиентам доброжелательное.Локация удачная,новичкам до выезда на большую дорогу можно потренироваться по улочкам. Впечатления остались исключительно положительные,всем советуем!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо )
Карина Хуснеева
Арендовали скутеры на сутки! Мальчишки очень любезны , все объяснили и подсказали! Скутеры очень крутые, планируем еще взять на прокат на фотосессию! Спасибо за вашу работу, вы лучшие!
1 июня 2023, официальный ответ
Стараемся сделать ваш отдых превосходным,будем ждать вас снова )))
Р
РД
Ребята в этом году порадовали новыми расцветками , скутер просто турбопушка , советую !
24 апреля 2023, официальный ответ
Рады будем видеть вас снова!