Ремзона-автосервис
Компания
ООО Ремзона-автосервис
ин
ильдар набиуллин
Отличный сервис всё делается во время быстро и качественно
20 марта 2025, официальный ответ
Ильдар. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
РЮ
Ренат Юнусов
Рекомендую 👍 всё очень хорошо , более 5 лет обслуживаю тут машину, всё своевременно
Спасибо Ренат за теплые слова!🤝
SU
Sberid User
В данном сервисе работают квалифицированные специалисты:слесари,автомеханики,агрегатчик,моторист,сварщики, знающие свою работу,что обеспечивает высокое качество обслуживания.Удобно когда мастера по разным системам собраны в одном месте. Сервис оснащён всеми необхадимыми инструментами и оборудованием для ремонта автомобилей. Мастера-приемщики быстро и оперативно принимают машины поняв проблему ремонта . Коллектив сплочённый,вежливый внимательный и ответственный.Работы выполняются вовремя и качественно “Меньше слов,больше дела!” Сразу видно компетентное управление руководства,ответственный подход к решению поставленных задач. Цены приемлемые,разумные.Соотношение цены и качества.Есть свой магазин автозапчастей,что позволяет сократить время на поиски и ожидание,на необходимую деталь или запчасть для ремонта. Если вам нужен хороший и качественный ремонт автомобиля,то вам точно сюда!Здесь работают мастера и профессионалы своего дела! Желаю сервису расти и развиваться дальше!Успеха и процветания в нелёгкой работе!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ZG
Zulfat Gafiatov
Опытные мастера, своевременный и качественный ремонт, опытные механики и грамотное руководство, работают бойко. Заезжайте, всем рекомендую! Так что сервис тут достойный, а главное честно относятся клиентам! Качество обслуживания понравилось, и с тех пор ремонт всей нашей строительной техники доверяем их мастерам.Большой плюс, что практически все запасные части у них в наличии, что позволяем им исправить любые неполадки в короткие сроки. И цены приемлемые. Никогда отзывы не писал, но хочу выразить благодарность сотрудникам за участие!
Zulfat! Благодарим вас, что оценили!!! Обращайтесь 💛
РА
Ранис Адыгамов
Давно являюсь клиентом этого сервисного центра, персонал приветливый, грамотный, делают всё качественно на совесть,на все вопросы ответят и объяснят. Рекомендую, профессионалы своего дела
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться дальше!))
РА
Руслан Ахметов
Хороший грузовой сервис. Отзывчивый персонал. Рядом, в шаговой доступности магазин грузовых запчастей, продукты, кулинария, столовая, грузовой шиномонтаж. Перед въездом очень тесно. Рекомендую по записи приезжать. Эти починят.
Мы починим! Спасибо!🤝
Рустам Макаев
Ни раз обращался в этот сервис по ремонту.отнеслись с пониманием,быстро приняли машину в ремонт.произвели деффектовку и начали делать.уже на следующее утро я забрал свою машину.директора и мастера приемщики умеют правильно донести пожелания клиента своим сотрудникам.слесаря опытные,каждый из них профессионал в своем деле👍ценами как всегда доволен,рекомендую
Вячеслав Семёнов
недавно обратился в данный АВТОСЕРВИС для ремонта своего грузового автомобиля, и хочу сказать, что остался очень доволен их работой. Сервис оказался на высшем уровне, а цены были вполне приемлемыми. Мастера работали оперативно и качественно, что позволило мне как можно скорее вернуться к работе. Особенно хочется отметить их профессионализм и внимательность к клиентам. Рекомендую данный АВТОСЕРВИС всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания своего грузового транспорта.
КБ
Кирилл Белый
Очень дружный и сплоченный коллектив ! Всегда идет навстречу по многим вопросам. Начальство и мастера находят общий язык со всеми! Также идут на уступки по каким-то мелким организационным моментам. Машины ремонтируют быстро и качественно. Все слесаря знают свое дело. Есть свои моторист и агрегатчик ,которые знают свою работу как самих себя-быстро и качественно деффектуют машину. Доступные цены по ремонту.
16 ноября 2024, официальный ответ
🤝
DD
Devalt Devalt
Обращаю внимание на хорошее отношение и скорость работы мастеров, на все вопросы отвечают без проблем. По акту выполненных работ вопросов так же не было. Сервис посоветовал друг, по телефону связался, сразу записали. Уже в офисе проконсультировали все! Квалифицированные мастера хорошо делают свою работу. Доволен работой, сервис на 10 баллов, слаженная работа ребят все по делу, спасибо за ваш труд!
ВВ
Вадим Вадим
Классное место, рекомендую.
Асхат Мустафин
Заезжал с проблемой стука в передней части автомобиля, объехал пол города станций, никто так и не смог найти, потратив кучу времени, денег и нервов. На данном сервисе нашили неисправность, поменяли втулки. Остался очень доволен, нигде ничего не стучит, по машине все рассказали, дали грамотные рекомендации. Спасибо вам!! Теперь буду обслуживать своего тигра только у вас!
ГГ
Гульназ Г
Хочу выразить свою благодарность сервису!Приехала с проблемой круизконтроля не работал, встретил меня приемщик все распросил, загнали на диагностику оказался сломан концевик педали тормоза поменяли и все заработало. Спасибо вам большое, все очень быстро и качественно. В общем рекомендую этот сервис по семейству газ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ИР
Ихлас Ратмиров
ри заезде выполнили обслуживание машины быстро и качественно👍 мастер консультант Сергей ответил на все имеющиеся вопросы, очень добродушный и приветливый сотрудник. Рекомендую данный сервис
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Александр Коробов
Лучший сервис, который встречал. Бизнес процессы настроены очень четко.Вежливо,быстро, без воды. Механики с опытом. Запчасти и расходники в наличии. Постоянно обслуживаюсь. Всем рекомендую
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Альмир Гайнетдинов
Заезжал, а точнее залетел с ремонтом КПП. КПП скинули в течении часа после сразу ремонт КПП. На следующий день а обед машина была уже на ходу. Запчасти все были в наличии тут же. Пока ремонтировали КПП еще сделал тут же шиномонтаж! Был приятно удивлена. Буду рекомендовать вас знакомым👍👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Альмир, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады вам всегда 💛
Ильнур Алина
Заезжаю не в первый раз. Ребята работают четко! Свою работу знают. Спасибо!
Алмаз Сайфиев
Обслуживаю машины не первый год! Все отлично! Ребята открыли еще и магазин запчастей! Теперь вообще красота! Машину привез, оставил, забрал готовую! Молодцы!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!🤝
Almaz Abdullin
Все четко. Шиномонтажник от бога. Свое дело знает. Рекомендую.
19 мая 2024, официальный ответ
Рады видеть вас снова! Федор ждет Вас!😉